А у кого то уже выпали?По мне так замечательно стало.А с выпавшими глазами это к окулисту.
У меня рука вот левая чешется,цвет полоски что ль повлиял?Варианты про мыться и дерьматолога не предлогать.
Хотеть ядовитозелёную полоску вверху экрана это сомнительное удовольствие.
Как и странный аргумент, что чёрный цвет ударяем по глазам. Чёрный это отсутствие излучения, прежде всего. А значит как раз таки и отсутствие пучка фотонов направленных на сетчатку.
Большое спасибо, аж на душе веселее.Оказывается могем если захочем. А по поводу странного аргумента, вспомните свои слова когда вам будет за пятдесят, и глаза начнут сдавать.
Большое спасибо, аж на душе веселее.Оказывается могем если захочем. А по поводу странного аргумента, вспомните свои слова когда вам будет за пятдесят, и глаза начнут сдавать.
Прошу перечитать второй раз, ваша слепота тут непричём, а вот у других будет.
Вобщемто всёравно какого она цвета, претензии были к ширине в основном, а тут ещё и цвет поменяли. Но нужно признать что зелёная полоса теряется на экране, а в месте с ней и надписи. По мне чёрная была лучьше
Ну слепоты у меня пока нету, с чего вы взяли?
Я о том что не согласен с вашим мнением по поводу того что черный цвет не ударяет в глаза.
Да и поповоду у других, если вам не все равно то сделайте полосу вообще белой, а то получается что вы поменяли с черного на ярко зеленый по моей прихоти.
В начале появления сей полосы ее обговаривали долго но потом как то призатихли.
Повторюсь мне зеленый нравится, и не разит в глаза абсолютно.
Если можно спрошу тут?
Захожу к себе - нажимаю активность - видны все темы в которых я писал сообщения, но некоторые из них мне уже не хочется видеть в моей активности.
Как их убрать?
Наверное это называется отписаться.
Заранее спасибо.
рс Интернет только мобильный.
Просьба - с телефона при наборе сообщения под кнопкой отправить вплотную под ней есть кнопка "Яндекс директ" можно ее подвинуть вниз или перенести, очень часто нечаянно нажимаешь на нее, написанное сообщение пропадает.
Шурик, я вас неполноце т.е. мобильных, думаю всё ж на мобильную версию сгонять
Как и странный аргумент, что чёрный цвет ударяем по глазам. Чёрный это отсутствие излучения, прежде всего. А значит как раз таки и отсутствие пучка фотонов направленных на сетчатку.
О как. Помимо излучения, есть еще эргономика. Нанесите на лобовое стекло своей машины рекламу семинаров любым понравившимся вам цветом, и попробуйте проехать, а потом продолжим обсуждение, если пожелаете.
О как. Помимо излучения, есть еще эргономика. Нанесите на лобовое стекло своей машины рекламу семинаров любым понравившимся вам цветом, и попробуйте проехать, а потом продолжим обсуждение, если пожелаете.
Я вижу, что тут столько спецов по UI/UX, печально, что их работа незаметна
Открою новую тему.
Заодно прошу вас - если у вас есть проблема, не ленитесь, пишите как можно более подробно, любая мелочь может ускорить решение проблемы.
Написал. Получил бан "за демонстрацию" вот вам и мелочь ускорившая решение проблемы.
Удачи вам в ее решении
Всем доброго. Скажите это только у меня так сегодня-если в посту несколько файлов(фоток), то грузит не все, а с пропусками через один, два(пустые окна)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это только у меня второй день на последней странице темы "Картофелеуборочная техника для МТЗ 80,82 до 50 га" зависает страница и просит перегрузить её постоянно. Пользуюсь Хромом.
Доброй ночи,
подскажите пожалуйста,
как убрать жалобу?
Страница подвисла и пока дергала мышку - она (страница) соблаговолила внять моему желанию прочитать тему дальше - заработала, но... выскочило сообщение от отправке жалобы в теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-indeek/75327?page=9 и случайно отправила жалобу на сообщение #281.
Я совершенно не хотела жаловаться, но никакого подтверждения/отказа не потребовалось.
Не ругайте меня пожалуйста . Не знаю где спросить .
У меня не цитируется выделенная фраза , цитируется весь пост . Приходится сначала убирать ненужное .
Вопрос-то вот в чём - это так и останется и надо привыкать или я что-то не так делаю ?
а кому предъявлять? производителям глаз?
А у кого то уже выпали?По мне так замечательно стало.А с выпавшими глазами это к окулисту.
У меня рука вот левая чешется,цвет полоски что ль повлиял?Варианты про мыться и дерьматолога не предлогать.
да неполучица уже , у нас гарантия закончилась .
Вобщемто всёравно какого она цвета, претензии были к ширине в основном, а тут ещё и цвет поменяли. Но нужно признать что зелёная полоса теряется на экране, а в месте с ней и надписи. По мне чёрная была лучьше
Ну слепоты у меня пока нету, с чего вы взяли?
Я о том что не согласен с вашим мнением по поводу того что черный цвет не ударяет в глаза.
Да и поповоду у других, если вам не все равно то сделайте полосу вообще белой, а то получается что вы поменяли с черного на ярко зеленый по моей прихоти.
В начале появления сей полосы ее обговаривали долго но потом как то призатихли.
Повторюсь мне зеленый нравится, и не разит в глаза абсолютно.
Если можно спрошу тут?
Захожу к себе - нажимаю активность - видны все темы в которых я писал сообщения, но некоторые из них мне уже не хочется видеть в моей активности.
Как их убрать?
Наверное это называется отписаться.
Заранее спасибо.
рс Интернет только мобильный.
Под первым постом каждой темы есть кнопка "добавить в тему" она же "удалить..."
Спасибо.
Раньше я ее не видел - тундра я темная!
Теперь наведу порядок.
Витю(редактора) от всей души поздравляю с днём рождения.Здоровья,удачи,счастья,любви...
Будь счастлив дорогой.
Присоединяюсь
Шурик, я вас
неполноцет.е. мобильных, думаю всё ж на мобильную версию сгонятьНу кто кто, а моя любимая Львовна не забудет
Продублирую из поздравлялки.дабы пофлудить.С днюхой Здоровья и терпения!!!!
Я вижу, что тут столько спецов по UI/UX, печально, что их работа незаметна
Написал. Получил бан "за демонстрацию" вот вам и мелочь ускорившая решение проблемы.
Удачи вам в ее решении
Баню вы получили не от меня, плюсом вам объяснялось почему так.
Пока никак.
Подскажите сегодня целый день пробывал зайти на форум с MOZILLA FIREFOX , так и на зашел , с Гугла без проблем заходит.
https://fermer.ru/user/161037
спамит!!!!
Уже нет
оперативненько!
Всем доброго. Скажите это только у меня так сегодня-если в посту несколько файлов(фоток), то грузит не все, а с пропусками через один, два(пустые окна)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это только у меня второй день на последней странице темы "Картофелеуборочная техника для МТЗ 80,82 до 50 га" зависает страница и просит перегрузить её постоянно. Пользуюсь Хромом.
Точно, стало красИвее и удобнее!!!
Спасибо!
Доброй ночи,
подскажите пожалуйста,
как убрать жалобу?
Страница подвисла и пока дергала мышку - она (страница) соблаговолила внять моему желанию прочитать тему дальше - заработала, но... выскочило сообщение от отправке жалобы в теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-indeek/75327?page=9 и случайно отправила жалобу на сообщение #281.
Я совершенно не хотела жаловаться, но никакого подтверждения/отказа не потребовалось.
Спамит!!!! https://fermer.ru/comment/1075512339#comment-1075512339
Не ругайте меня пожалуйста . Не знаю где спросить .
У меня не цитируется выделенная фраза , цитируется весь пост . Приходится сначала убирать ненужное .
Вопрос-то вот в чём - это так и останется и надо привыкать или я что-то не так делаю ?
Бывает с первого раз не идет, приходиться заново выделять и жать цитата.