Когда прикрепляешь фотку к комменту, слово Файлы в теле коммента ни к чему.
При "дохлом" интернете помогает! Ибо в первую очередь загружается текст и увидев слово "файл" уже знаешь, что здесь скоро откроется картинка, стоит лишь пождать.
—
и по многим темам о тракторах вешает свою рекламу (иначе не назвать) , ну да ладно хрен с ней, но при открытии тем с его постами мой комп зависает , и так уже второй день, может там вирусня какая и ли это мое железо старое не может воспринять такой поток?
—
Растения растут для нас, а не мы живем что бы ухаживать за ними.
Что-то комментарий сам не удаляется , так вроде не было . Обычно когда отправится в тему , внизу удаляется , а теперь не стал почему-то . Что-то не так делаю ?
товарищи модераторы, удалите данного пользователя или заблокируйте, https://fermer.ru/user/95275
зайдёшь новости дня хорошие почитать, а он там пишет и пишет, я понимаю осень, обострение сейчас, но это не должно сказываться на простых пользователях. да, и вообще везде в темах пишет одно и тоже.
Сегодня день программиста. Поздравляю Сергеевича и всех кто связан с этим. Успехов в работе и пожелание: чтоб как можно реже задавался вопрос: 'Куда подевались темы с моим участием.' :$
Да нет, вот с ним как раз только по ,,железкам,,. Раз конечно был завал в какой то теме, но по моему он вел себя очень достойно, без ругани и резких слов.
—
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
Господин редактор. Даже подсудимый имеет право на последнее слово. Объясните сначала где я чего непотребного написал? А потом уж и баньте клон. Это Лео Месси с Белоруссии пишет Почему на почту известие о бане не пришло? И почему оппонент не забанен или он истину глаголит,потому что .......
Виктор, добрый день. Такой вопрос. Трекер, оно же новое на портале. Там все до кучи и темы и объявления. Часто бывает что объявления до 10 страниц занимает. Сие как то можно разграничить?
Господин редактор. Даже подсудимый имеет право на последнее слово. Объясните сначала где я чего непотребного написал? А потом уж и баньте клон. Это Лео Месси с Белоруссии пишет Почему на почту известие о бане не пришло? И почему оппонент не забанен или он истину глаголит,потому что .......
Всем спасибо за внимание и понимание
Баня за хохлосрач, оппонент тоже в бане.
А теперь ещё до кучи баня за создание клона.
Воробьева Анжела пишет:
Здравствуйте! Удалились все фотографии из объявления о продаже птицы, скажите почему???
Потому что они не удалялись, а вполне себе на месте.
Но каждому надо больше всего, читать новости портала никто не хочет, поэтому никто всё никак не может узнать, что идут технические работы над объявлениями
Я не говорил, что закончил работу с закладками
[quote=Виктор Степаньков]Бум ждать.
ИНФОРМАЦИЯ У НАС ВЕРНАЯ
Работа любит того кто работает
Об окончании фазы активных работ будет сообщено, после этого будем разбираться где чего потеряли.
Когда прикрепляешь фотку к комменту, слово Файлы в теле коммента ни к чему.
лпх "Кролик-КМВ"
При "дохлом" интернете помогает!
Ибо в первую очередь загружается текст и увидев слово "файл" уже знаешь, что здесь скоро откроется картинка, стоит лишь пождать.
Косяк с новым сообщением в баре остался....
лпх "Кролик-КМВ"
Дык, его пока никто не исправлял. Он хитро будет исправляться.
Боюсь показаться назойливым, но не забудьте про ленту))) офигенно долго думает))
лпх "Кролик-КМВ"
В нашей лаборатории Лента уже быстрая как понос.
Осталось внедрить и испытать на юзерах или наоборот
Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU
Уважаемый редактор. может кто то опять скажет что я жалуюсь, но вот такая ситуация - со вчерашнего дня появился
, и так уже второй день, может там вирусня какая и ли это мое железо старое не может воспринять такой поток?
https://fermer.ru/user/137717
и по многим темам о тракторах вешает свою рекламу (иначе не назвать) , ну да ладно хрен с ней, но при открытии тем с его постами мой комп зависает
Да он слишком дофига роликов в один пост заталкивал.
А флеш он ресурсоёмкий.
Удалён спамераст, в общем
Что-то комментарий сам не удаляется , так вроде не было . Обычно когда отправится в тему , внизу удаляется , а теперь не стал почему-то . Что-то не так делаю ?
test
Да, спасибо, это система черновиков, отключил пока
ну фсё!!!! ни какой личной жизни

теперь мою переписку читает вся семья
это так и останется???
Ну, Россия была и останется читающей страной, я надеюсь.
Про уведомления, я писал, что будет возможность отключить их
зайдёшь новости дня хорошие почитать, а он там пишет и пишет, я понимаю осень, обострение сейчас, но это не должно сказываться на простых пользователях. да, и вообще везде в темах пишет одно и тоже.
http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной
Сегодня день программиста. Поздравляю Сергеевича и всех кто связан с этим. Успехов в работе и пожелание: чтоб как можно реже задавался вопрос: 'Куда подевались темы с моим участием.' :$
вроде нормальный мужик, пересекались с ним в нескольких темах.
может если опять про Окраину то можно чуть чуть помыть, но не удалять.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
Рыбак, рыбака
Да нет, вот с ним как раз только по ,,железкам,,. Раз конечно был завал в какой то теме, но по моему он вел себя очень достойно, без ругани и резких слов.
Господин редактор. Даже подсудимый имеет право на последнее слово. Объясните сначала где я чего непотребного написал? А потом уж и баньте клон. Это Лео Месси с Белоруссии пишет
Почему на почту известие о бане не пришло? И почему оппонент не забанен или он истину глаголит,потому что .......
Всем спасибо за внимание и понимание
СПАСИБО!!! за почту
Виктор, добрый день. Такой вопрос. Трекер, оно же новое на портале. Там все до кучи и темы и объявления. Часто бывает что объявления до 10 страниц занимает. Сие как то можно разграничить?
Здравствуйте! Удалились все фотографии из объявления о продаже птицы, скажите почему???
Анжела Примерова (Воробьева) 89851680494
Баня за хохлосрач, оппонент тоже в бане.
А теперь ещё до кучи баня за создание клона.
Потому что они не удалялись, а вполне себе на месте.
Но каждому надо больше всего, читать новости портала никто не хочет, поэтому никто всё никак не может узнать, что идут технические работы над объявлениями
Общий срок хотелось бы узнать. Раньше на почту приходило такое дело.
Страницы