Так вот знать бы, что им не так?! Цесарята вывелись в один день с фазанами и хоть бы хрен им по деревне... ни один не сдох (кроме двух слабеньких которые ещё при выводе пропали), цыпухи привозные тоже все живы (им уже 2 месяца будет)..., а эти вот...
Это возможно последствия близкородственных связей.
Если вы при регистрации КХФ,ООО,ИП - не важно,подали заявление(в течение 5дней) на применение единого сельхозналога,то 6%.Если этого не сделали - тогда читайте налоговый кодекс...ваша стезя "основная система налогообложения" -т.е тренироваться будете.Ну и обязательные отчисления во внебюджетные фонды порядка 18.000р на сегодня в год.
Если вы при регистрации КХФ,ООО,ИП - не важно,подали заявление(в течение 5дней) на применение единого сельхозналога,то 6%.Если этого не сделали - тогда читайте налоговый кодекс...ваша стезя "основная система налогообложения" -т.е тренироваться будете.Ну и обязательные отчисления во внебюджетные фонды порядка 18.000р на сегодня в год.
Обращаюсь к фермерам, у которых имеется опыт ведения хозяйства, именно крестьянско-фермерского...Какие всё-таки налоги положено платить? Зубков всё-таки освободил от уплаты налога с продаж сельско-хозяйственной продукции? Стреляюсь от противоречивых сведений взятых из интернета. Где всё-таки можно прочитать реалии для нормальных людей. Подскажите, пожалуйста...Надо сделать приблизительные расчёты по хозяйству для бизнес-плана.!
Да,судя по Вашему вопросу -вы не умеете работать с информацией,это достаточно банальные вопросы.Это я к тому,что Вы самостоятельно не сможете грамотно составить бизнес-план(если он составляется с целью получить от кого-либо деньги).Совет-обратитесь к консультанту за тем и другим.
Это не тапок в Ваш адрес,а дельный совет.Каждый должен заниматься своей работой.
ЗдОрово! А мои все еще в соломе прячутся, у нас холода. Последние три дня только минус 15. А так до - минус 27-28. Надо сказать, в закрытом легком сарайчике чувствуют себя нормально, главное, нет сквозняка и есть куда спрятаться в сено. Стенки сарая из тонкого поликарбоната.
недостаток витамина В скорее всего.Попробуйте Ревитом(человечим) попоить или Ганасупервитом...должно помочь,если это не причина сотрясения головы в драке.
Недавно прибился ко мне самец фазана,оставил у себя.
Ну, Саша, это что такое - взял и прибился.... Чудное везение! У меня вот только улетали ... в неизвестном направлении. Все такие точно уже по окраске ...канули. Остался один зеленый . И дама к нему. Вторую лайка задрал. когда пожелала гулять вольно... Кстати, как у Вас с выхаживанием молодняка. У меня вот пока - в основном ...грабли!!! dread Дохнут, чтоб им. Выживает пять процентов.
Ну, Саша, это что такое - взял и прибился.... Чудное везение! super
Сам в шоке был.Приехал к бабушке,смотрю с её курами ходит самец фазана,я и загнал его вместе с курми.
"Елена Владим." пишет:
У меня вот только улетали ... в неизвестном направлении.
У меня мой самец вечно удирает,но через дня четыре приходит,в вольер боком захожу и то удаётся ему проскользнуть,самое интересное что только увидит что кто-то к вольеру идёт,сразу старается затаится ближе к двери.
"Елена Владим." пишет:
Кстати, как у Вас с выхаживанием молодняка. У меня вот пока - в основном ...грабли!!! 'dread' Дохнут, чтоб им. Выживает пять процентов. dntknw
Всем доброго вечерочка! привезли 2 курочек и 1 петушка. Пока несли клетку от машины до вольера пацан начал прыгать и разбил головушку, как лечить и чем
И ещё вопросик как червячков разводить? белых мучных!
В поисковике набирай -разведение мучных червей-там много информации. Если не сильно разбил лучше не трогать пока ловите еще разобьет сильнее у них заживает быстро.У Вас фазаны какие?
Это возможно последствия близкородственных связей.
это ответ на пост №115
Да,судя по Вашему вопросу -вы не умеете работать с информацией,это достаточно банальные вопросы.Это я к тому,что Вы самостоятельно не сможете грамотно составить бизнес-план(если он составляется с целью получить от кого-либо деньги).Совет-обратитесь к консультанту за тем и другим.
Это не тапок в Ваш адрес,а дельный совет.Каждый должен заниматься своей работой.
Зима, время отращивать хвосты
фазаны начали токовать. ахренеть просто. на следующей недели +19 обещают
ЗдОрово! А мои все еще в соломе прячутся, у нас холода. Последние три дня только минус 15. А так до - минус 27-28. Надо сказать, в закрытом легком сарайчике чувствуют себя нормально, главное, нет сквозняка и есть куда спрятаться в сено. Стенки сарая из тонкого поликарбоната.
проблема с фазаном плохая координация движений как пьяный, что это
недостаток витамина В скорее всего.Попробуйте Ревитом(человечим) попоить или Ганасупервитом...должно помочь,если это не причина сотрясения головы в драке.
мне кажется, что наверно все таки это сотрясение если такое возможно, спасибо
Мои охотники.
Недавно прибился ко мне самец фазана,оставил у себя.
Ну, Саша, это что такое - взял и прибился.... Чудное везение! У меня вот только улетали ... в неизвестном направлении. Все такие точно уже по окраске ...канули. Остался один зеленый . И дама к нему. Вторую лайка задрал. когда пожелала гулять вольно... Кстати, как у Вас с выхаживанием молодняка. У меня вот пока - в основном ...грабли!!! dread Дохнут, чтоб им. Выживает пять процентов.
Сам в шоке был.Приехал к бабушке,смотрю с её курами ходит самец фазана,я и загнал его вместе с курми.
У меня мой самец вечно удирает,но через дня четыре приходит,в вольер боком захожу и то удаётся ему проскользнуть,самое интересное что только увидит что кто-то к вольеру идёт,сразу старается затаится ближе к двери.
Пока не как весной буду тренироваться.
Вот моя парочка охотничьих 4,5 месяца.
Всем доброго вечерочка! привезли 2 курочек и 1 петушка. Пока несли клетку от машины до вольера пацан начал прыгать и разбил головушку, как лечить и чем
И ещё вопросик как червячков разводить? белых мучных!
747! Да и от книжечки не откажусь! tania.spiridonowa2012@yandex.ru
зеленкой прижгите.птица живучая заживет.а перевозить лучше в мешки тряпочном.или в коробке темной
andrey t! Спасибо! На будущее учту!
Всё ничего, славные птахи, только ну очень пугливые!
В поисковике набирай -разведение мучных червей-там много информации. Если не сильно разбил лучше не трогать пока ловите еще разобьет сильнее у них заживает быстро.У Вас фазаны какие?
Доброго вечера, Кедровка! Поймала сачком, жалко было птаху, Йодинолом обработала, я и страусов если чего приключалось им обрабатывала. Охотничьи.
Охотники самые пугливые с детства береш и все равно боятся.Не пугливы серебряные ,корм с рук берут.
не то слово пугливые.....я уже лишний раз не захожу! Значит буду Серебряных искать!
да охотники самые бешеные и злые
Вам просто не повезло. Среди охотников бывают люди уравновешенные и очень добрые.
Вы не правы. Охотники спокойны. Не путайте кавкаказками. Это звери. А заведете каролевских помёте по чем фунт лиха
а золотых можно держать вмести с Охотниками.
Если нет то почему
[quote=михаил-83]а золотых можно держать вмести с Охотниками.[/quo очки оденьте и держите
я не тех что с ружом имел в виду
да после каролевских все лапочки
Привет всем. Вот мои фазаны, но не пойму это охотничий фазан или нет? хомута белого нет на шеи.
Вот видео http://my.mail.ru/video/inbox/brash/_myvideo/2.html