Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 169 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
я брал в другом месте , это щас удобно озон притащит
есть один момент резина чуток длиннее , обрезать не стал , доим , но когда сам садился за это дело мне все же показалось что удобнее было б обрезать как советская резина, хозяйку устраивает и ладно.
Нельзя ничего обрезать, все надо по маркировке подбирать. Значит и та у вас не по стакана была. Я заказываю на фирмах, которые занимаются этим и то первые разы менять приходилось. На озоне кто чего знает про резину. Вы заказали и ладно
Имеет ввиду ,видимо, длину от стакана до коллектора, производители все немного разнятся, главное что бы посадочные и длина в стакане совпадали.
Так по упаковке то что? Я к чему спрашиваю, в прошлом году купил в агротехимпорте тоже силикон под 44 стакан, но те пришли без упаковки, хотя менеджеры утверждали что импорт, но поверилось с трудом, скорее всего на нашем заводе кравта в лучшем случае из импортных компонентов.
это не космический корабль и разница именно в длиннее той части что вне стакана идет( то есть тупо ровный кусок резины , шланг другими словами) и резать ее можно как захочется
это не импорт это наша. упаковки не было никай, стрей пленка
напомню что я пользуюсь пульсоколлектором
для себя понял что резина должна быть тонкая , тогда коровы стоят хорошо, турция просто тески, которые вообще не способны сжиматься по кругу, потому и лопается в двух местах, все равно что взять сосок не рукой а двумя пальцами или двумя пластинками
Открою вам Великую тайну. Секрет, шепотом на ушко. Телёнок сжимает сосок матери не по кругу, а прижимает его языком к нëбу, и всасывает его так, что палец человека, попав ему в ротик, станет синеньким.
У некоторых есть на загибе специальный участок, его нарушать нельзя. Короткий патрубок хорошо на низкое вымя, а если оно длинное и широкое, стаканы то не развести как надо.
По кругу сжимает только треугольная резина, стандартная круглая сжимает с двух сторон. Если брать Меласти родную в оригинальной упаковке, она что чёрная, что силикон очень мягкая
Трекгольную все хвалили, но кто попробовал обплювплись.
Да забыл отписаться по поводу водокольцевого насоса нв75 и мотора 900 об 2квт все работает уже пару месяцев.
кубатуру не скажу но повеселее чем бытовой сухой с графитными лопатками который греется как утюг
Я спрашивала у большого специалиста про хваленую треугольную резину — говорит, зажимает соски в углах.
Тогда тоже предположила, что круглая, как раз наиболее физиологична. Абсолютно согласна с Еленой
делаваль делает что гнётся на три для особо привередлиывх но дорого
Три поста про трехгранную написали, фигня полная. Делаваль коровы не любят любую резину, турецкая им комфортней, хотя служит меньше.
Столько сколько на упаковке написано, дальше слишком мягкая становится. Делаваль можно дольше, она что сразу, что через год, что через два дубовая.
Чем не понравился.
Год это много. Если интенсивно использовать в доильное зале, то по количеству доек, если доить два раза в день, то время после вскрытия пакета. Лучше полгода. Год это от жадности и когда нет возможности купить на замену.
Силикон первые две дойки жёсткий, потом несколько раз горячей водой поможете станет мягче каучука, если это конечно не дешёвый белорусский Турецкий каучук тоже мягкий, а вот де лавалт, что новый, что два года как дуб. Его лет двадцать Китай делает, а пишут made in usa. Ну уж хотите, чтоб неосведомленные поверили, пишите хотя бы Швеция.
А что, кроме ДеЛаваля, никто не использует резину других брэндов, коих "миллион" ?
Есть подозрение, что кроме Турции все бренды китайского производства. Европа безумно дорогая и её почти никто не берет.
Джамал приветствую. Скажите насчёт этой силиконовой резины она мутная или прозрачная, мягкая у основания где сосок одевается?! У меня три коровы из девяти подоились турецким силиконом, остальные не доит или не выдаивает, у одной после этого мастит. Просто у меня есть черная резина УЗЭУ 0-528 но она как палка не согнуть, а согнёшь то рвётся
Мне знакомый дал с фермы новую, много разных перепробовал но самая лучшая на данный момент для моих коров это обычная разборная с колечком. И мягкая доит хорошо но менять надо часто
068?
Тоже больше всех нравится. А то что часто менять, дак она и стоит 3 копейки.
Да уж! Той голубой силиконовой убить можно, если по голове кого-нибудь ударить
Ещё желтая такая же есть
Где-то до сих пор лежит
Так конечно, куда её такую
Гвозди можно забивать
Как варант применения в мирных целях