Дорогие друзья! Форумчане и те, кто не зарегистрирован, но читает наш любимый сайт постоянно..
Хочу пригласить вас на очередной семинар по сыроделию, которые состоятся:
- 7 июня в г. Москве
- 8 июня в Санкт-Петербурге.
ПО ПРОСЬБАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В МОСКВЕ - 6 июня
Адрес проведения семинара в Москве- 5ый Донской проезд, 15 строение 7 метро Ленинский Проспект
уточнение: при прохождении проходной нужно сообщить ФИО и сказать, что идёте на семинар по сыроварению на киностудию.
В Санкт- Петербурге Ленинградская область, дер. Хязельки, ул.Зеленая 33а, к.п."Зеленые каскады". от метро "Ладожская" 532 маршрут. 15 минут едем и на месте. По прибытию на место будет ждать машина, тех кто пешком. Уточнение: коттеджный посёлок "Зелёные каскады" шоу рум "ТЪРАГА"
КАРТУ ПРОЕЗДА И ПРОХОДА ОТ МЕТРО ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
мои контактные номера: 8-917-47-257-38 и 8-937-165-2934
электронная почта kamanina@fermer.ru
Программа семинара
На семинаре вы узнаете об основах сыроделия, изучите несколько технологий приготовления сыров, поговорим о кисломолочной продукции, раскроем секреты итальянской качотты, сыра-косички и сыра Эдам!
Побеседуем о экономической части сыроделия, как правильно представить свою продукцию покупателю, где? искать покупателя.
Поговорим о жизни на ферме и фермерских хозяйствах, увидите множество фото с моего хозяйства и и фото моей продукции
Я расскажу Вам все секреты сыроварения от выбора закваски и до правильной нарезки сыров.
Сама я применяю не пастеризованное молоко от собственных и проверенных животных, но участники семинара узнают тонкости изготовления сыров из пастеризованного молока, а также тонкости сыров быстрого созревания.
Все участники семинара получат в подарок - комплект для приготовления трёх сыров, а также брошюру с рецептурами
данных сыров, также можно приобрести закваски и ферменты для изготовления сыров: закваски для сыров, ферменты различные (сычужный и вегетарианский фермент), воск, ткани, пакеты для созревания, заказать пресс для прессования сыра, специи и травы для различных сыров, ароматные и вкусные, уже опробованные многими.
Во время семинара будут кофе-паузы.
На семинаре будет проведена дегустация некоторых видов сыров: качотта с разными наполнителями, бри, фета, и некоторые другие
Стоимость семинара 2000 рублей для форумчан. Семинар продлится с 10.00 и до 18.00.
Если вы посещаете сайт, но не зарегистрированы, то советую это сделать сейчас, для не форумчан (незарегистрированных) стоимость 2500 рублей.
Также 6 июня в Москве будет проведён полноценный семинар для тех, у кого есть свободное время в будний день
Первый семинар был проведён 1 и 2 марта в Москве, все отзывы о семинаре можно прочитать вот тут и вот тут, а также вот тут общение участников
Также я проводила несколько мастер классов на выставках:
- на Самой Престижной Выставке России 7 и 8 декабря 2013г
- выставка Агрокомплекс 2014 в г. Уфе
- выставка ЭкоГород Экспо 2014
Для того,чтобы записаться на семинар нужно произвести предоплату, после чего я бронирую за участником семинара место. Вы сообщаете мне день когда хотите посетить семинар. В Москве проведение семинара 6 и 7 июня, программа в эти дни одинаковая, в Санкт- Петербурге проведение семинара 8 июня. До встречи на семинаре:)
Как хорошо ,что будете вСанкт - Петербурге! Обязательно приду!
АГа, я тоже
Когда в Волгограде будет?Я то у вас научилась, а как хочется чтобы мои земляки научились! Бросить хозяйствотво не могут, а здесь--на месте приехали бы...А то только мягкие варят.
Марина,буду обязательно...Уже в записной книжке себе написала
С удовольствием приду!
Если наберётся несколько человек, то я приеду.
Буду рада познакомиться!
И с Вами тоже буду рада познакомиться.
Да, куда я без Виктора, то. Поддержка колоссальная
Я тоже буду стараться попасть.(всё зависит от работы).А где в Питере будет семинар?
В Екатеринбург не собираетесь? Если вас приглашать, то рна сколько человек?
Хотелось бы попасть на семинар в Москве 6 июня, если возможно.И уточните адрес,где будет проходить мероприятие.
Это возможно. Давайте обсудим это в личке.
Адрес уточню на днях. По поводу записи и брони места, то действует предоплата. Уже записываются на нужные даты и оплачивают.
Лариса, я только начала место искать. Думаю, что в конце недели будет известно точно.
Ура!!!Питер!!Непременно буду!!!
Это будет интересно! С супругой постараемся быть! Только не совсем понял, где это будет происходить территориально в Москве?
Здравствуйте.
территориально либо М. Ленинский Проспект либо М. Лубянка. Будет уточнено в ближайшем времени.
Супер, мы с Sabbath'ом будем! :)
Очень хочу попасть на Ваш семинар. Дайте знать, когда определитесь с местом.
Скорее всего или Покровка, 1 или 5-й Донской проезд, д. 15 строение №7. БУДЕТ УТОЧНЕНО!
Это адреса для Москвы.
Для Санкт- Петербурга с местом проведения решиться завтра- послезавтра.
Марина, приветствую!
Подробности в личке?
Здравствуйте. Все подробности в личной почте.
ДД!Очень хочется побывать на вашей выставке и научиться .Пополнить свой опыт по сыроварению.У меня козы и подскажите и научите разнообразным сырам.Сообщите пож-та место в Москве.И как можно записываться?
Для того,чтобы записаться на семинар нужно произвести предоплату, после чего я бронирую за участником семинара место. Вы сообщаете мне день когда хотите посетить семинар. В Москве проведение семинара 6 и 7 июня, программа в эти дни одинаковая, в Санкт- Петербурге проведение семинара 8 июня. До встречи на семинаре:)
Я, к сожалению, далеко. А есть ли возможность фильма или инструкции на ютуб?
Я по тЮтубовским инструкциям пробовал - ну не то получается, не так. Пока руками не показали, как и что делать - профессионально не получится.
И - рекомендую к просмотру сериал "Вкус сыра" - пальчики оближите!
А всё же, может я и туп, но: как записаться-то на семинар? И как провести предоплату?
Интересует семинар Москва, 6-го числа.
Мариночка! А в Краснодаре Вы не планируете проводить такие мастер-классы? Ну оооочень хочется....
Здравствуйте.
Номер карты отправляю в личку.
Очень просят с Волгограда. Как перееду, в июле - августе можно будет и в ваши края ехать, там будет ближе)))
Если надо, я могу выступить временным заквасочным филиалом и доставить закваски до Краснодара
если не секрет, сколько всего мест на каждый из дней в Москве?
ПО ПРОСЬБАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ В МОСКВЕ - 6 июня
Адрес проведения семинара в Москве- 5ый Донской проезд, 15 строение 7
В Санкт- Петербурге место уточнено.