Вы здесь
разведения поросят для начинающих. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ну и где же наш д.джей Александр со своим бизнес планом?От создания темы уже чай два годка почти прошло,а его как корова языком слизала. Пропал на веки парень .А жаль,очень хотелось бы знать его дальнейшее участие в разведении и откорме поросюков. А мож его посадили уже за грабёж кормов с мельницы,на которой работал? Правильно Юрий резюмировал-"капец всем свиноводам".Видимо таки и произошел капец Александру,который так и не успел стать одним из нас!
ну как,понравилось.я тут опять перечитала,чуть со смеху не потерялась.надо попросить ди джея к нам вернутся.так душевно общались
Ага понравилось Тань.Я читала эту темку ещё в прошлом годе,не было чего посоветовать.
ну я очень прошу,ди джей вернись
Разрешите вопрос (может немного не в тему...): в ближайших планах постановка 20-ти поросят-отъемышей на откорм; пп веса, возраста, породы уточнить не могу, но Гл. Зоот-к заверил, что все будет Ок.; есть много проса, семян льна-масличного, сейчас готовлю "жилье"... - как при таких исходных начать выращивание и откорм? если есть готовый рацион на основе проса - плиз, поделитесь. в 2012 году планирую выращивать чечевицу на корм - что можете сказать про этот корм? Буду благодарен всем, кто выскажется.