Вы здесь
ПОМОГИТЕ НАЧАТЬ +___ ))). Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ближе очень дорого, :( в 60км дома по 80тыс точнее не дома а сараи
постарайтесь все таки найти.по всем направлениям от города.через знакомых,сами поездейте по деревням поспрашивайте в деревенских магазинах,расклейте обьявления.пока зима время есть.должно быть.кто то спросит 8о рублей,кто то 40-50.у меня вот 2а дома на расстоянии 50 км иной раз стока на бензин улетает,что дешевле в одном доме сидеть и не чего не делать.и наконец посчитай бензин,что дешевле будет купить дешевый дом на растоянии или подороже ближе.думай.
поездить по деревням проблема, у меня машина по городу 25-30 по трассе 15-20 хавает а по легкому бездорожью 37 - 45 это по бортовому компьютеру... Так что убивать бензин впустую нет возможности пока что :( на газ перевести сначало надо :) после рождества договорился с хозяевами этого домика съездить посмотреть, который в инжавинском районе, еще надо узнать как там насчет аренды земли... А то если с этим проблемы будут то дом мне не к чему :(
чо у тебя за тачка такая,так жрет непомернно? и второй вопрос -если есть такие бабки на такую машину и такой расход --НАХРЕНА ВАМ СВИНИ И КОРОВЫ????????7
НУ И НЕ УДЕРЖУСЬ- СТОКА ДЕНЕГ НА БЕНЗИН,А 80 ШТУК НА САРАЙЧИК ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!!!!!
1) гранд чероки с движком 4.0...
2) не так она дорого стоит как ты думаешь))))
3) свиньи и коровы потому что есть желание этим заниматься
4) смысл платить за сарай 80 если можно заплатить 10 ? )))
Живодноводство-растениводство это не продажа оружия и наркотиков.прибыль максимум 30%.которую ты хочешь спустить на бензин.ТВОЕ ДЕЛО КРОМЕ ТЕБЯ НА ФИГ НЕ НУЖНО НИ КОМУ.тем более бомжам.у тебя есть желание,но ты даже ни хочешь поискать поближе.расход у тебя большой.а потом мотаться что меньше будет?
я на газ в ближайшее время переведу, =) дешевле получается намного...
поближе искать просто бесполезно... цены намного выше...
Не построите Вы за 10 ничего путного.Если заниматься капитально,и строения должны быть капитальными и внутри все по уму делать сразу,чтоб потом не переделывать.
дак я не говорю сейчас строить, пока остановились на том что покупаем дом берем в аренду 2-4 га сажаю картошку, с вырученных денег строим что то серьезное... да и слух идет что авторитет тамбовский собирается там землю скупать, хоть и говорят что адекватный но все же строить чтоб потом продать не вариант.. будет видно )))
щас с картошкой определяюсь что к чему.. сколько и по какой цене
антон,у моего хорошего знакомого своя земля,трактора.,сжалки и копалки,а на продажу сажать не хотет картофан!весной пашет и садит людям .деньги берет сразу за сотку.за лето культивирует ,окучивает и от жука опрыскивает.люди свои сотки пропалывают 1 раз промеж кустов,перед окучкой.он в районку газету объяву кидает,что с такго по такое прополка.так говорит выгодно!а ты говоришь бамжи....пролетишь...желаю успеха!да у него жена торгует так он всегда говорит-лутше ху...во торгавать,чем хорошо сеять!!!....богатым не будешь-горбатым точно!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Прощитывайте сразу стоимость семян на га мы сеяли где то 2,3 тонны,далее пашем целину,это тоже деньги не малые мы 18,5 га целины пахали осенью,там бурьян был выше трактора.Далее посадить тоже в копеечку встанет,на прополку мы платили 700 р день на человека,за это время где то 10-12 соток продергать можно большой травы или химией обрабатывать.Прополка 2 раза за сезон по целине ( у нас так было)Окучить тоже 2 раза надо,выкопать,собрать,перебрать тоже денег стоит.Доставить до потребителя и не факт что урожай будет,может засуха или потоп быть.Далее считайте по чем вы картоху сдадите.Просчитайте прежде чем в омут с головой.Нам выгодно,у нас Москва под боком да и продаем мы дорого.По картошке Манчестера почитайте или Посторонним В,дельно пишут.Удачи.
спасибо )))
Да не за что считайте все и прибавьте % 40 к сумме на непредвиденное.Чтоб потом не сожалеть.Удачи.
я проще сделал все планируемые расходы вдвое умножил... если останутся лишние то хорошо... ))
всем приветы.
Антон, решение заняться сх - похвальное. Но вот с БОМЖами идея - никакая. Ну не будут люди работать на вас за еду и жилье, не так у нас народ устроен. За наемными рабочими в любом бизнесе надо следить круглосуточно, иначе или напортачат или сопрут чего-нить или, в лучшем случае, вообще ничего не сделают. Ваш бизнес нужен только вам. Так что рассчитывайте, что можете сделать сами или за чем сможете следить.
Удачи.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ЕДЕМ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ДОМИК =) :dri:[/quote]
ну как купили -оформили????????
документы во вторник переоформим )) задаток оставил. так спокойнее..___)))
так во сколько домик в результате обошелся, если не секрет, конечно.
и сколько при нем земли в собственности.
как искали?
Очень интересно, т.к. с весны планируем поиски начать для родителей мужа. Они тоже снами собрались в деревню))) Но жить хотят отдельно.
Антон как у вас дела?
Все-таки это авантюра...
Хотя, если идея еще актуальна, могу дать советы.
Во-первых, т.к. нет своей техники, нужно сначала познакомиться с живущими поблизости людьми, у которых есть трактор, сажалка, копалка, картофелеокучиватель, опрыскиватель (можно купить ранцевый). Договориться с ними о вспашке земли, посадке, междурядной обработке, уборке картофеля.
Во-вторых, купить посадочный материал, доставить его до деревни, посадить картофель.
В-третьих, отработать гербицидами (до всходов - Гезагард или Стомп, по всходам - Зенкор) и инсектицидами, сделать междурядные обработки.
В-четвертых, искать ПРИЛИЧНЫХ ТРУДОЛЮБИВЫХ НЕПЬЮЩИХ бомжей на уборку картофеля, хотя тут терзают сомнения...
Кстати, дом нужно искать обязательно с погребом, т.к. хранение картофеля - еще одна проблемма.
...дорого ездить - ходи пешком. люди дело говорят: под лежачий камень вода не течет. считать деньги конечно необходимо, но экономить на необходимом -это не дело.... не для дяди же поместье покупается.. а бизнес всегда требует инвестиций, и не всегда прямых производственных...
почитал и удивлен, расход топлива 20 литров, далеко и накладно ездить, а купить для этого дела, например, славу российского автопрома оку?))))
у нее бортового нет. расход топлива хрен узнаеш.
[quote=anton_68]поездить по деревням проблема, у меня машина по городу 25-30 по трассе 15-20 хавает а по легкому бездорожью 37 - 45 это по бортовому компьютеру... Так что убивать бензин впустую нет возможности пока что :( на газ перевести сначало надо :) после рождества договорился с хозяевами этого домика съездить посмотреть, который в инжавинском районе, еще надо узнать как там насчет аренды земли...
Я вот тоже думаю в деревню уехать нафиг из города.... Благо выбор есть куда поехать!) вот только в теории оно все нормально выглядит а вот на практике даже незнаю!(
ПРИЛИЧНЫХ ТРУДОЛЮБИВЫХ НЕПЬЮЩИХ? Это не про бомжей Бомжи с такими словами че-то не ассоциируются
Интересно, как там дела у Антона? Никто не общается?
Видел недавно, дом продал, бухает со своими бомжами
Привет всем. Хочу заняться разведением свиней. Какой нужен сарай для выращивания 50 голов.