Вы здесь
Реальная цена на вьетнамских поросят.. Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Честно сказать я не знаю что такое престартер и где его берут.и молочкой это что именно у вас есть корова или коза?
У меня после родов на 4 день погибла свиноматка ночью сами не поняли в чём дело. И теперь остались 10 сироток им 19 дней надо воспитать
Елец липецкой обл плохо дружу с инетом да и тот в деревне поймать можно редко
Спасибо большое.Вы не представляете сколько ночей мне приходится искать.одну страницу могу 30 мин открывать
железо сделали правда на 10 день.сами оч растерялись от её смерти. От соски толку не было есть стали сразу сами но один ест через соску.не можем отучить.она погибла на 4 день на 5 сами ели. Им 19 дней а с ним одним не можем справиться. Слабых особо нет.и этот сосун не самый маленький
Спасибо.
Чем кормите сейчас? 19 дней - уже нормальные... Можно кашку ячневую на молоке варить (ячка - не ячмень, в человеческом магазине продается, там шелухи нет), сначала жиденькую, потом гуще и гуще. + в кашу тривита пару капель, + глюкозы - будет сладенько им и вкусненько (сахар у поросят не усваивается), +яйца сырые куриные в кашку для повышения протеина. Сосуна не кормите с соски, хватит, пару кормежек пропустит, пойдет есть. Потом, как густую кашу научатся есть, добавляйте в нее сырую крупу по чуть-чуть...Чтоб к 1,5 месяцам плааавненько перейти на нормальный свинский рацион.