Я не знаю есть уже такая темка? Если есть ,то простите за повторение Мои поросята подросли, почти 2 мес. ,уже пора продавать... А цены у нас в районе разные, даже по 500 руб. продают. Одни знакомые начали продавать по 2000руб., теперь -по 800р. Это ,что ? Лишь бы продать? Меня ,допустим, такая цена не устраивает! Но услышав-3000р. многие шокируются. Поросята у меня крупные и мне жалко будет продавать их почти "задарма". А как у вас обстоит дело ,поделитесь пожалуйста!!!
Вы здесь
Реальная цена на вьетнамских поросят.
чт, 13.10.2011 - 19:49
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
регион то хоть какой ??? может уже в вашем перенасыщение...а может надо клиента знакомить с продуктом ..рекламу так сказать ..
Краснодарский край, Тихорецкий район. У меня есть один покупатель, он заказал еще когда Машки не гуляли. Самых красивых ему отобрала, на следующей неделе он их уже заберет. Кстати, его моя цена не смутила
и по моему 3000 тыс. очень приемлемо ...лучше бы конечно по 4,5 ,а если опт то скидки ..но как говориться ...еще сезон надо учитывать ..на весну можно гораздо дороже ..
а у нас 150 гривен за рыло,а пара соответственно 300 гривен.грубо по 20 долл за шт.зато белые и там всякие другие- большие-цена растет и спрос будь здоров
а гривна -это сколько рублёв? не могу я конвертировать в уме ..
Да уж!!! Я через телефон в инете нашла доску объявлений по продаже поросят,один просит-15000р. за вьетнамца. Ради любопытства звоню, он сперва возмутился насчет цены,по-видимому опечатка, поправил, что по 5000р.Когда я спросила сколько вес поросенка, он мне начал рассказывать, что эти свиньи очень мелкие по сути и до 6мес. фактически не растут. Расти начинают после И почему-то в основном никто не говорит вес поросенка(по телефону). Я допустим из-за интереса взвесила самых крупных-мальчик-6 кг, а девочка-7 кг. Завтра постараюсь выложить фотки.
Тань,грубо говря считать можно так: гривну можно умножить приблизительно на четыре,т.е 150грв=600руб,ну или наоборот разделить рубль на 4.
спасибо Львовна ..это тогда очень дешево ..задаром ..
а вот 5000 тыс. дорого ..по моему должно быть что -то среднее ..3т.р. или 4 т.р...
да,вьетнам у нас очень дешевый.вчера видела объявление ,что продают месячных поросят по 100 гривен.вообще жесть.ну да ладно.у меня,дашка,для семьи плодиться будет.
Вот это мои малыши.
Файлы:
foto-0318.jpg
foto-0319_e1.jpg
красота неописуемая.лапочки
Девушки,моим 11ого мес был,вес разный 8кг три поросёнка,остальные 4 весят около 4-5 кг.Сейчас отсадила крупных,а мелочь оставила под мамкой.
У нас за вьетнамца просят 3000р
У меня тут просили продать,но я принципиально не хочу в своей деревне,лучше буду для семьи ростить. А так всё возможно,думаю,если брать не одного,то и скидку сделают.
В Воронежской муж был летом,там 1500-2000р поросюшка
Юль,отличные поросюки по весу,молодец мамка ихняя,хорошо кормила.
Спасибо Лена,я тоже давольна.Я и не знала вес..месный вет несоглашается их кастрировать менее 8 кг,пришёл посмотреть..типа маленькие,ну я при нём и завесила.У вета глаза округлились)))
Ещё у меня сегодня свинья перекрывалась(от мартовского окота),в прошлый месяц свину новому 3 мес и 3 недели было..видимо не получилось чегойто.Надеюсь сегодня удачнее.
Сфоткаю завтра,выложу если кому интересно
https://fermer.ru/node/127146 это фотки наши.
здравствуйте Nina Ivanovna цена в нашем с вами регионе 2-3 тыс. тем более смотрю порода крупная. У меня тоже такие есть, мелкую вывела после первого же опороса, (свиноматка пятнистая в два раза меньше чем черная). покупатели всякие попадаются. но все равно продаем и недовольных пока не было. Старюсь от таких производителей продавать по 3000. Конечно очередь не стоит, люди мало еще у нас знают об этой породе. Но хочешь продать рассказывай то чем эта породы нравится именно тебе. Я думаю что раз вы ее держите то чем то вам она нравится, так найдутся еще люди которые их захотят завести тоже. Тем более корма дорожают. А эти в этом смысле очень привлекательны. Я дкмаю что дешево продают те которые избавляются от даннОЙ ПОРОДЫ, НЕ ХОТЯТ ДЕРЖАТЬ СВИНЕЙ И Т.Д. я например своих вьетнамцев и мангалиц не променяю ни на что. Меня в них все устраивает. Каждая порода хороша по своему.
а сколько вес месячного поросенка?у нас за вьетнамцев просят 4000-5000,самой интересно,откуда такие цены берутся....мне кажется правильно было-бы их продавать по 1000-1500.Я например поросят продаю в зависимости от веса,месячный поросюк-10 кг по 250 за кг,выходит 2500.
У нас цена от веса не зависит. Я вообще считаю, что если поросенку меньше 2-х месяцев значит дешевле. Завтра еду покупать себе нового хрячка за 3 000р. , ему 1мес.
Хозяин сказал, что у него очень крупные, поеду посмотрю. . .
И ещё один вопрос :чтоб продать на рынке, на чем вы привозите поросят.
мы ездим на девятке,возим в багажнике
А они в багажнике не задохнутся? :)
Ничего им не будет,многие так возят. У нас например зделана клеть специально для малышей,которую ставим прямо в машину в заднюю часть.Туда соломы побольше,можно взять 10-12 месячных.
девятка(кузов хэтчбек-очень удобно),с чего они задохнутся?прямо в багажник сена стелим,садим поросят,а в салоне сзади за сиденьями крышечку приоткрываем когда холодно,чтоб тепло шло от печки.В классике неудобно возить,разве что в четверке...а про иномарки и говорить нечего-комфортабельно....
Мои точно с комфортом ездят заразы.
Мы сегодня купили годовалого кабанчика за 4000. Месячные у них по 1000. А еще я считаю,что цену у нас сбивают покупатели.Сколько раз меня просили уступить.Каждый кто приезжал смотреть поросят,просить отдать дешевле. Если ему уступишь, поэтому следующий раз он уже не возьмет дороже
Симпотяжки.
А такой вес мне больше нравится.
Здравствуйте! Мне тоже вес нравится. Вообще,видела в 2 хозяйствах поросят..мои товарнее что ли Мрамор в этот раз не оправдал ожиданий..самый мелкий. Девочка с мартовского опороса(мрамор) сейчас весит 53кг(брали на руки и на напольных весах взвешивались вместе) а вторая чёрная на мой взгляд тоже под полтиник.
Всем заводчикам,хороших привесов
Я допускаю, что у missis корова или коза есть? У нас к сожалению нет.
*