Вы здесь
сколько стоят поросята. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Продают,400-600грн месячные
80гр кг класные поросята
порода или дворняги?
Бекон
.
Почти
беру на ферме 80 грн/кг от 8 кг
супер. кто отец ?
На аватарке пьетрен .
900, 1000, 1200, и 2500 (порода), доллар сейчас 27-28 грн
3 декабря продавала оптовиками по 950 грн,если самим стоять на рынке чуть подороже можно продать.
На рынке 4 тире недельное можно купить за 1000 гривень а на дому по 1200 просят. :)
я сегодня5шт ,29дней взял по 700грн,вес 6-7кг:((( без бмвд содержались..
Вчера продала оптом, по 1000,месячных,9-10 кг.
Как дела.
1500 грн. 7 недель.
Спасибо,Юр,надеюсь,что хорошо
Из трёх ремок,одна перегуляла,и то как то странно,спустя 30 дней Ну она вообще барышня загадочная,она в охоте не стояла,а ложилась))) Хотела на мясо убрать,но тормознула пока.... Когда хрячок малый завоняет, может у неё тогда охота ярче проявится и ещё попробую осеменить.
Ну и последней уже рожавшую осеменяли,посмотрим получилось ли.Хотя с ней куда проще процесс,чем с ремками.
Капец цена вскочила 6 недель порося 2000 гр.
На местном рынке в районе Запорожской области 800...1100 грн месячные и чуть старше. Цена приупала. Как у кого?
сегодня на рыке, в среднем 750...800 грн 1,5 месячные. На прошлом рынке месячных по 450 отдавали.
Прозвонила пару фермерских хозяйств и просто заводчиков в Киевской, Полтавской и Кировоградской областях по отзывам покупателей и в инете,бабушкины свиньи с ОЛХ (в Росиии аналог АВИТО) мне не интересны.
По состоянию на 02.01.18г: поросята гибриды (трехпоместные) - 10-12 кг - вилка 150-180 грн за кг = 1800 грн. в среднем.
поросенок (двухпоместный) - 10-12 кг вилка цен 160-200 грн за кг в среднем
поросенок 20 кг - 150 грн за кг=3000 грн.
а породный дюрок - 250 грн за кг. без разницы возраста (выдают ли свидетельство/родословную на поросенка не спрашивала)
также не уточнила торг по цене, если брать от пяти штук.
Обьясните мне темному пожалуйста вашу арифметику- экономику при таких ценах на поросят. Шо вы с этого имеете? А затем приведу вам свои данные. И еще, размер вашего хозяйства , ну так примерно?
Где было мной указано, что это мое хозяйство? я наоборот хочу купить себе поросят, вот и прозваниваю на срез цен.
Те места куда вы звоните и те цены что вам там оглашают то не для личного домашнего подворья. Кстати напрасно вы против олх в вашей деревне. В соседнем дворе могут быть отличные поросята по вменяемым ценам. Ну а там дело ваше...
900...1000 грн
Народ подскажите как выложить объявление о продаже поросят, вроде все правильно делаю, а их не выкладывают почему то