Вы здесь
сколько стоят поросята. Страница 5 из 6
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да,дороговато...У нас 90грв(360руб),но есть тока ландрас и пьетрен...
Мож у вас там ассортимент в продаже обширный? и разбавляют качественно?
выбор есть.кб,см,ландрас,дюрок,пьетрен.полулегально но есть.
весной вроде гуще было.сейчас спросил чего пожиже стало мне ответили из за жары семя жиже.правда или нет не знаю.разбавляют не при мне.ну и нормы на разбавлении от 3 до 6 слышал в пределах допуска.посмотрим на прохолост через 20 дней и на поросят через 114дней и сразу видно будет .пока их семя очень хорошие результаты показывает.
Сегодня посетили свинский отдел на базаре...цена упала немного на молодняк,но спрос есть...
у нас спрос рухнул.люди только для себя на мясо две-три головы и все.зерно по 8 руб кг и дальше.не хотят откормом заниматся.ищут 7-8 кг ж.в. голова .на племя вообще никого.а мяско на рынке около 300.
В Томске цена поросят от 1 мес. до 2х мес.-3000 руб,с 2 до 2.5 мес.-3500 руб.,3х мес-4 тыс. руб.(это на апрельских),зимние и осенние выводки дешевле. Старше этого возраста (3 мес.) продавать нерентабельно. Цена на мясо (четвертями) от 150 до 200 руб./кг. Цена на комбикорм550-600 руб/мешок.,овёс по 15 р/кг. Ценник на рулон сена-1400 руб. Такого аццкого года у меня ещё не бывало(((
в 2007 зимой комбик с 5,5р до 9р прыгул и зерно с 2,5р до 6р.,а закупка живка 38-40руб за кг и только 120-140 вес....(свиноматки и хряки по 20 руб за кг )....поросята по 500 рублей дарил.....вспомню-вздрогну.. dread сейчас живок тронулся с 65руб. за кг....... 70-73....зерно на 10-11остановилось...поросята 2500-4000...берут и на племя и для стола....задолбали окорочка видать....
По чём сейчас поросята?
У нас 450-650 грн. за пятак,в зависимости от веса. Хмельн.обл.
у нас 400-600гр Кировоградская обл.
Ну значит нормалек, продаю по 550грн.
мне нужны мальки. какая порода? фотки можно? на емеил
Порода, свиноматки помесь красной белопоясой + ландрас+ петрен, хряк ландрас.
В этом году какие цены?
Мне 7-9 кг по 4500 предлагают.
Это нормально?
Это очень дорого, даже для племцентра не говоря уже о частниках!!!
Вот и я так подумал, что втюхивают мне...
В Нижегородской обл вислобрюхих по 2000 р можно купить а белых у частников месячных 3-3.5 тр продают И простых лудше берут
Новосибирская обл, месяц полтора от 3000р, до 4500, на племя 350р/кг, от 20 кг. Зимой за 2500 можно было торговаться.
Томская обл. полтора мес. - 3000 - 5000 руб.
На днях привозили поросят с Кемерово. Вес около 15 кг. Очередь занимали за час до их приезда. Цена 5500. Разобрали за 30 минут. У местных цена доходит до 600 руб/кг.
Владимирская область. Привозили 3 апреля с Нижегородской обл. Поросята биркованные, татуированные, разукрашенные краской, хвосты купированы, средний вес 10 кг. Ценник 4000 рэ. Уверял, что с собственного КФХ. Покупателей не видел. (по крайней мере у нас). По объявлениям продают от 4000 до 5000 р.
Какая цена сейчас в Харьковской области ?
На Белых поросяток
Если кому интересны обращайтесь , через 3 недели будут готовы месячные ))))
Житомирская обл.
смт Любар поросята 1600-1800 грн пара
смт Чуднов поросята 1900-2200 грн пара
Расстояние между этими городками 23 км. Поросят и там и там хватает , в чем причина такой разницы
У нас нормальние 1300 до1500 пара,а доходяги непонятные еще дешевле...впечатление,что у вас там прииски золотоносные;))))
Золотоносных приисков здесь нет 1600-1800 вполне адекватная цена за парочку . Но 2200 это уже перебор. Удевляет что люди покупают У меня сейчас подростает два опороса на продажу , так уже почти все в заказе по 1500 за парочку . Вот был недавно на рынке (Чуднов 1900-2200 ) , едим дальше (Любар 1600-1800) , возвращаемся назад и едим в Хмельницкая обл смт. Полоное 1400 парочка . Это так кума катал , он искал вислобрюхих , нашли в Полоном 400 грн парочка.
Купила в конце июля по 4т.р. семь штук.А так везде по 5 т.р. за шт.
почем сейчас поросята?
5 тысяч рублей
мдааа....80 баксов в Украине такую цену увидеть можно только в сладком сне.........
2500-3000 руб. за особь 1 мес. Сибирь.
ааааууууу люди!!!!в Украине что не продают поросят?