Привет всем! Вот вырастил свинку теперь собираюсь забить и продать и наверно перекупщикам, хотелось бы узнать-по какой цене у Вас они берут и повысили ли они свою цену после нового года? Заранее спасибо!
мясо
Смотри видео по свиноводству на нашем канале. Реальный опыт хозяйств
14 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
ср, 12.01.2011 - 17:44
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Топ20 в других разделах
Я тут чуть не правильно написал надо свинью а не свинку
Привет всем,у нас в Караганде закуп мясо все дешевеет- в апреле2010-по 550тенге(110руб),после нового года-500тенге(100руб). А вот мясо у перекупов.700-1000тенге(140-200руб),а корма все дорожают-отруби уже 700тенге(140руб) мешок 25кг, и что интересно,все стараются увезти к вам в Россию,даже с перевозкой у вас выгоднее продавать.
Лучше быть одной,чем с кем попало!
Я пока так и не продал еще. перекупщик предлагает 130 руб. У нас слух прошел,что мясо подорожает в разы,наверно подожду еще с недельку.А у кого какие слухи?
Как можно советовать если даже не знаем ваш регион.Цены везде разные, аппетиты у людей тоже ,Допустим у нас если бы была сейчас свинья на мясо то стояла бы очередь по 250 руб кг, берут сразу по ляхе и по куску ребра , причем люди не богатые пенсионеры , можно продать по 300 руб но продаем "своим".
А я ничего не советовала,просто у нас цены завышают,пугая что а Россию увезем.
У Вас Приморье ,у нас -татарстан
Я из Казахстана,город Караганда
Непонятно чем вас пугают, и куда они везут. Я от вас рядом в России 600км всего, у нас 115руб за кг. это не жирное, а жирное по90руб. берут. В Новосибирске такаяже цена. Некоторые перекупы говорят срезай сало тогда по 120 заберем, хотя сало на базаре 130руб. прада зимой, летом по40руб.
Что бы закупались по завышенной цене. Тюк сена лугового-350тенге(70руб),житняк-400тенге(80руб). Отруби мешок25кг -700тенге. А тушу берут по 500тенгеза 1кг,сбой и голову отдаем бесплатно. Врезка-700тенге(140руб)
Наверное смешно со стороны выглядит,(смех сквозь слезы)но истину говорите.А не отдашь бесплатно сбой и голову,и не возьмут совсем.А продают сбой к примеру по цене филе потом.И посмеиваются.Вырезка на базаре уже по 1400 тенге=280 рублей.А цена мешка зерна 3тыс.тенге=600 рублей.Так что в результате такого предпринимательства сам захрюкаеш.В наваре только перекупщик.
Женщины-ангелы,не нужно обрезать им крылья,иначе пересядут на метлу...
А разве нельзя живым весом здать тем же перекупам? Тогда не надо будет голову и сбой бесплатно отдавать. Выгоднее будет если тушу всю целиком заберут.
Olena
Это перекупы так и берут,а с живым не хотят связываться,еще и привези в магазин. Это еще с советских времен заведенно.
Тогда есть смысл, постоянных клиентов заводить( если конечно город близко).