Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 195 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Все может быть, а скорее и есть. Единственное лишь бы голштинки там не пробегали . Нам что то чистые голштины совсем не понравились. А хотя интересно в кого был бы теленок при скрещивании абердина с голштинкой, в перспективе такой вариант есть.
Какая разница от каких коров телята почти все будут похоже на ангуса.
Ребята, ангусов малышами не продают! Т.к. они всегда на подсосе. Коровку Ангуса не доят, по крайней мере в большом хозяйстве. По этой причине, малыша нет возможности продать. Мать должна вскормить теленка. У нас есть такое хозяйство. Я просила бычка, но мне объяснил хозяин, что придётся ждать, пока подрастает. А кормятся молоком ангусы долго.
Если кому продали маленького Ангуса, то это уже не совсем Ангус.
В РФ сейчас есть отличное семя , чемпионы канады , ав, и нз , покройте местных телок , будут набирать не хуже чистых.
В молочных хозяйствах телок осеменяют абердинами. Передаются отличные мясные качества и темп роста а та-же передаётся от голштинов долгорослость. Но таких телят не много а перекупы торгуют как будто такие телята на каждой ферме пруд пруди.
я планирую телок покрыть красным ангусом.
т.е. разницы нет какая корова, ангус в любом случае будет доминировать?
По симменталам и герефордам откровенно плохих не было. Хоть и осеменяли быком.
ну так симменталы с герефордами и сами огого .
По весу и темпу роста да . Нам мясо герефордов не совсем понравилось. Хотя клиентам нравиться. У нас в любом случае маточное симменталы. ИО. Поэтому есть варианты .
Лимузинчики и симментал. Прошу прощение за не удачное фото.
Все очень удачно .Толстопопики ттт на них
Если подбираете телку из молочных , то лучше г-фризы или симменталы , у нас были полукровки джерси , заметно хуже набирают .
Мне надо мнение : если специальные весы для крс с завода стоят 30 000 р. Есть ли интерес или все равно дорого ?
не...ну такая прелесть....
Есть. Нормальная цена.
а где такие весы и сколько датчиков?
казахкская белоголовая и герефорд или симментал тоже огого
Если поголовье достаточное я бы взял за эти деньги
Мне нравится идея покрыть коровку семенем ануса. Но здесь писали о том, что купили маленького теленка Ангуса. Я хочу обратить внимание, что скорее всего это не ч/п животное, а помесь.
а сколько стоит покрыть семенем ангуса в вашей районе?
У нас искусственное осеменение бесплатно в сельских округах,сейчас привезли семена серменталов и чёрно-пёстрых,в прошлом году привозили семя ангусов и гериков
фигасе, а кто платит?
Я тоже удивилась. Я платила в декабре 2200 р.за вызов. Нам повезло, что зразу получилось. Семя ч/п. Коровка помесь голштина с ч/п. Вёт. сказала мне, что можно заказать любое семя. Но я пока этого не делала. У нас одна коровка Маргуза ч/п на очереди.
Привет всем.Меня терзают смутные сомнения нужен ночью освещение бычкам или нет , посоветуйте или поделитесь своим опытом.
Государства.Максиму за что ты заплатишь,это привести техника самому или дать ему на бензин,мне проще у меня он сосед.
за вызов 2200 он бы жил в сараи(сосед)
у нас в этом году продлили программу
бесплатно осеменяют населению
1000 доз в этом году
я себе на поголовье взял семя бесплатно ангусиков
осеменять буду сам или своего осеменатора привезу
Вот это коммунизм! Может и у нас тоже? Да вот слухов даже нет!
а у нас не то что бесплатно, у нас осеменаторов даже нет, некому и негде, вот будем с сами покупать оборудование скоро
Ну а что, у нас программа предусматривает 100% возврат средств на линию по искусственному осеменению, поэтому можно и попробовать.
Ладно давайте я по другому спрошу,вредно или нет если будет свет гореть у телят постоянно ночью