Дорогие форумчане с наступающими майскими праздника!!!
Подскажите пожалуйста, могу ли я на своем участке в деревне разводить кур-несушек в количестве 3500 тыс.штук,помещение позволяет разводить такое количество в клетках разумеется, для дальнейшего сбыта сырья т.е яиц,какие документы и сертификаты потребуются для этого? куда и к кому обращаться для этого нужно подскажите пожалуйста... За ранее спасибо!!!
Вы здесь
Могу ли я на своем участке в деревне разводить кур-несушек в количестве 3500 тыс.штук?
ср, 29.04.2015 - 20:46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
3500 тыс.штук = три с половинкой миллиона курятин.
не три с половиной миллиона а три с половиной тысячи
Уверены, что со сбытом проблем не будет? 3000 яиц каждый день уже знаете кому продать?
есть места сбыта, какие документы и сертификаты потребуются потребуются
Но вы написали именно миллионы
три тысячи пятьсот кур- это разве миллионы
наверное я что то не допонимаю))
Как же Вы говорите, что есть места сбыта, если даже не в курсе, какие документы для этого необходимы?
3500 тыс.штук?
если буквами то..... три миллиона пятьсот тыс .штук))))
3500 штук...три тысячи пятьсот штук))
место есть куда сбыть до 150 000 яиц в месяц, вот хочу у себя завести кур несушек для производства яиц, а какие сертификаты требуются и где их брать не знаю
3500 - это не миллионы.
3500 тыс = миллионы.
теперь понял про миллионы)))) надо было писать так тогда 3тыс500штук
спроси в ветстанцыи где живешь..
хорошо обращусь спасибо за совет
а вот в клеточном содержании до скольки кур можно содержать в одной клетке
От одной до пяти тысяч. В зависимости от размеров клетки. Ильдар, Вы фантазер! Сколько Вам годков?
ну я реально спрашиваю сколько кур можно содержать В ОДНОЙ СТАНДАРТНОЙ КЛЕТКЕ???? причем тут фантазер
На одну курицу есть нормы жилплощади! Может ошибусь ,но примерно 0,25 м2...У нас они меньше,в Европе больше....
спасибо за ответ)) значит в клетке можно содержать 4хкур и 1го петуха
а зачем петух, если Вы планируете зарабатывать на продаже яиц?
Вы точно фантазер!
а петух то им зачем??))
чтоб веселее было
Можно, если вся деревня принадлежит вам целиком и на расстоянии 2 км от той деревни нет больше соседей. Потом переведете земли ИЖС под земли сельхозназначения (после того, как выкупите все дома в деревне и выселите всех жителей). Ну а дальше - к ветеринарам за советами и бумагами на сбыт.
Старые люди говорили что с петухом яйца вкуснее, но сохраняются хуже!
То же про сохраняемость и в интернете...
яйца петушинные хуже храняться??)))
вчера один человек поделился планами о куроферме на 3.5 тыс кур-несушек. Почему -то неопытные в птицеводстве люди думают что это именно золотое дно! Хотяб завели для начала пару сотен кросса в брудерах или сетках , прощупали изнутри что- по чём , получили представление.
Тут соседняя тема есть " мини-ферма " , вот там реальные примеры есть клеточного содержания.
А это очередная тема-вброс , по принципу :"расскажите и покажите , и составьте мне бизнес-план , дайте чертежи и нормы . И когда я смогу деньги получать"! Не в обиду автору - но посмотрите , за последние пару месяцев это далеко НЕ ПЕРВАЯ подобная же тема.
Хотите заниматься серьёзно - гугл вам в помощь плюс навигация сайта вам в подмогу ! НИКТО И НИКОГДА за вас не будет добывать информацию и делать БП.
Но это конечно же не значит , что здесь невозможно получить конкретные практические советы по любому вопросу !
Какой бизнес план? Автор тысячи от миллионов отличить не может, а вы - бизнес план какой-то предлагаете У него на каждые четыре куры еще петух положен, а это уже 4375 голов получается. Мне даже интересно, сможет ли Ильдар29 количество клеток посчитать. Хотя на форуме конечно помогут.
Так вот вы и исправьте его , поправьте , научите , посчитайте , расскажите , найдите , объясните - причём всё и сразу и с чертежами и фотографиями.
Прочитали б вы б договор с ними внимательно сначала.Куры бывает линяют и не несуться,а яйцо Вы обязаны поставить не зависимо от этого.Про это "прелестное" предложение здесь уже года 3 говорят.
Полностью согласен.
Могу ли я на своем участке в деревне разводить кур-несушек в количестве 3500 тыс.штук?
Что касаемо по заголовку темы - я на своём участке собираюсь развести 350 несушек плюс-минус 50 .
То есть в 10(или в 10000) раз меньше чем Ильдар29. В сумме выделяю на всё это около 3,5 соток (с цыплятником и с птичником и с выгулом - всё вместе)
Как говорил Котэ Махарадзе : теоретически это возможно , но практически НЕМЫСЛИМО !