Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 90 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А туда и не должно идти питание.
Чек горит?
Насос отрабатывает?
Искра_?
Скорее всего провода. Возможно в фишке. Это проблема девятого семейства, провода слишком короткие и на неровной дороге когда двигатель сильно качается провода перематываются.
+++переламывались
+++, было такое, новую фишку с проводками купил и примотал ,но провода родные откусил на сантимов 5-10, окисленные были.
Насос качает,искры нет.модуль,свечи провода менял такая же фигня.фишка на датчик к.вала уже менялась года 3 назад.посмотрел провода целые на вид все нормально.
С утра пришел машину завел слегка начала подтраивать,нагрелась все равно троит погазовал она заглохла и все больше не завелась.
У меня пятнашка была тоже фишку сам ставил. И вроде всё работало нормально, а потом бензонасос забарахлил приехал к электрику он насос поменял посмотрел на монитор на фишку, спрашивает сам ставил говорю сам, там то покупал он кусачки эту фишку откусил и в мусорку, свою поставил говорит эти из магазина сигнал искажают. Хотя вроде и движок нормально работал и чек не горел.
это не кадик это форд
будет продаватся весной после полного восстановления
сейчас двигатель перебран ходовка сделана
находится в покраске
Так и у меня нормально работала,может сам датчик накрылся.
Может и накрылся. Сосед год мучался, сперва только чек горел, а потом вообще притащили. Новый датчик на два дня и на утро опять отказалась заводится. Покупался в гараже, нашел старый и поставил ему и уже два года не каких проблем. Если датчик фаз есть на вашей то тоже под замену, на распредвале стоит который где на карбюраторной трамблер
Когда на моей датчик фаз настал, то попросту зародилась не сразу, секунд 5 надо было стартером крутнуть.Вроде как и без него искра должна бить.
Сперва ошибка рассенхронизация там чего то. Смотря как накроется. Может и работать а может и нет
Датчик положения коленвала единственный из-за которого двигатель не заведётся. При отказе остальных будет плохо заводиться, троить и так далее но работать будет.
Не совсем так. Прошивок много всяких и прочего.
Приехал с авто рынка с Ростова , немножко скупился
Поставлю свои опоры SS-20
Не фига не могу разобраться купил ковролин в девятку. у меня раньше был соцельный на весь салон. этот не развернул на рынке какието куски крутил вертел ХЗ как его мостить. Нужно по месту смотреть.
Клипсы для дверей газель и зад от потолка девятки будет вот так
https://www.drive2.ru/l/3530867/
Еще в гараж купил освещение
Вот как то. так .
Да забыл купили с сыном еще рем вставки лобовой проем пр и лев сторону. поддонкратник правый задний . и ремвставки задние крылья. да еще заходился переделывать на инжектор денег уже капец ушло. сегодня еще докупил креплеения верх и низ генератора. Купил мозги и проводку . перебрал ее новая и рядом не стояла купил заводские гофры все провода перетряхнул в ней . форсы промыл и купил ремнабор
короче. список был на три листа. . Сын сказал Па запиши еще! НОВАЯ машина.
Лёш ты там что барыжить начел. Пол магазина показал. Ларёк открыл.
Та не машину нужно делать. Сегодня на алмазе оптовый был вот и скупились с сыном.
Лёш а это что . Я на все свои машины что было стока не купил .
А красить как в помещении? распиратор . На работу брали по 300 рублей не фига не держут воздух и отрава гуляет туда - сюда, а этот силикон плотно мерял прям там . 1500 с фильтрами. http://www.bia.su/3m/polumaska_3m_7502_filtr_6001_silikonovaya_v_komplek...
Да хороший . есть еще и по лучше но 3.5 тыс жалко.
Капиталку затеял ?
А подрулевой переключатель калиновский тебе зачем?
Не я типа такого покупал в этом году по клопу прыскать не удобно сползает.
пулю не сделаешь из ... продай,купи новое корыто.
Да Вова ! на старой придется ездить пару лет. Сын уже токарем работает деньги зарабатывает . он то на ней больше и ездит по девкам.
Та достали велса родные вот так хочу. https://www.drive2.ru/l/288230376152348359/
так я и приборку купил буду красить и ставить примерно так но в цвет машины
гыыыы - я то свою 2114 купил какда 2112 17 августа ! вот , была нулёвая , а 1.09.2012 вот так стало
Привет Леша, ну ты и прибарахлился , а маска эта суперовая, у нас их 2е, и фильтры самые крутые, даже амиак не пропускают, мы их покупали для роботы с химией, нифига не пропускают, и крашу я в нем, тоже краски не чуть , . Я тоже сегодня купил на трактор пленку тонировочную , брызговики на задние крылья вибро и шумо изол
Да как обычно не хватает Золотого запасу. на новую нужно сразу и большую сумму,а тут по техоньку есть купил ,нет ну и ладно.