Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 94 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну да то матовый то в винил закатать. молодеж они такие.
Привет Леша, интересно что получится, я в 2003 примерно так 2107 тюнинговал, кто не сядет в машину офигевали
Андрей привет! вы на форуме одни из первых увидите. так а фото осталось твоей семерки? .
А шо цє мы на Вы перейшлы? какое там фото , тогда камеры то даже не на все телефоны ставили
Ну да, много чего утеряно из прошлого... Вот одна из моих работ - до и после. Капот и крыло - то, что и было. В то время это был дорогущий эксклюзив, поэтому пришлось реставрировать... А телефонов мобильных тогда еще и не было у нас, не говоря уж о камерах...
Так яж об форумчанах .
Снято на Sony Ericsson K750i 19 мая 2006 года
Конечно-подточил щётку и вставил обратно за 10 минут, вторую тоже на всяк случай, ну его нах.
12 часов работы не считая перекуры-5600
Да не, Алексей - это снято Сони-Эриксоном уже с домашнего фотоальбома с обычной бумажной фотки, даже видно блики от вспышки телефона на капоте. А сама эта работа делалась еще задолго до этого!
Покопался малек, нашел ляльку свою. Ну тут уже после второго раза покраски. Первый раз покрасил кошмарище. До фото нет, правый бок и багажник у нее почти отсутствовал когда купил. Разбита была. Ище живая, племяш газует
Нашел в симейном альбоме фотки, это моя первая машина , перебран каждый болтик, 1990 го года на первом фото немного видно, кнока сигнала, решотка дтнамика на панели покрашены в серебристый цвет, но это то что видно
О тоже седит на сайте Спесис
Каждый болтик это нам знакомо. я дедов москвич перебрал 2 раза. не давно нашел список запчастей . на 2 тетрадных листа , посмотрел посмеялся с цен .
Давно енто было однако
Пофоткал. Это не краска. Аквапринт под дерево.
Это твоя 15? Я себе верх борприза заказал мне прислали по почте. без бардачка. у тебя уже осталась только в падина. ,а у меня теперь вообще ровная будет. вот ее и хочу перешкурить и перекрасить.
А то без подложки сильно темная получаеться . вот если загрунтовал грунтом по пластику потом серым грунтом красиво получилось
Вариантов панелей море, там ишо один бардачек должен быть, или не быть. А у тебя последнего выпуска, там уже нет, а совсем последнего выпуска вообще не похожая панель. Моя а шо? По комплектации у меня вообще подушка безопасности пассажира должна быть, а где она не известно
Так ты уже стукался .а подушка не сработала значит ее нет.
Я и так знал что нетутьки. Не датчиков удара не подушки негде не видел. Откуда она тогда возьмется там
Не показатель
https://youtu.be/g2mO4cF4uAg
Сегодня погода позволила, и впервые раз менял порваный ремень ГРМ на 2114, пробег 50 тыр. Что сказать - это было легко ! Но , какой долбобей вкрячил такие torx болты на кожух ГРМ, тот инженер сам то представляет, чем это откручивать- закручивать, благо ещё кто то курит, парень шёл мимо двора а ворота были распахнуты, попросил подкупить сигарету ,пока прикуриватель грелся , я пожаловался на этот болт, он что то про пассатижи, ну я ему спасибов ( правда после высказал) ,как это Г. Вообще выкручивать , акромя пассатиж и нечем .
В общем с первого раза, всё получилось ! Йа маладес!
Так де само как и обычные. Инструмент просто иметь надо. На иномарках Ище мудреней есть и ничаво . А под эти просто евро головки звездой и все проблемы. Там и крылья такими и супорты и ного ище где стоят
Так ты не заменил на болт с нормальной головой под ключ на 10?
У меня ж не сервис, по другой теме, на суппорты покупал торкс, и прое1 его успешно , на моторе тоже они есть, слав богу машина молодая, авось ну их.
Сам смысл - там головка еле влазит, не говоря уже на трещётке !
Я крутил накидным на 10. машина то 2001 года .
У меня тоже не сервис. Ну не знаю, влазит маленькая, под маленькую трещетку. Совсем недавно на пятнашке 12 года помпу менял, такие болтики там
Сорвать -может и да, но отручивать - пассатижами, либо биту подрезать, у меня тоже есть малая трещётка.
В итоге на пока вкрутил шпильку м6 , с гайкой, чтоб втулка с кожуха не потерялась, ибо нет к меня болтов м6 ,вообще.
Завтра спецом замерю расстояние от ктрыла до кожуха.
Те размеры так сказать понятие растяжимое
А вот мои