Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 66 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У знакомого дизелек не нарадуется расход до 6л.А так вроде цена качество соответствует
Михалыч поздравляю,хороша! :super:Тоже хочу
Михалыч поздравляю ! Он бы еще служил не одну сотню км. . Судя по цвету дастер дизель у нас есть у одного селянина такой . на рыбалку ездит на нем.
Ух ты КРАСИВАЯ
Не знаю как по цвету машины определить какой мотор , вот по шильдику "dci" на пятой двери мне кажется более верный способ.
Поздравляю с покупкой
Спасибо, Мужики!
Про Дастер: да, ДИЗЕЛЬ! Многие хают, а я к дизелькам неровно дышу! К9К и до рестайла был неплох, а в 2015-м его ещё круто подправили. Жизнь покажет, но снять с полутора литров дизеля 109 кобыл и 240 ньютон метров момента (у МТЗ-82 - 296...) это чего-то стоит.
Жаль только что к дизель с АКПП не сочетаются. Вообще была бы песня. С 6-ти ступой механкой общий язык пока ещё ищу...
Р.S. Лёха, цвет - не показатель. И бензинка "хаки" может быть. Дизель - это однозначно полный привод и 6МКПП, в остальном возможны варианты.
Про WISH согласен. Во машина! И послужит! Только уже новому хозяину. Вишика у меня "с руками оторвали" спустя полчаса после выхода объявления...
Так не кто и не присматривался на шильдик .
Сан Саныч, спасибо!
Шильдик, без базара, самый надёжный опознавательный знак! По второй фотке ежели кликнуть, его хорошо видно, хоть и сотиком щёлкнуто (извиняюсь).
Отличная машина в своем ценовом диапазоне. У брата первый дастер в полной комплекиации уже третий год, на рыбалку и зимой и летом песня просто. Только раз засел и то по неопытности-стянуло зимой на брюхо в промоине, но нивой вытянули. А новая модель мне нравится, жаль только, что пока не в силах малышку эту обменять
Поздравляю с покупкой!!! Чтобы служил верой и правдой! У отца служебная такая только бензин 1,6 л с 6-тиступкой, так вот расход бензина иногда меньше чем у меня(рено логан) Очень нравится машинка и просторная и надежная, подвеска вообще вещь что не нравится это любит себя пачкать, правда елси расширители арок ставить то проблема решается А расход какой на вашем дизелечке? к качеству саляры как он относится?
Спасибо!
Пробег полтыщи на данный момент. Так что выводы ещё писать рано. Пока внушает оптимизм, а дальше будем посмотреть. Отпишусь со временем.
Брызговики спереди вроде поширше ранешних, поставлены с завода. Может не так себя закидывать будет? Поживём-увидим.
Мои поздравления, Дастер - реально достойный аппарат. Мама хотела машину с автоматом, варианты были разные, но купили бензин 2л с автоматом 4х4, жаль что 4х ступенчатый , так по трассе 9 расход .У друга дизель, расход в смешанном менее 8 ,но механика.
PS, на нашем пока 1000 пробега .
Ховер 80000 разменял
Дизель и полный привод это класс, ПОЗДРАВЛЯЮ, и помидоры целы, я тоже дизель люблю, и полный привод ,уже 6 лет катаюсь на СУБАРУ ФОРЕСТЕР 2.0 д тоже механика и планирую прикупить новенького на вариаторе.
Спасибо за добрые слова!
Я бы тоже не отказался! Но у Реношников свои мотивы - ну не ставят они на дизельного Дастера АКПП!!! Они и бензинку-то двухлитрового 4х4 только после прошлогоднего рестайлинга с автоматом начали делать. До того был выбор либо 4х4, либо АКПП.
Хе, у меня обнова, новая единица - так сказать . Халява, жаль только нет заточки под ДУ., но кое что могем, поентому на время болезни- переключился на этот проект, глядишь, и дочке к годику подарок будет.
Только по голове не бейте. ...
Вот оно что Михалычь новую машину купил. Поздравляю слышал что реновские дизеля одни из самых лучших . На нисанах стоят. А я что то побоялся себе дизеля .
О-о-о, какая гламурная тачка! Выздоравливай поскорее, не царское это дело - болеть!
.
Пасиб!!!
Про дизель - сам француза побаиваюсь пока. Уж больно большая степень форсировки. Но надеюсь на лучшее.
Пять лет (с 2005 по 2010) и почти сто тысяч километров (мои с 88 по 184) пользовал турбодизельную Тойоту Карину. Впечатления только положительные.
Это не потому что лучьшие, просто Рено и Ниссан это один концерн, унификация однако.
Это точненько! И АвтВАЗ (свят_свят-свят!!!) иже с ними... ТретЬм партнёром. Дачия румынская ещё рядышком присоседилась.
Самолично давеча, в Турции зрил - рядовой Лада Ларгус под названием ДАЧА ЛОГАН (латиницей естественно). Дастер у них, кстати - тоже ДАЧА!
У меня друг недавно Кангу продал, когда он её купил так не радовался А я не люблю французов
Круче процитирую! Мне недавно, в ответ на мои намерения, друзья СТО-шники выдали: "царя зверей, пиzду и ёлку не ремонтируем!" Перевод нужен? Царь - лев (Пежо), ёлка - шеврон от Ситроен, про Рено, я думаю, и так понятно...
И придумают же .
Михалычь, сейчас нам мужики процитируют Поискал сейчас, а фоток то и нет, хотя через пару месяцев 3 года будет как купил. Вот только такая, ещё немец присылал до покупки. Люблю я VW
Сейчас переоформлен в "прочие легковые", поставлен ряд сидений, врезаны стёкла.
Едрит- мадрит, дружбан закодычный , из первопрестольной заехал на Ситроен Пикассо, 3 года 40000 пробега , млин ,,,,,, жалуется на коробку , мол 1я передача закусывает, хрен выдернеш - иной раз.
Ипаааатт колотить, хотел было опечалиться, показал ему Дастер ( он та на автомате) - счас УСБаГоилсЯ. Моя снова ,опять напрягсЯ что 2114 что ховер Н2 , у них ведь тоже первая хоть и не закусывает , но мозг е...ет , так то все прально, синхронов ведь нету . периодически интнресуюсь авто , так сказать отзывы от владельцев ( только честные) , реношники все как один радостные, прям завидую. И седня опять прифигел, первый копеш на пикасо на третьей !!!! 30 не было но в горку вёз меня, а другой чуть позже на мондео4 тоже самое .Не удивлюсь если они с 3тей и трогаются...
Вот у шурина Ниссан рабочий не плохой, но запчасти дорогие и любит солярку хорошую
Да ну а я не знал что у нисана свой дустер есть . У них есть своя линейка дизелей но на внедорожники стараются ставить рено.
Поздравляю!!!!!!Я тоже как то дизелей боюсь!Насмотрелся как стоят на обочинах в большие морозы!С нашей то солярой нет проблем?Расход конечно радует!Но боюсь чо то,катаюсь далеко и с мелкой часто.
Понятно!Ну я пока так мечтаю!Нравится мне вольво хс70,но бензинки там токо 3.2 и блок аллюминевый!
Ну да!Запчасти космос на них!ГРМ на Д5 вроди как,а про коробку не читал!Короче не советуешь ?Ну мне машина нужна не на каждый день,бывает и месяц стоит,когда работаю без выходных,и пробег у меня 10-15 тысяч в год!Форды мне ,извини конечно,совсем не нравятся.Куга только если.