Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 36 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Так, а мне зачем по пахоте ? я на асфальте живу . новая дорога Начало строительства.
Я нет,до ближайшего асфальта 5км ,нива меня очень выручает,что зимой, что осенью когда грязь непроходимая.
у знакомого стоял дизель на ниве 1.9 заводской,только вот не знаю турбо или нет
Я тоже слышал . но не заводской .а покупают у нас ,а заграницей ставят свой мотор
Чего только под капот нивы непихают,скоро тракторный движок впихнут
Мотор узнаешь?
Зиловский неиначе,
Нет Газ -53
На мотослете в Малоярославце был замечен монстр "ВОЙНА 5000" созданный из ГАЗ-53.
Тех. данные:
— произведен в г.Владимир Desperados MC
— двигатель - ГАЗ-53
— объем - 5 литров
— цилиндров - 8
— мощность - 200 лс
— разгон до 100км/ч - 2 сек
— одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой
— больше 200км/ч на нем не ездили
— на холостых идет 60км/ч
Все,заряд аб 3%спать
я тоже смотрю иногда, но наши на льду то по уверенней будут.
Ну что, КРАСАВА !!!
Всех с Новым Годом, здоровья , счастья, и чтоб везло больше!!!!!
Мужики скажите никто не делал органайзер в багажник ???
Это как?
ну что б багажник всегда был свободный, а кличи домкрат и все такое в органайзере лежало. я хотел купить а он для нивы стоит 5500, а говорят с сами делают меньше 1000 выходит, да и заводские пластик, а самодельные с фонеры делают, вроде как по надежней.
Я первый раз вижу . Нормальная задумка.
Обычно под домкрат и ключи есть штатные отсеки.
да я сам несколько дней назад нашел, а спросить не укого, ну хоть фоток скачал, может займусь, в конце концов что я теряю.
ну вот у меня родной домкрат с болонником резиновым ремешком прижаты к стенке, и то постоянно выскакивает, а чемоданчик с инструментом , вообще по багажнику болтается, да много чего нужного в багажнике.
А из за этого ничего не погрузишь, все перекладывать приходится в кабину. А так в этот органайзер убрал , и багажник всегда свободный, да и самому приятно когда в багажнике порядок, а не куча всего навалена.
Сань это круто слишком, тут простой хоть сделать бы, вот например нектрые делают на клей, хоть бы спросить что за клей, и где продается, и где продается материал которым обтягивают.
Миша клей в балонах типа http://www.shymka.ru/site/kley/aerozolniy но дорогой, дешевле купить в банке 88й клей и мазать кисточкой. В банке у нас находил там где сапожные причиндалы продают (каблуки, набойки и т.д.) Ткань карпет называется.
Спасибо Сань, типерь хоть представление буду иметь.
Моя техника.
Транзит 84г.Двигатель стоит Краб 98Г.( у ково транзит тот в курсе за двиг.)
Также установил гидроусилитель.
Неубиваемая машина.
Нексия и Сэнс таксуют.
Сами установили гидроусилитель?
вот заводской, но мне не катит, чемоданчик с ключами не влезет не в одну ячейку.
аккамулятор получается в салоне? не есть хорошо
Я думал эти мамонты вымерли,а нет этот еще в бодром состоянии,еще большой плюс если тнвд бош.
Всех с Наступающим Новым 2016годом!! Любви,счастья,здоровья!!!
всех с наступающим