Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 37 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
ТНВД БОШ.Моторный отсек. Крабовский двиг. еле влез.
Летом, когда отсеюсь, планирую заняца тюненгом , хочу зделак приблизительно как чорный.
да я не думаю что он задействован, скорей вывели как дополнительный для каких нибудь ситуаций, все таки машина всегда на охоте да на рыбалке, а основной как и положено стоит под капотом, а там х\з.
Лёха , а вот лампы синие которые ты показывал, они для туманок есть ??? или только для головного света??? Там правда цоколь как вот провода соединять, только он уже на лампе. не знаю как правильно сказать, ну вообщим туманки от ПРИОРЫ.
серьезная техника только вот посадка на мой взгляд низковата, может обман зрения конечно.
Да.Родная механика заклинела на трассе.Чудом без дтп.Домой на эвакуаторе первый и надеюсь в последний раз.Я не сторонник б\у запчастей, решил брать новый рул.редуктор. В Германии без проблем 1000американских денег... Взял б\у гур на месте за 400$
.
Повыше легковой...но для наших дорог, канешно- бы повыше...
Зимник р.Шилка сегодня
Дорогие Мои Друзья с праздником вас , с годом обезьянки
С наступающим вас друзья
С Новым годом!!!
Тоже дизель.
А чем отличается?
да я и на УАЗИК согласен
ребята , а кто как резину летнюю зимой хранит ?
Алексей а на том сайте что ты ссылку давал обязательно регистрироваться надо , а то кое что хочу там купить?
Уже давно не покупаю летнюю, зимней на 2-3 года хватает. Если использовать 2 комплекта (зима-лето) их хватит на 5 лет примерно, за это время зимняя резина сильно теряет свои свойства, да и летняя лучьше не становится.
У меня лежа лежит в гараже в яме.
Уточни какой сайт?
да я как бы это сказать , своё авто появилось только как второй год , на грузовых летней нет да и на легковых на рабочих тех что мне приходилось тоже в основном всесезонка была, так вот когда свою покупал была уже на зимней и комплект новой на литье летней резины, прежний хозяин моего авто в подарок отдал.
http://www.12vi.ru/
у меня тоже в гараже, на дисках ,лежа стопкой ,вот только гараж у меня холодный без ямы. вот и переживаю может в тепло затащить , в летнюю кухню, мы там зимой не живем, но печь подтапливаю .
Не переживай, главное чтобы накачаны были.
но это да , накачаны .
Сменка лежит в холодном сарае одна на одной
или вот так
А я их все лежа паклал с дисками и без, пойду перекладывать
Да че им станется тут зимы осталось 2 месяца . и опять переобуваться . я свою вымыл
У нас еще минимум 4 месяца.
У меня шины стоят 175\70 на дисках от опель, и задние диски в притирку к тележки.
Во во, как минимум до середины апреля снег ещё лежит.