Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 34 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Благодарю. Да она мне и не нужна. Запчасти для самоделок нужны
Поставил индикатор температуры в ГРАНТУ, датчик пока прижал к головки. Завтра сравню показания ИТ с показаниями телефона.
Игорь привет . не будет точных показаний . его будет обдувать встречным потоком.
Добрый вечер. Я просто не смог найти не одной дыры в блоке куда можно засунуть датчик, завтра поеду на работу и сравню показания если что то сделаю шайбу из алюминия и приверну к блоку или к головки с термопастой.
За термо пасту не знаю не испытывал . но как у меня было с начало стояло на прозрачном абровском герметике вот сюда я ставил
. а когда поставил на черном герметике . он или токо проводный начал глючить прибор и перестал работать. я потом опять переделал на белый герметик . Спаялись дорожки . Прочистил и все нормально с прозрачным герметиком стало.
Буду знать.
Игорь я еще грешу . я залил герметиком и он еще совсем не застыл . подогрел подогревателем и поехал в огороды . может он от температуры и спаялся!
Ребят а для чего вы дополнительно ставите этот температурный датчик?
Я за 6 лет уже 7 штук поменял на тракторе
По этому и поставил дублирующий
А как иначе если прибор температуры на заводе забыли поставить , а без него как то не так.
Родной датчик на МТЗ отказал на второй год и нигде найти не можем
Игорь на мтз можно поставить простой механический датчик температуры переделок только штуцерок переходной под датчик выточить , я себе даже на японском тракторе переделал под него .
Это как так , что совсем чтили не чего нет ?
Есть ссылка на этот датчик?
Как насчет этих датчиков?
Я на машину поставил температуру на обратке, давку масла и вольтметр.
Стоит без движения 3 года
Так точно... на гранте нет указателя температуры...
Алексей 161 а где вы их покупаете и почем ?
Вот такой
У меня теперь и в запасе есть. Девятый . У нас есть во всех магазинах я ставил и под простую фишку не евро разъем .
Вот ссылка http://www.12vi.ru/768/907/
Работают у меня отлично. только я брал были парные вот такие . а теперь их нет
Урал хороший мотоцикл
Я выше дал ссылку. Такое дело подумают я торгаш .
Особенно по расходу топлива . .
Неочень, просто ездить ,да ,а если давать такой п###ы как этому,загнулся бы невыезжая из гаража.на этом гоняли там где и нива и квадр непролезут.
У дядьки был Днепер . так 10 литров на 15 км хватало.
Коротышь
Это такой у нас на морях используют клиентов завозЯт по льду на зимнюю ловлю
Правильно,завозят и оставляют до весны.
О я на током работал,первая машина была на которой начинал,трясет и качает когда гружённый,а патом привыкаешь
Тот что в головку ввернут, только у него фишка другая под проволочный фиксатор. Другие пробовали но они кажет не правильно. Датчик это ладно, этим летом потекла помпа на МТЗ через сальник,разобрал её а там сальник как в японках только большей, отец поехал в магазин а там такой в первые видят, пришлось выдумывать самодел но ничё пол года ходит а там глядишь и появятся наверное.
Ваши наверное умельцы клипают . Китай рядом.
Не знаю что там в беларусии ставят, может и китай.