Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 33 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Откуда басни? Брал на "Зелёном углу" Тойоту WISH 2005г.в. летом2010-го с побегом по Японии 66000. В 2012, при пробеге100000, свозил семью к Чёрному морю, вваливал. Местами и под 160. 11000 км поездка. Вообще моя крейсерская по трассе 130. Но пару раз, интереса ради, до отсечки двигателя разгонял. Навигатор казал 181км/ч, а спидометр на ограничитель (180) лёг ещё при 172-х. Так вот, Сейчас пробег за полтораста - намёка на масляный аппетит нет!
А про натяг... Научите как его с АКПП реализовать?
Р.S. У друга была Тойота премио 2003 с таким-же 1ZZ, таксовал. По осени продал c пробегом чуть менее 300000. Только-только начал между заменами маслице чутка подливать.
А участок большой ? Работа найдется!
Найдётся! Ты посмотри на фото, там сколько конопли растёт!
нее, конопля у нас не растет...
уже не хватает.. 20 соток. Под огород всего 2.5 соток...
по осени премку напарника прлдавали , честно говорили что да ест грамм 300 на 1 тк если не топить и 500 г если топить , пробег был 170 тк , у родственика лежит в гараже с рав4 мотор , 2зз , при пробеге 210 тк поменяли так как ест , и сколько с владельцами премок и алионов не общался все говорят примерно то же , возможно причина в холодных пусках , себе хотел премку 2003 года , в итоге на премку добить нечем было и буса продовать не стал
А насколько реальны пробеги? Уверенным можно быть только первому после японца владельцу и то не всегда! Я когда свой WISH во Владике брал, аукционник бумажный с тем что в интернете, с яповского аукциона, сначала сверил... Можно было Rumion на три года моложе и в идеальном, нулёвом даже на пристальный взгляд состоянии за те же деньги взять, но не было аукционника...
Не пуганы вы, Артём жизнью, не биты.
Вот и покупатель Премии моего друга надеется, что там пробег 180 (500 рублей цена нужных показаний спидометра) Вид у машинки достойный-то.
Тане не похоже на елки!
эт точно не елки..
по берегу водоема трава какая-то, верхушки скошены... а чё за трава, незнаю... не курю я её..
да знаю я что и как сматывать , вот недавно только в продажу выставили семёрку на которой по льду гоняли и отжали , фольгу под вкладыши и на продажу)))
в пробегах тех автомобилей что говорил уверен ибо все авто перегонялись одним человеком и напрямую с аукциона ,так сказать семейный бизнес был
Моя рабочая газ 52 зверь машина с утеля собирал .
Супруга называет газон головастиком,сперматозойдом
Почему так ?
кабина большая а бочонок малинький
Так по Сеньке и шапка шита ! куда ему с таким мотором. Старые водители рассказывали был один рысак. ехал с города на газ-52 . тут только появились первые зилы восьмерки. ну он и давай гоняться . и кричит своему пассажиру не возмет падла разогнались толи 80 км . тут Зил выходит на обгон и пошел как от стоячего. А у газончика вывалило блок кулак дружбы . Пассажир и говорит водятлу ну шо взял нового зила?
Пипелац
Субаристы здесь есть?
АГА, АГА.... а как же-замена двс и кузова на новый
А спидометр то родной
Еще есть Нива 214, и мотоцикл урал скрещенный с мотороллером муравей
Так давайте фото. Многим будет интересно .
Три "Форя" поменял, когда пересаживался на TOYOTA грустил, но понимал что зубара не для хозяйства
легаси 93го года ведовая 2.5 турбо была ) ваще бодро ехала но старая субару это злобный пожиратель бензина и денег
Турбо форик на палке, японец в стоке, юзаю 5 лет. Нива рабочая, отец ездит.
Был муравей, еще когда в школе учился, себя не тянул, решил переделать. Перед от урала с рамой, зад с рамой от муравья. Задние колеса от жигулей. Цепная передача.
Ну как сказать, фаркоп установил, иногда цепляю прицеп. Обслуга Бензин АИ95-98, масло менять каждые 5 т.км. По сугробам прет, многих порвет со светофора. Пока не планирую менять, позже если менять только на аутбек.
На выходных съезжу в деревню сфоткаю муравей
Мужики . При снятии с учёта в гаи , машины для утилизации Машину в гаи надо гнать или можно только доки.
Машину гнать не обязательно отвези дркументы напишеш заявление и все
Я в августе снимал с регистрации в утиль только гражданский паспорт при себе был, написал заявление и всё, дальше всё делают менты, вносят изменения в базы, учтите что этот процесс безвозвратный.