Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 35 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У меня прикол был с завода не кто не трогал мотор. прошлый год поставил кондей перед радиатором стал греться . открутил термостат стоял на 86 гр поставил на 70. был обмазан герметиком. кто его мог мазать на заводе . прокладка заводская .
Это ерунда вот гидробак на мтз был замазан холодной сваркой,и закрашен трещина была.
У отца на МТЗ две форсунки стояли б/у но рабочие, заметили только через месяц после покупки.
Не ну а че пропадать . кто то упустил и наколол. дешевле холодной залепить.
А так при покупке не заметили? . . наверно они не работали вот и поставили , что было из загашника. или кому то понадобились 2 новых
Не видать было это через год,начало масло гнать со строны воздухана,за ним там и не видать
Не знаю как не заметили, они были разного фасона и цвета.
Мост от жигулей? По скорости отличается от урала?
Ответ на все эти казусы прост,рассказывал соседский хлопчик работал на мтз.тракторов столько нахерачено что на заводе негде ставить рассовывают по подшефным колхозам,а там сам понимаеш контроль еще тот,почему бы не поменять гидробачек,да и все остальное.
У нас в в восьмидесятые , с соседнего села работали парни на ГАЗе перегонщиками . Часто гоняли в Саранск на самосвальный и естественно заезжали домой . Перекидывали на колхозные кпп . карданы , редуктора и естественно навесное с двигателя расчет -бутылка .
Вот мое универсальное авто
Есть еще танк по полям ездить))
по полям ездить))
Фольц хорошая машина .
У меня такая нива даже турбо дизель
Даже брата встретил на АЗС
Турбо и сколько духу добавляет шильдик на задней двери .
Все 80 карбюраторных лошадиных сил
Я подумал и правда Дизель как тут
Алексей,конечно нет,но прёт так как будто и впрямь дизель стоит
1.7 как ни как
Есть небольшой ,если можно так сказать тюнинг,капот держит обычный газовый амортизатор и ему дофени как его поставят в верх тормашками или нет,ато на этом форуме мне пытался один чел втирать что я поставил неправильно
И я тебе скажу . мало того , что он перегревается уплотнение быстро выйдет и еще нужно его перевернуть
Он седьмой год уже стоит ,и как я понял ему это не грозит,перегревание от мотора
Это хорошо.
Алексей,выложи фото своего авто,так хочутся взглянуть,я даже знаю волшебное слово,пожалуйста.
Как у тебя красненькая
Нормально
Шутка это конечно вот моё
Да и я автор темы этой . смотри на первом фото темы .
То что ты автор темы,вижу,а то что красный авто подсунул я догадался.
Как ?
Она не по нашим дорогам,таким как пахота,слишком клиренс мал