Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 236 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Слишком хорошая машина. Сейчас такие запрещено выпускать.
Такой подойдёт https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/e_klasse/1098974698-189971c8/?fr...
Уж очень серьезный машин.)
124-е сначала шли на джитронике, затем стал устанавливаться инжектор. Карбюраторы вроде закончились на 123-ей серии.
Ну дык бери.он же свежий атось одни "ПОНТЫ"
Свежие закончились в 95-ом году.)
Я говорил за атмосферный дизель со всеядной рядной аппаратурой. Расход "левой" столяры составлял пять-семь литров, запчасти по очень демократичным ценам. Так что, Ваня, дело не в понтах.)
[quote=u4366]
Уж очень серьезный машин.)<
Есть по проще но не Мерин https://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili/vaz_1111_oka_2004_15077532...
Раритет. Во сколько же раз её цена выросла?
По ходу ещё и не "Классик".много таких в продаже.но это совсем чудо.недавно кстати искал такую рабочую лошадку.находил в городе за 90т новая полностью но остановился в пределе 30т пока ещё в поиске
124 с карбом не выпускался . Все модели инжекторные уже были . 123 в конце выпуска были все впрысковые .
Если загнать его ночью в лес и прислушаться - можно услышать как он гниёт ))))
Это слышно даже днём.)
У нас сегодня было -2° , ветер сильный , вчера весь день шел дождь .....
Символично 11 лет эксплуатации ,11 11 число . Правда вчера фоткал :)
Привет всем! Мужики, у кого нибудь знакомые или сами собираются продавать Рено мастер с 10 года и моложе, цельнометаллический, передний привод.? Что то я уже устал искать по объявлениям .
С каким мотором думаешь брать?
Каминс? Что за него скажешь? Кто его хвалит, кто плюётся с его.
У нас от Каминсов все отказались. Проблемные моторы. Не ходят как простые бензиновые.По ремонту сильно дорого.
хреновые условия для них у нас, моторы не плохие
Основная болячка- начинает лить форсунка. Поршневой при этом белый пушистый зверёк! Снятие двигателя и гильзовка.
А здесь случаем не пропустили слова: "начинает лить форсунка из-за использования некачественного топлива"?
Так и было, сколько топливной и дизелей было загублено народом халявной солярой.
да, народ обрадовавшись да же не глушил тачки по ночам)
Да, здесь я пропустил слова : После заправки на АЗС! Сарказм в виде смайликов в верхних постах меня не напрягает. Я работаю на СТО для грузовых авто ( Газель в том числе). Вижу проблемы непосредственно.
Причём именно Газель- Камменс. Остальные дизеля почему-то ездять на этой-же соляре.
Други, чтоб мотаться на работу хочу взять китайскую табуретку. Не скутер а как мотоцикл. Такую чтобы не оформлять.
Подскажите, у кого есть.
Как они по впечатлениям? Стоит? Какую выбрать?
Как владелец зид 50сс 2т , и бывший владелец 72сс альфы - зид для говна,альфа - на каждый день, ест мало,возит много , и заводится всегда легко .
Тоже типа Альфа ( длинный бак) но Дельта G - Max 72 куба, если более имение уважать то очень надёжный транспорт, менял только масло, цепь и звезды. У нас всё равно надо регистрировать хоть и реально 49 кубов, не регистрируют только советский мопед и лёгкий мопед ( моторчик)
Легко! Газель- Каменс, Камаз- Каменс.
Приходилось снимать движок с Камаза из- за потянутого цилиндра? Я частенько рядом стою.
Я много не езжу, поэтому взял себе Next с эвотеком. В основном вожу 1800кг, моторчик с этим грузом справляется легко, расход бензина меня устраивает, по компьютеру средний чуть меньше 13л/100км., По чекам примерно так же.