Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 232 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Там наверное так и придётся через трейд ин оформлять , иначе скидки не получишь на новую.
Да тож на тож примерно выйдет. Так можно подороже продать но скидки не будет. Сдать цена дешевле но скидка. Плюс ещё на машине приехал на машине уехал. Третий день салоны обзваниваю. Кроме скидки по трейд-ину салоны готовы свою скидку сделать или подарков надарить. Суммы разные но незначительно.
Так они дорого не возьмут!
У меня например по рынку забрали, да скидку в 170к за трейд ин сделали, так что продать очень не выгодно было, хотя и покупать был.
Ну не верю!!! По рынку, что они с нее заработают?
Зависит от жадности компании, но все равно они должны продать по рыночной и заработать минимум 50 руб.,поэтому дороже рынка они ни как не возьмут.Вообще стараются 100 рубануть, от рыночной цены, убеждая, что скидку на новую сделают в н эн..м количестве.
Дак никто и не заставляет.....
Не, тут не так. Ты продаешь старую, берешь новую из салона. Салон тебе говорит, сдаёшь нам свою старую, мы тебе скидку на новую.
Но на старую дают мало. Ты находишь покупателя по твоей цене и оформляешь свою старую на покупателя через салон. За комиссию они берут с тебя условно 50к. А скидку на новую 200 к. Твоя выгода 150 к. А у твоего покупателя лишняя запись в птс салона.
Мы жене брали машину с салона. Чтобы получить скидку, нам пришлось старую машину жены оформить на дочь по трейд ину. Хотя можно было просто купить новую, а старую отдать дочери вообще ничего не оформляя. Но салон подержанных авто должен же как то существовать)
Красиво! Но до 1 ляма за авто скидки 20-40 т., а на 200 это надо за 3 ляма авто взять.
А что за машина? И какую планируешь брать?
Владимир и что это много? У ней рыночная цена наверно рублей 550-600, в зависимости от комплектации.
Ну вот 380 они давали, если до ляма брать новую, тысяч 40 максимум по обмену дадут и где выгода?
Да я не за тебя, я вообще. За державу обидно!
Как я и писал ликвидность. Опели далеко не самые дешёвые в обслуживания автомобили. Отсюда и спрос не ажиотажный.
Товарищ купил Весту СВ , через неделю поехал в салон хотел поменять на Весту спорт с доплатой, так они сразу на 120 рублей меньше были готовы обменять. Отказался!
Супруге надо поменять. Сдать ту которая на фото подальше. А взять которая на фото поближе. Цвет не обсуждается.
Ну а разница у дилера 380 а на рынке за 500 забрали, причем тут ликвидность? Вот дал бы дилер хотя бы 450, а им 50 заработать это мало.
Это да, только- знакомства или фортуна .
На моей памяти, за лет так 4-5 последних , только 2 человека удачно сдали в трэйдин, и это были машины - без косяков, ну разве что по кузовам . У первого был Ховер 3 бенз ( рыжик только на 5й двери) , у второго СХ-5 , обоим дали выше рынка , у обоих в ПТС 1н владелец и салон .
Удачи в продажи и в покупке, напиши , что дилер будет петь.Хотя ты у них наверно и брал и т.о проходил, может старую на новую поменяют, за приверженность к марке!
Запчасти.
Спасибо Андрей, отпишусь. ТО проходил в Рязани а покупали обе в Москве. И за этой туда наверное ехать придется. Хотя и в Рязани сейчас заманчивые условия. Всю голову забил. Будем брать как у меня комплектация лайф белого цвета двигатель к7м. Но в Рязани такая только на заказ. Предложили чёрного (ужас) и красного (не лучше) цветов. В Москве всё в наличии. Только меньше чем за год эта комплектация на сто тысяч подорожала (три подорожания было) и по некоторым сведениям скоро ещё одно будет.
Раньше через 60 сейчас через 90. Зато движок неубиваемый. На вазы он нткогда не ставился и могу ошибаться на ларгусы тоже, туда к4м ставили, в принципе тоже самое но 16 клапанов и помощнее.
Ну Вас же никто не заставляет сдавать. Поставьте на Авито, продайте и с деньгами в салон. Если салон дает скидку при сдаче, опять же, выставляете на Авито, находите покупателя и идете с ним в салон. Там они покупают ваш старый авто и продают его вашему клиенту, имея при этом свои проценты. Салон подержанных авто надо же как то содержать . Вот они и обещают скидки при покупке новой. Скидки мож и левые, мы этого не знаем ). Это как бы, я считаю навязаная услуга.
Там салонах есть ещё одна мулька, на чём они деньги делают . Мы брали, они нам в комплекте установили уже сигналку Старлайн кажется . И забили в цену 35 к!!!!
Потом установили сетку от комаров за 9 к. И предложили металлическую защиту картера, тоже за 9 к. Но так как модель новая и таких защит мы не найдем, пришлось соглашаться . Так что с склонами связываться надо очень аккуратно)))) Они там все мошенники))) Норовят тебя нагреть на всём
Не всем дано, тут до ближайшего салона 200 км , да и народ в основной массе скептик , не вразумить к такой поездке.
Поэтому, никогда не торопимся, так ка обычно продаем ,только после покупки новой . И как показала практика - не зря .
Сейчас гос программа на трейд ин 10% скидка от цены, на машины собранные в России, НО надо обязательно залезть в кредит.
+ скидка от салона.
Я брал по этой программе,там химии тоже много!
Есть такое. Я сейчас как раз это все изучаю. Там четыре госпрограммы, семейный автомобиль если есть дети до восемнадцати лет. У нас таких нет, выросли. Первый автомобиль. Тоже пролетаем. Третий вариант подошёл. Если авто старше шести лет (нашему восемь) и хозяин владеет автомобилем не меньше года (у нас восемь лет). Четвёртый не знаю, остановился на третьем. В салоне обещали рассчитать сумму кредита максимально выгодно для нас и есть возможность досрочного погашения. Менеджер сказал что выгоднее взять кредит и через месяц его погасить чем за нал брать.
Так поделись знаниями.