Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 215 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На 2107 через 20-25 менял, ставил и нгк и финвал, разницы от "нашебошев" не заметил, при заводке в мороз были пропуски во 2 и 4 постоянно (видимо катушка хандрит). Где-то после 70 тыс. прогорел клапан, моторист поставил denso U-11 мне понравились, купил на замену, думал после 100 тыс. поставлю. Пошел выкрутил, после 100 тыс. пробега ещё нормально себя чувствуют. Сейчас пробег за 200 тыс., а коробка уже лет 5 так в багажнике и лежит на замену. И на Шкоду поставил L-11, вроде хуже не стало.
на ваз-2104...за 15 лет второй комплект НЖК второй номер докатываю..первый комплект поменял в середине эксплуатации и пробеге 270 тыс. км...только по причине того.что очень долго катал...отдал соседу на "зубило"...тот еще пару сезонов катал и продал авто.На 2111 за 11 лет...сменил 2 комплекта "НЖК" четвёртый номер..пробег около 120 тыс был за это время и продал авто..На "гранте"..пробег 112 тыс...12 г.в….штатные с завода...еще не выворачивал ни разу.На другой "гранте"...пробег 8 тыс. км...еще даже капот ни разу не поднимал...ибо проехал сам на ней около 2,5 тыс. км за 1.5года..БОШ 4-х контактные...лежат лет 6...все хочу поставить попробовать...но все некогда..
[quote=Lexa61]
Может кому будет полезно.
[quote=генакл1]
на ваз-2104...за 15 лет второй комплект НЖК второй номер докатываю.
[quote=генакл1]
на ваз-2104...за 15 лет второй комплект НЖК второй номер докатываю..первый комплект поменял в середине эксплуатации и пробеге 270 тыс. км...только по причине того.что оченьдолго катал...отдал соседу на"зубило"...тот еще пару сезонов катал и продал авто.На 2111 за 11 лет...сменил 2 комплекта "НЖК" четвёртый номер..пробег около 120 тыс был за это время и продал авто..На "гранте"..пробег 112 тыс...12 г.в….штатные с завода...еще не выворачивал ни разу.На другой "гранте"...пробег 8 тыс. км...еще даже капот ни разу не поднимал...ибо проехал сам на ней около 2,5 тыс. км за 1.5года..БОШ 4-х контактные...лежат лет 6...все хочу поставить попробовать...но все некогда..
[quote=генакл1]
на ваз-2104...за 15 лет второй комплект НЖК второй номер докатываю..первый комплект поменял в середине эксплуатации и пробеге 270 тыс. км...только по причине того.что очень долго катал...отдал соседу на "зубио"...тот еще пару сезонов катал и продал авто.На 2111 за 11 лет...сменил 2 комплекта "НЖК" четвёртый номер..пробег около 120 тыс был за это время и продал авто..На "гранте"..пробег 112 тыс...12 г.в….штатные с завода...еще не выворачивал ни разу.На другой "гранте"...пробег 8 тыс. км...еще даже капот ни разу не поднимал...ибо проехал сам на ней около 2,5 тыс. км за 1.5года..БОШ 4-х контактные...лежат лет 6...все хочу поставить попробовать...но все некогда..
Да чтож за хрень на форуме. Цитаты остаются а комментарии не вставляются. Скриншот попробую.
первое...прробег мой на ней 2.5 тыс. км...и катаю на ней сугубо в солнечную и не дождливую погоду..ибо для более грязных вариантов в поездках...использую иные авто.По свечам...как есть...так и есть...работают до сих пор..
Могу дать телефон,приезжай парни вварят пламягаситель и будет тишина как с завода. Я сейчас езжу не нарадуюсь....
Вот, как бы не пришлось!
Товарищи прошу помощи что то случилось с нашей рабочей машиной Фольц Т5, водила нашей смены выезжал со снега с вывернутыми передними колёсами, что то щелкнуло и машина начала слабо ехать, двигатель газует а машина вяло едет вроде как становится, при отпуске газа вроде лучше тянет, такое чувство как сцепление оборвало, но он выезжал на холостых, снегу 10 см, фольц механика 5 -ступка турбодизель 2,0, полный привод, наездила 113 тыс.
Сашу водилу е....ут в хвост и в гриву типа он поламал, что может быть????
признаки проблемы со сцеплением
[quote=Михаил Жаворонков]
Шлицевую в полуоси могло "слизнуть" под нагрузкой.
Странно как то, там муфта многодисковая стоит для распределения крутящего момента между передом и задом. Может полетела. У меня обычный, не 4Motion, подробней не знаю.
Есть Система полного привода 4Motion
Схема фрикционной муфты Haldex
Принципиально так на всех полноприводных Фольксвагенах
ну и сколько стоил такой номер,в обычной очереди такой номер не получишь.
Понял, ВСЕМ спасибо в понедельник будем внимательно определять, где же суслик.....
Легко) , у меня Т001КС
Ага, и кум (сват, брат или их кум) в МРЭО сидит.
У нас как рулетку ввели, так ГАИшники выкупали "красивые" номера у счастливчиков для перепродажи.
1500 рублей через гос услуги.
Так и было. Зашёл в первый раз в мрэо -сайт завис. Второй раз на получение услуги записался-подошёл к тому же окошку , тот же гаишник . Может специально выдал, не знаю.
Но не исключено что "красивый" номер может попасть кому угодно и без какой-либо помощи и денежного вознаграждения.
((
у нас водном районе, видимо ,чтобы не торговали номерами,красивые номера выдали коммунальной технике,мусоровозы,снегоуборщики,когда первый раз увидел охренел.
Делали такой эксперимент и не только в Волгограде, в новостях показывали.
Я в 14-м году зеркала дней 5 ждал, тогда их по порядку выдавали, но это раньше, а сейчас чтобы гаишники не продавали сделали что-то типа электронной рулетки, легко может выпасть любому красивый. Только если выпадет 001, у нас тот же регистратор предложит выкупить их.
Вообще не понимаю всей этой мороки с номерами.Совершенно по фигу какой номер выдали,а что бы ещё и платить!??
Арахнология.белломания. кактусофилия. прессофилия.никофилия .
Та же хрень номером)). У них есть группы в вк , где продают и покупают номера
Когда трактор выбирал-покупал, был один из вариантов с номером 4444 . Сам трактор не устроил (не покупать же из за номера)
Товарищи, что может быть в Калине печка сначала греет, а потом при прогреве двигателя начинает дуть холодом, радиатор печки при этом горячий, там электрическое управление заслонками печки.
прокладка ГБЦ или ГБЦ...теряют герметичность
Для начала надо разобраться с их управлением.
Посмотреть или найти выход обратки..горячий или нет..