Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 214 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Поздравляю! Однако у меня вопрос, а какая великая необходимость ехать зимой за машиной за 2500 км? Причем машина не известная - есть вероятность, что встанет по среди пути со всеми вытекающими.
Номер на зад после регистрации квадратный заказать, вообще огонь будет
Пока не знаю, но что-нибудь обязательно сломается, вот именно у нас не как иначе. Пока одно ремонтирую, другое уже сломалось.
На днях на УАЗе (змз409) не с чего что-то застучало в двигателе, слушаеш сверху - стучит в районе всасывающего коллектора, слушаеш снизу - такое ощущение что шатун достаёт до поддона.
В другое время нет времени свободного. Сколько раз уже пригонял по зиме и не разу не чего не случалось. В январе 2007 года пригнал с Улан-Удэ мтз82.1 это 1000км. В начале 90х ездил в Златоуст на зил130 туда обратно.
По номерам с ума не сходим, что дадут то и ладно.
Да ну нах, салон большущий, ну это смотря с чем сравнивать, я катаюсь на российском автопроме.....
Поздравляю! Это фемели вэн? Вообще то это Ниссан вингроад, от Мпзды там только значек. У меня был Винг в предыдущем кузове, очень практичная и удобная машина. Проехал на ней около 150т/км, кроме расходников ни чего не менял.
Я про форму номера, квадратный на японца встанет как родной, длинный же надо через рамку колхозить.
это не мой пост
Да
Не разу таких не видел , да и зачем рамку, можно же ещё дырки сделать в бампере и задней двери
Вроде как ГАИ разрешила ставить квадратные номера (под японскую и американскую выштамповку)
Вот статью нашёл https://www.google.com/amp/s/www.autonews.ru/amp/news/5d56801e9a794710b4...
С нового года с таким езжу, 1300 + пересыл цена вопроса.
Вроде как разрешили, а завтра команда -фас и начнут штрафовать, лишать. Ну их нах, пока нет закона..
Номера получены
Может кому будет полезно. Ниву свою решил переделать после 60000 км на евро 0. Вместо катализатора вварили стронгер (пламягаситель), немного раньше установили зажигание и добавили обороты холостого хода, электровентиляторы перенастроили так что в начале включается один, если не справляется то срабатывает второй при определённой температуре. На ранее имевшихся Нивах мне катализатор тупо выбивали и звук выхлопа был как звон в ведре. Молодые парни недавно открывший свое СТО объяснили мне что технически не правильно удалять катализатор без установки пламягасителя. Сейчас звук выхлопа как у новой машины, едет очень бодро (на 95-м постоянно), расход по трассе 9 л на 100 км, смешанный цикл около 10 л/100 и сам глушитель прослужит долго так как пламягаситель делает свою работу. Есть молодые умные головы и это радует....по цене вышло 6000 руб.
Какого производителя свечей зажигания
на авто выбрать?
япан-NGK , лучших не бывает
Оригинал у оф. дилера.
это норма
Это непонятно , хотя если перешивали то попросту наверно УОЗ пришлось регулировать ,может настройки чужие зашили? IMHO разрезные шестерни нормально себя показали и на нивах и на уазах . http://niva-fr.ru/tyuning-osnovnaya-statya/reguliruemaya-zvezda-raspredv...
, пламягаситель обычно ставят взамен нейтрализатора. после понижения евро, например было евро 4 , перешили стало 2 , при этом , отключена одна из лямбд , но ,чтобы вторая правильно работала - как раз ,и нужна эта душилка - пламягаситель . Но звук с ней тише - однозначно .
В области нет оф дилеров да и рядом тоже.
Как часто меняете?
Обычные А 17 по качеству зачастую превосходят всякие китайские NGK и прочая. " ЗА рулём" испытывали. А вообще иридиевые вне конкуренции.
Если вы в такой глуши живёте не думаю что в магазине на углу широкий ассортимент. А в магазинах запчасти это рулетка.
25000-30000 т/км
Я этого не спрашивал.
Я Бугаец свечи факельные покупаю,устраивают во всем. Сегодня на сайте оставил заявку снова на комплект свечей +высоковольтные провода нулевого сопротивления.
Иридиевые не живут на нашем говнобензине
Ну это не говорит что правильно.
Живут иридиевые , хорошо живут, пока катухи нормальные , и масложора не особо - то очень даже хорошо .
Я до свечей заморочен был , менял каждые 7-10 тыщ,на всех тазах. После 10тыщ, иридий снял, откатал 10 на вроде как бош платинум. И снова вкрутил иридий. Ещё 10 проехал, сменил на БРИКС , потом нгк , и с нгк продал машину . В итоге . Иридий тот ,сейчас стоит на полудохлом ,жрущим масло ( дизельное !) моторе , с пробегом под 200 тыщ на 2114 , в сумме пройдено на этих свечах ,на 2х машинах - тыщ 50-60.