Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 216 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Непонел.
Причем тут муфта для подключения попы ?
Ну да ладно. Мне в живую не виделось, как привод на Т5 ,на зад идёт , попросту интересно - как там диф устроен? Вроде логично , что с полуоси нельзя , а на схемах кинематических - вроде как у дифа , нет кончики у него.
Покажите какие нибудь фотки или ссылки.
Это , тож , так и останусь неучем.
У меня было на хёндае, сгорел моторчик, что заслонку двигал забор воздуха. И холодный лупил в салон, минуя печку.
Сними сам привод(электрический) и поверни заслонку вручную, узнаешь в приводе дело или в чем то другом. У меня он тоже порой глючил, зависал в одном из крацних положений. Снимал привод и помогал ему рукой повернуться.
Мотор привода заслонки находится у правой ноги ( колено). Открутить винты крепления и двигать его вместе с заслонкой.
Потому что Т5 переднеприводная машинка с подключаемой попой. Пару видосиков вот. Всех нюансов сам не знаю
Да, технологии однако, сегодня лазили под низ, заводили и результат нулевой, все п/ оси и привода не вращаются при включённой передачи, я что то думал это неубиваемая машина, и что такое 115 тис?
Всё равно какая муфта, халдекс-виско-кулаки.
Мне интересно , откуда привод на зад идёт на кардан , вроде логично , что он с дифа переднего должен идти , но на схемах так нарисовали , как будто с правой полуоси.
У них с правой стороны ставится угловой редуктор... а без него то полуось с подвесным подшипником на правую сторону.(парасёнок) называется.
Вот сайт хороший по этим автомобилям.Сам там сижу)))
https://www.vw-bus.ru/forum/
Стас, я выше схему приводил, там написано что с раздатки на кардан, далее муфта Халдекс
И вот ещё http://vwbus.su/
Что такое муфта - я как бы чуть чуть знаю.
Речь вот про что https://www.drive2.ru/l/469042040756240457/
Этот редуктор я так понял передаёт от коробки от (корпуса в котором сателлиты) самой коробки.Передаёт на задний редуктор..А на правое переднее колесо через сателлиты того корпуса в котором они находятся..Правое через сателлиты имеет связь с левым колесом..как то так.
Да я тоже знаю, как бы лично никогда в подобное не лазил, поэтому особо и умничать не буду. Могу конечно ссылок из тырнета накидать, но ты и сам с усам
Мне та муфта - нафиг ненадо. Мне интересен привод на кардан . Просто по чертежам, привод угловой, как будто с правой полуоси. Ну а в реале - он идёт с солнечной , а правая полуось проходит , сквозь ведущую шестерню углового .
Конструктив интересен был , и все что мне интересно было - нашёл.
Тоже так показалось, может по- немецки так и есть?
Чертежи цветные , и видать своя система , оттого нам непривычно.
а НА ТРАНЗИТЕ полноприводном такая же система?
Если имеете в виду Т-4 то да..такая но есть разница в передаточных числах..всё зависит от того какая коробка передач.
Если фольксваген Т-4 то после 91 года пошли передне приводные.а до этого были Т-3 вот они были задне приводные.
Как понять Вагон ??Есть Форд Транзит..или о каком машин идёт речь..
А так есть Т-4 Транзит..транспортёр..мультивен.. каравелла ну и наверное ещё какие нибудь..хз.
Где есть???
Точно..блин попутал транзит с транспортёром Недавно свой продал..ржа полезла а на хорошее восстановление денег надо кучу.Да и не факт что потом будет толк.Всё таки годы берут своё.С 91года выпуска.Но машина действительно была хорошая и понял уже после тога как купил Шарана 2002г. в надежде на немецкое качество)))Но увы...проводка в дверных проёмах ломается..двигатель AUY насос-форсуночный дорогой в обслуживании..
Чёта походу не сильно радует))
Т-4 99г... Ещё в заводской краске.. Вроде уже и время,а поменять не на что...Нет аналогов современных.. И кажись уже не будет.
Дак в том то и дело что не на что..Чувствую что встрял с этим Шараном
Ну дык продавать вы уже умеете. Проблема не качестве по моему, всё от цены зависит.
каким образом она зависит ?
Даже если машина с малым пробегом - то не факт ,что будет радовать , там резинка ,тут проводок , там глушак , тут подшипник , там шарнир , концевик , лампочка , датчик ....
Как извечная проблема у шкод - жгут в водительской двери переламывается . хотя и не только у шкод . Про туареги и их братьев каеновых - вообще молчу , ибо владение ими после 3-4 лет круче чем гослото !
Короткий транзит переднеприводный. На сайте глянул - есть и полный.
Я про форд.
Три месяца назад продал машину. Решил проверить через сайт гибдд оказалось она на мне числится. Поехал в гаи там пробили и подтвердили. Сказали через госуслуги снимать можно. Заполнение десять минут заняло, в десять заполнил в шесть машина была снята с учёта. Это я вдруг кому приоодится, а то и штрафы будут приходить и налог начисляться. Через десять рабочих дней можно снимать. К заявлению только фото договора купли-продажи приложить. Всё бесплатно.
Те, что с дизелями , последнее чистокровные фордовое поколение ? Это - диковина ,не видал таких.
Аль коннект ? Так у него от транзита - только название.
Это как так я что то не разумею, получается машину поставили на учёт нового владельца без его участия или машина в воздухе повисла?