Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 210 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Согласен , хорошие модели уходят в лета, искусственное старение и всё такое .Когда привык ,к тому ,что у джипов - капот и торпеда , условно длинные и высокие , то тоже понравился . А про подшипники - так владельцев, ещё тогда сказали ,как вкруг поменяли их до 60 тыщ пробега , и больше не лазили вплоть до продаж , а там , как я понял 2-3 сотни это норма.
Пригнал недели две назад мой коллега под указ презика(там чё та многодетным каката скидка-мне не интересно))) Х-Трейл 18-го года под заказ (естественно, кому-то:18 штук зелени ему то многодетному есть куда деть))),1,6 дизель, КПП автомат,но скажу я вам:салона-нет(теееееснааа),разгона/динамики-нет(1,6-ета на моей Астре ишшо как то мона ездить),багажник-....две дамских сумки+…..Ну,не знаю шо туды ишшо полОжить))) В общем,Саша вы правы:сплошной дамский поджопник)))
Воу Алексей, то же весту взял.Мои поздравления, как тебе электронный дроссель Е5+?))
На механике? Что за мотор?
для полного счастья сюда бы ещё дизель и расход был бы литров 7-8.
Прямой впрыск,бензин.2.4 ,,180 расход 7.4 на 100,...Катался до Бреста
У меня астра 1.4 турбо была ток на 95 ездил. Форд 1.6 механика расход 8.1 со дня покупки ни разу не обнулял, пробег 28 тыщ.
А что за автомобиль?
Соренто прайм
Что то скромно как то. Для дизеля бы поверил.
Как то так.Сильно не гнал-да и у вас там на западе и негде погонять.
Я полтора года назад чуть не взял санта фе. Дизельного. В итоге остановило отсутствие в моей деревни солярки нормальной и отзывы о проблемах полного привода у киа и хендаев. Соренто тоже смотрел. Простого. У друга был в предыдущем кузове. Неплохая машина. Но там начались проблемы с мотором. И он его продал.
Это знаю,передний и искал,по дизелю-аналогичное мнение.
Я когда в гараж загоняю-выгоняю на компе 99-98 расход показывает. Вот это я понимаю. А так Рав4 2,5 180 ЛС средний с салона (специально не скидываю) 10,3.
1 счас тыщ 11
2 обнуляется перед каждой дальней поездкой.
3.До Соренто был хитрила в 32 кузове,до хитрилы спортейж в третьем(до ресталинг) и много ренух
4Сие самая экономичная машинка.Правда хитрила тоже в 8.5 укладывалась на дальняк(вариатор)
Я и чеки по бензу все сохранил. первые 5 тыщ проехал, посчитал расход, оказалось бортовик не врет.
средняя сорость какая ?
Рав 2003 г. пруль, прямой впрыск пробег 120 тыс. с копейками 152лс средний расход зимой 14, летом 12, 92 бенз. Езжу особо не стесняясь , но в пределах разумного. Мгновенный расход, если нажать до полика подскакивает до 100л. В городе к стати жрёт меньше чем по трассе, особенности впрыска так сказать.
Это как ? Коробка чтоль с 3мя передачами ?
По мне ,так такое рил , только если по трассе 140+ ходить .
44, не обнулялась ни разу.
Хорошая скорость , экономичная . У меня в основном 22-25. Дастер 12 л( 95й) ,Ховер 15( 92й).
Двиг с прямым впрыском, на малых нагрузках до 40% рециркуляция и супер обеднённая смесь 1\20, в городе скорости не большие, если со светофоров не топтать то средний расход за поездку8-10л\100км, по трассе тоже такой расход можно но это уже сложнее, шнурки на педаль надо ложить.)), там движок в основном уже в нормальном режиме работает. Особенности конструкции так сказать. На обычных моторах расход в час на холостом примерно 0.8-0.9 в этом 0.5- 0.6л при объёме 2л.
прикольно .
Ездил бы на 95-м расход меньше был бы. И машина веселее была бы.
На таком?
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE...
Даже смотреть не буду. Верю более достоверным источникам. И заправляюсь на брендовых заправках. Кто хочет ослиную мочу заливать пусть заливают.
На опельке в основном сам ездил больше 50 средняя была, на форде чуть выше средняя была, сейчас падает потихоньку жена ездит.
Задумано хорошо но на практике не для больших безремонтных пробегов, даже для внутреннего рынка тоётовцы потом отказались от такой системы впрыска в следующей модели. У меня пробег не большой но чую в 200 тыс. придётся головку снимать для чистки.
На счёт бензина 92-95 проводил замеры, разницы на моей машине практически ни какой, в городском режиме буквально чуть есть, но минимальная.
14ки -95й , потому что мотор слаб а надо быстро ...
приору (16кл) - потому, что там кондей и она нём тянет как на 92м без кондея
ховер 95 - когда тяжело , а так 92й , но сча буду пробовать 95й ( на горячую , при заводке . зафумли гидрики , масло и фильтр лежат. но надо бы проверить).
рио2 08й год- был долгоооо только 95 , потом загремели гидрики , смена масла , фильтра , бензина - пока ровно .
дастер- пока на 95й ест , он маленький , ему можно.
Разница только в цене. И зимой на 95 некоторые не заводятся.