Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 209 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
В поллитрах.
Можно в блоках
Мои искренние поздравления.
Спасибо за поздравления ! Это как раз дизель.
В багажник копейки "россыпью" входило 11 ящиков водки в 90-х проверено.
По какой причине не стал брать ,чем не понравилась ?
Х-трейл как себя показал? Отцу завтра едим за треилом дизель с механикой....
Младший сын говорит, что и у него тоже есть своя машина, пусть она и двухколесная и электрическая ))))
Пс: фото сделано 04.01.2020 Зима у нас ))))
Поздравляю с новенькой .
Не верю.
а зря, люди умудряются поршня на асфальт укладывать
все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
В чем неверие?
Спасибо!!!
Это да, и как сказал знакомый на тест-драйве " я когда сел ,в него, то появилось чувство, что меня хотят обмануть" , " один в один - Дастер ".
Спасибо!!! Старенького соляриса (5 лет)сдал в трейд-ин с пробегом 117тыс.
Что за 180 тысяч только ступицы и масло с фильтрами. Про свечи резину и тормозные колодки я молчу, да и тормозные диски к этому пробегу менять надо. От подвески что-нибудь осталось? Никогда не поверю что подвеска без ремонта столько проходит. Хотя может быть машина служебная и нахрен не надо её ремонтировать. Вот подшипник загудел хочешь не хочешь ступицу менять. А не работает да и хрен с ней, не гремит и ладно.
Я за 117тыс на солярисе кроме гур ничего не менял,кроме расходников,свечи заменил в 113 тыс.при сдаче в трейд ин на полной диагностике в автосалоне из неисправностей нашли люфт левой нижней шаровой опоры и люфт правого рулевого наконечника. дороги у нас 50% асфальт,а остальное щебень да обычная грунтовка,эксплуатация сельская.ну небольшие коцки бампера и кузова я не беру во внимание,это все мое заработанное.
Новый Икс-Трейл, он же Рено Колеос - стоят на другой платформе, с Дастером не имеющей ни чего общего. Мой соратник ездит на Иксе на работу за 90 км (180 км\день), пробег за 2,5 года 90 тыс км. 2 литра на вариаторе. Кроме плановых ТО ни чего не делал.
Что касается Дастера, Каптюра, Ниссана Террано - это большой Логан (платформа Б0). Отсюда и неубиваемость.
Кстати, на Каптюре пробег 65 тыс за 3 года. 1,6 бензин на вариаторе (двиг- ниссан, кпп-жатко ). Тоже только плановые ТО и долив масла в двиг 1,5-2 литра на 15 тыс км (особенность всех ниссановских двигателей- жрёт и не краснеет)))).
Да я тоже когда-то хотел купить . Было в ней что-то . Теперь авто одноликие.
Как мене сказал - так я и написал.
Во, не впервые раз читаю про жор масла,
на дастере тоже мотор ниссан , только 2л , работает с автоматом , и не есть масло. У других с 2 л. моторами , спрашивал про жор - так ни у кого не ест .
Каптюр с турбиной ?
А это что? Не вкурсе, двигатель такой
Так это ж тайота .
На Рено Дастер\Каптюр ставят 2-х литровый мотор Рено (по моему от старой Лагуны)- поэтому и не ест. Кстати КПП там тоже Рено- старый 4-х ступенчатый автомат. Двигатель Ниссан только 1,6 (от Джука) и то только на Каптюрах и Дастерах. Кстати, как по мне, для Каптюра 116 лс мало, по городу супруге хватает, а вот на трассе - слабоват.
Раньше у меня были Примьеры P10 SR 20(1995 года) и P12 QR20 (2005 года) тоже подъедали.
В стране восходящего солнца
и 27 лет ей в этом году
масло синтетика 5W30 меняю каждые 5000 и не парюсь
по кузовщине есть дефекты, а так норм, еще на 25 лет хватит
Ребя, Вы зря спорите. Ниссановские моторы всегда любили масло. 2-х литровые меньше (у меня были и SR и QR), 1,6 - больше. Самые проблемные были 1,8 - им зачастую меняли поршневые по гарантии. Я говорю про леворукие машины. Наверняка на них моторы британские, а не японские.
Будучи на выставке во Владивостоке привез передачку студентке от матери. Приезжает с парнем (тоже студент) на Рено Каптюр 1,6 на краснодарских номерах . Я ему говорю - На тебя наверное тут пальцем показывают ))), говорит всё-ничего, но обслуживать ни кто не берется (машина на гарантии). Говорю - ехай на Ниссан, скажи что двиг от Джука )))
С какой стороны руль никто внимания не обращает в Приморье.
Я не про руль, я про Каптюр. За неделю, я Приору одну увидел. Кстати, попался даже старый БМВ х5 на белорусских номерах..... А около штаба ТОФ - ВАЗ 2107 )))