Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 207 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У нас пока менты молчат, и мы все дружно молчим.
Кому как а мне баня на ползу пошла. Обновочка у меня:
Что собаку купил? Поздравляю
Спасибо. Собаку породы волкособ купил четыре года назад за десять рублей.
Саш, мне машина понравилась. По сравнению с первой машина стала намного комфортнее. Но увы нет того безразличия к качеству дорожного покрытия. Ну и ещё кое в чём первая получше.
[quote=Вовий]Обновочка у меня:
Поздравляю .
Поздравляю с обновкой, и если можно в двух словах о поднавесе чиркните, пролет вижу большой, на две легковушки,
Их чего каркас, ферма и зимовал ли он без последствий под снегом?
Хорошо бы еще фотку поднавеса днем. Спасибо.
Размер шесть на шесть. Изначально думал поликарбонатом накрыть но материал недолговечный и дорогой. Накрыл профлистом. На дом привезли целиковые шестиметровые листы. Четыре столба из двухдюймовой трубы и один угол к гаражу прикреплён продольные балки тоже из неё. Ферма из трубы 20-40. Семь штук. Пережила одну зиму, правда зима не очень снежная была, снега на крыше было сантиметров тридцать. С передней части счищал, особенность конструкции. Там крыша выдаётся вперёд на полтора метра и просто висит. Днём завтра не смогу щёлкнуть работаю, в воскресенье уезжаю не знаю вернусь до темноты или нет в понедельник точно смогу.
Вот.
Из минусов только спереди профлист сильно выступает один угол снегом сломало на фото видно хочу усилители приварить пока руки не доходят. Столбы спереди сместил назад чтоб выруливать удобнее было. И изначально сделал ровную крышу в дождь вода вперёд стекала к крыльцу. Поднял переднюю часть на десять сантиметров (в два столба вставки вварил) сейчас всё назад течёт.
Владимир поздравления с обновочкой!! Ты вроде б.у японку подыскивал?
Спасибо. Хотел Енотика взять. Съездил в Москву посмотрел четыре машины. Одна понравилась но документы поднапрягли. Остальные три как только увидел дальше и смотреть не хотелось. Плюнул добавил три сотни и эту взял. Первая Сандеро себя отлично зарекомендовала поэтому тем что взять голову не ломал.
Я 175 ростом , и в еноте , даже с автоматом - вообще неудобно . Хотя в целом машина норм. Особенно её АКПП, ремонтопригодна на все 100%.
Сандеро - это тема , просто ,надёжно и недорого , клиренса даже для деревни хватает .
Жидковато как то. См 50 снега и завалиться на новую машину.
50 никогда не будет. На заднем плане ангар с плоской крышей. Даже в снежные зимы больше 30 см не бывает. С плоской крыши ветер очень хорошо снег сдувает. Здесь будет меньше так как площадь меньше.
Во и у меня тож такое "наслоило" повезло, что ворота зашил и юг и запад карбонатом обшит, растаяло хоть. Не проломило.
Поздравляю, я пятого числа тоже авто купил Дачу Логан.
дачию
Уже обсуждали
Я себе тож (временно ) создал 4,5/8 навесик,уже 3 года как пользуюсь ..Правда,проще намного:стойки с 67-й трубы через 1,5 м,51-я труба между стойками, профлист 2 метра...Снега у нас нет(10-15 см не в счёт).
Вовий! Догоняй, седня .
Так картошку растим.
+ 1 даже ночью, уже неделю.
Так красиво же. Всех мужиков туда тянет.
Где то кто то выкладывал фото эмблема Рено с волосом вокруг но не чего личного сам не сколько лет ездил на Логане (брал с 0) теперь на WV
А я Ларгус кросс купил, до него была Тойота хайс - хорошая машина, но погнила сильно, пришлось продать.
Про кочергу расскажи .
Я в прошлогоднем выпуске посидел , прокатился 200м. - кочерга , которую переклюком передач зовут - трясется и торчит точно как и в дорестайле .
Тросовую кулису сделали ?
Ааа.
Ляпота.
Форд транзит - в плагиате.
До той же Исудзу этому газону как до Пекина.