Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 205 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Хорошие тапки.
Нравятся красивые цифры
Нивасик? как по трассе не колбасит на таких грунто за цепах?
тож на одном авто разменял 11 тыс. км...на другом...100 тыс.а на третьем...50 тыс. не вспомню какого круга.....седьмого вроде.Другое авто продал по лету с пробегом 177700км..
Леша привет , шум есть по сравнению с шоссейными, а так вроде 130 разгонял нормально! так еще и не отбалансированы, сказали покататься км-500
бред какой то
Не уж то приходится ежедневно в пампасы съезжать на ниве чтобы сознательно одевать МТ резину?
Для ежедневной езды, другая под попой! А эта, так для удовольствия, едешь и все в след смотрят.
Х. их знает, типа пусть лучше сядут на диск, а как они сядут, если они уже сели!
Каждый конечно теребит свою пятую конечность как хочет, но обрекать своё авто повышенным расходом топлива и и так не самого сильного пихла ради понтов занятие на любителя, да и гудрич резина сама стоит денег как будто из золота сделана.
зы. Если что, я уже это всё прошел))
Это заявление из той серии что мотюль самое лучшее масло..., в прочем про теребление пятой конечности я говорил уже)), всё сугубо индивидуально.
Ну, со все знающим спецом, который 3 поколение гудрича и в глаза не видел, спорить сложно !
ТОВАРИЩИ! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!
Понятно,а у нас без шипов никак
Я тоже так думал, пока 3 зимы не отъездил на липе.
вспомнил как еще на "жужжике" гонзал по снегу ...тоже тогда считал.что это нормально...Но.пока устраивает шипованная...
Очередной видеорегистратор, очередная флэша....
Надоело их уже куплять. В автошколе на учебных машинах стоят регикина 4ре камеры и пишут они на жёсткий диск, я прям уже готов такой пр обрести. У нас осеннее обострение долбобеев, только за вчерась за час катаний по городу, , 3 пациента пытались пойти лоб в лоб с китайцем моим - хрентас два я им уступлю. То 2 регика писали, в 2 камеры каждый, а теперь ни одного.
Кто испльзует регистраторы с hdd?
Две жизни? ПрАвило три Д забыл?
регистратор от беды не спасет
Знаю и выполняю правило ДДД ,но из-за долбобеев ездящие по встречке, не собираюсь по тратуарам и куветам покатушки устраивать , я это делаю чисто для души.
https://www.facebook.com/zupynylosia/videos/512698822640533/
Поставь липучек, будешь приятно удивлен. По последним данным, шиповку вообще хотят запретить.
Купил на лето
Прикольные.
Только непонятно - они что, парами идут, типа лево и право?
15 лет подряд зимой на Ниву устанавливаю KAMA FLAME 205/70 R16. Выхаживает около 80 т.км свободно. Езжу как летом , по снегу вообще огонь. Сейчас интересны больше мотоциклы. Вот нашёл Яву 1976 года, которая последние 20 лет стояла в гараже. В свободное время настраиваю, осталось покрасить и установить бесконтактное зажигание с Оки. Заводится с руки, двигатель работает не наслушаешься, причём двигатель ни разу не "коловшийся " и с родной Чешской оригинальной поршневой. Также имею Днепр с пробегом 280 км, его продаю, мотоцикл чёткий с зажиганием Ваз. С подросткового возраста люблю мотоциклы, многие говорят вот тебе делать нечего, отвечаю без мотоцикла не могу....
Да все верно, 2 левые и 2 правые .
Андрей привет. я свои родные тоже уже по гнул 2 диска правая сторона
. мягкие. щас стал 3 кг качать колеса, нормально теперь .
Теска привет я уже 2 по менял БСЗ на чезете 350. чет у меня не хочет оно работать или я делаю что то не то. во дворе заводится все нормально с пол тычка. выкачу на улицу отказывает один котел. Это просто за гранью понимания. Такое ощущение как наводка от элетро проводов линии света. подскажи как и что с оки. я уже и с ваз-09 ставил датчик холла не то пальто. На БСЗ вообще четко заводится и мощ у моцика есть . вот такое ставил
:hi:Привет, привет!!! А у тебя диски случайно не КиК (родные с авто)? А резину по нашим дорогам надо высотой не меньше 60%,
Х.З. у меня она на втором году потрескалась. Зимой ни чего, по грязи хрень(зализывает), с колеи не выедешь.Не понравилась!