Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 188 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Теска спасибо! да Темп-Авто Аксай . я 12 пригнал знакомому тоже нового шевика -ниву. на Вавилова брали Астра-авто .
Поздравляю ! с кондеем?
Неплохая машина, но двигатель слабоват.
Конечно, комплектация Black Edish.
Катализатор заменить, распредвал поставить низовой (нуждин-трофи) и перепрошить, уже поедет веселей. Я вот уже о турбине думаю.
хочется чего-то большего .
Думали мы отцу установить,но мастер знакомый отговорил. С турбиной вылезет проблема охлаждения двигателя(летом и так на пределе), родной радиатор надо менять на увеличенный. Постоянно были проблемы с помпой,передними ступицам . В итоге Дастера дизельного купили, отец доволен.
поздравляю!! Тоже смотрел на такую, но хотелось белую))) а сколько на 99 будет лет откатал?
Да здоровье конечно не помешало бы,землю немного взяли и технику
Лёш поздравляю . Мне тоже этот универсал нравится . Считаю самой красивой из наших авто . Да и клиренс хороший . Удачно обкатать .
Поздравляю!! Ни гвоздя-ни жезла!
Кстати, а как же сладкое слово "простава" ?
Я думаю уже .
ну а почему нельзя?https://www.facebook.com/Silnoumnie/videos/2024460354511722/
Спасибо! Белая не очень вы когда их рядом увидите все поймете. на картинке цвет не передать. хотя как говорят на вкус и цвет друзей нет. не много не понял по 99 ? у меня еще есть 53 газон, ваз-09 и ваз 2112 . 12 нужно продать.
Андрей спасибо ! По приезду немного по сидели с родителями обоих сторон. Ну и после получения номеров в среду еще немного посидим.
Дима привет! да
Всем привет. Раз уж пошло такое дело, то тоже свою покажу. Купил 28 ноября. Первая новая машина, правда грязненько у нас...
Шо за тачка . Форд штоли.
Да
Фокус- отличная машина! Поздравляю!
Новый руский приходит в автосалон. К нему подходит менеджер и мило улыбается:
- Здравствуйте, я могу Вам чем нибуть помочь?
- Да, братан, хочу себе офигитительную тачку, не такую как у всех, чтоб была особенная. Продавец напрягся...
- Есть!.. Есть у нас очень особенная машина: Форд "Фокус" называется. Пройдемте покажу.
Подходят к машине, менеджер начинает "затирать":
- Посмотрите какой хромированный кузов, какой шикарный салон, сколько в ней "лошадок"...
- Подожди,братан, а что же в ней особенного.
Продавец задумался и говорит:
- Хорошо, садитесь в машину, сейчас покажу особенность. Только, когда я скажу закрыть глаза - закрывайте.
Как бы не хотели - закрывайте по-любому.
Менеджер садится за руль, мужик рядом.
Выезжают на трассу. Едут километров 150 в час. Тут водила сворачивает, на всей скорости ломится в огромное дерево и кричит:
- Закрывай глаза.
Мужик закрыл. Менеджер ловко объезжает дерево и останавливается. Мужик открывает глаза:
- Ну и че то я не врубался в чем особенность?
- Ну как в чем??? Мы сквозь дерево проехали!!!
Мужик охеревший сидит, потом раздупляется:
- Офигенно!!! Все, покупаю.
Приезжает мужик домой и хвастается перед семьей, что купил охереную тачку. Собирает всех, садит в машину.
- Я вам ща такой фокус покажу, только, когда скажу закрыть всем глаза - закрывайте!
Мужик выезжает на дорогу, разгоняется, направляет машину в дерево и орет:
- Закрывайте!!!...
Машина в дребезги, срабатывают подушки, в салоне полный писец. Мужик поворачивается назад:
- Ну и какая сука глаза открыла??!!!...
спасибо. Байка зачёт, поржал от души.
Василий Поздравляю ! пусть радует
Спасибо, взаимно
я же говорил))) лучше медного нет ничего!!!!
поздравляю ребята! пусть служат в радость!
Алексей с обновкой.Единственный авто с ваза на который можно посмотреть обернувшись или в дагонку.
да я не правильно понял насчёт 99,)))алексей пиши почаще обзоры по весте, может когда получится взять, хотелось бы услышать адекватный отзыв о машине
Практически всё это что? У самых так сказать наших иномарок логана и сандеро уровень локализации 70%. Это с учетом площадей энергоносителей и т.д. У форда 100%?
А по поводу газона некст вы на нём ездили? Я да. Неплохая машина но на фоне того же аналогичного исудзу имеет бледный вид. Если что на исудзу я тоже ездил.
Парни спасибо!
Я говорил Вове с Казахстана у него ваз-21099 .что наверное нужно ее уже менять. Обзоры есть на сайте драй-2 . я там тоже зареган https://www.drive2.ru/users/jiexa161rus/
Шурик, то не КАМАЗ - то ж Мерседес с камазовской шильдой.
Или Хино, или того - же Мерса. Конечно в них приятнее - и шумка и управление и прочее-прочее. Однако ГАЗ тоже не стоит на месте - и это здОрово.
Кстати, фото на фоне зала им Муслима Магомаева (Крокус Сити) - знакомо... Агросалон.
Мужики подскажите. В пятницу собираюсь за аккумулятором на легковую. Какой взять Варта. Бош. или Тюмень. На форумах одна скрытая реклама думаю на фермере плохого не подскажут. Сейчас стоит Тюмень 75 ый. Отработал 5 лет без нареканий но пора менять.