Вы здесь
Авто и Мото форумчан. Страница 187 из 266
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На эту перегородку объяснить тебе пытался раннее.
тракторист .1764 пишет:
вполне возможно что алюминиевый радиатор
smile3
Но в медных в б\у бывает ещё внутри рассыхается перегородка,она находится в корпусе радиатора со стороны где и прикручены патрубки.Она там просто напросто может выпасть и будет то что есть.Жижа заходит и выходит,трубки горячие а тепла немае. yes3
ну вроде греет, печка с копейки 79 года, надеюсь будет фурычить
Эта перегородка есть в любом радиаторе печьки для классики, и на это совершенно верно указывали..., ну ни чего прокладку под головкой заодно поменяли, хуже точно не будет.
[quote=gryaznij]
Эта перегородка есть в любом радиаторе печьки для классики, и на это совершенно верно указывали..., ну ни чего прокладку под головкой заодно поменяли, хуже точно не будет.
[/quote
Это точно, одно печалит, качество запчастей, ведь старому радиатору чуть больше года
Современные запчасти на не выпускаемую уже технику нужно покупать чуть ли не с лупой, и то нет ни какой гарантии что будет ходить.
Досмотрел до слова гжель. Если автор не знает то что говорит смысла смотреть дальше не вижу.
1 млн 28 тыс...рублей... цена этого авто... если верить ролику..Думается многим.что такие деньги можно потратить более рационально на иные важные домашние проекты..
Я тоже по случаю купил Днепр МТ, два года назад. В родном состоянии, стоял у одного деда в гараже. Купил АКБ, резину, карбюраторы, поменял масла, свечи. И что- два раза прокатился с ветерком, и на этом пыл пропал. Даже на квадрике уже не хочется ездить- спина не дает. В итоге продал, за что купил, молодому парню из своего села, пусть катается...
А я в молодости с мотоцикла не слезал. И девок покатал, что было то было. А лет шесть назад сын купил планету прокатился ветер в морду комары в глаза и понял что устарел. Полтора года назад он литровый Кавасаки взял я даже не прокатился. Чё-то страшно под жопой 170 лошадей. На работе надо мной удивлялись говорили интересно же попробовать. А мне не интересно как оказалось. Правда и пацан быстро его продал говорит этот аппарат не для покатушек. Только трек, а так через пять минут спина отваливается. Спросил зачем покупал ответил детская мечта. Кстати, содержать его гораздо дороже чем авто.
Добрый день уважаемые участники форума! Хочу поделиться своим приобретением . Вчера пригнали с салона! Зать купил 2 месяца на зад и все . Запала в душу . цвет Марс, комплектация Люкс мультимедиа.
Перед мойкой процесс осмотра
Это все на выезд выгнал менеджер
Ну, Алексей,Красавчик !!!!! С обновкой!!! Рад за тебя!!!
Мои поздравления
Круто!поздравляю,новая машина,есть новая!
Новое оно и есть новое.
Алексей Михайлович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть душу радует, беспроблемно бегает, и т.д, и т.п.
Рад за тебя!
Молодец!!!
Поздравляю Лёх!
Вова привет! Моя мечта сбылась теперь твоя очередь 99 менять!
Серега спасибо!!!
Спасибо !!!
Михалыч спасибо !!!
Серега спасибо!!!
Друзья спасибо за теплые пожелания.
Сань двигатель 106 л. 16 кл. коробка хз тросиковая наверное как на приоре. У зятя новый движок на 122 кобылы. сказали он проблемный . но вроде как масло жор устранили. а там ХЗ . менеджер сказал шо 106 л.с. лучше мотор .
Спасибо !
Поздравляю!!!!!!!
Юра Спасибо!!!
Вова привет! Моя мечта сбылась теперь твоя очередь 99 менять! wink я Лёша не против но обстоятельства такие что не до машины
Лёш, от души поздравляю.
Понял. опять здоровье.
Вова спасибо!
Присоединяюсь Алексей к поздравления! Молодец! В твоих руках судя по трактору лет 10 не заглядывая будешь ездить. Вроде Темп-Авто судя по фото, я Ниву в августе там брал.