Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 31 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Принимаем!!!!!!!!!!!С вас фото и цена???
фото по позже, цена 85000 руб.
Ясно, хорошего там нечего нет
Ещё стоко влить так будет
Чистое наебалово.
В смысле??????????????
Ну продавец хитрый а вот покупатель не оч.
Ну это понятно,а то я подумал что столько влить и ничего хорошего не будет!!!!!!!!!!!!!!!
Не выгодно это, если тока для себя и самому. А так не а тем более для продажи делать это ваабще трындец
Ну это то да!!!!!!!!!!
Агась.
да бокам это вылезет, сколько техники покупал и продовал, не на кого не жаловался, я сам после покупки созванивался с продовцом и довольствие свое вырожал, и мне звонили, както трактор продал через год, сосед покупателя приехал за 120 км и просил продать на котором работаю, я в отказ а потом ляпнул 8000 зеленьи я подумаю он обрадовался это я еще трактор не заводил. это цена за ниву у нас дешевои считается, за эту цену у нас кузов с на доками на ходу только из под снега откопать надо можно на ниву воткнуть кпп от классики 07, 06?
Любая ВАЗовская подойдёт ,только лучше ставить пятиступку ,потому как раздатка почти четверть оборотов режет ! И по нормальной дороге пятой нехватает и расход топлива по меньше !
И лучше нового образца или хотя бы выпуска после 95 года. Первого выпуска щас сделать нет возможности, нет некоторых деталей, точно не помню но где то после 95 года изменили ее и в двухтысячных опять новшества были. Эти норм по ремонтопригодности, качество тока гавно, сыпятся часто, первых выпусков надежнее но если пятая накрылась то проще выкинуть чем сделать
Можно!Мы с Серёгой внедрили на мою вместо 4 ступки пятиступку,редуктор только выкинуть спидометра и заглушку забить вместо него.На пятиступке меньше скорость на первой и задней!
будем искать, у нас на ваз запчасим в 3 дороже ваших цен, дешевле ауди или фольс 90 гг содержать.
Чёт тема спит..........
Ну что я могу сказать!!!Заказал каму флайм,в субботу привезут,по 3120 колесо,у меня на родине уже по 3600 она!!! Перемычки спаял на блоки предохронов нового образца,в марте наверно поеду на недельку,так заменю!А так батя гоняет на рыбалку,счас првда на 99 гоняет,дорога хорошая ,накатали!Гену от 2112 тоже в планах воткнуть на 80 ампер,всё купил для переделки,хлопушку тоже прикупил заднюю!
а это что такое?
Пулемет от бтр. Травку косить будет
Задняя дверь!
Летняя? Вроде не дорого на 16 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=903400&clid=502
Виталий у тваеи зерала лапухи на трассе не складывает а то у меня проблема как нибудь они фиксируются?
Ну она идёт как всесезонка!Да в автобусе и заказал!!!
Не не складываются,но я больше 100 не ездил!У меня они фиксируются в трёх или 4 положениях!
я тоже больше 100 ни ни, снизу дырочка есть пихал отвертку думал что то нащупаю под тянуть вроде ничего нет
Не у меня держатся,как фиксатор на камазовских зеркалах!Там пружиной держит,мож пружины слабые или под них шайбы подкинь,пружина стоит в уголке,который к двери прикручен,открути и всё увидишь!
Чуток не в тему как машинка
Вот как надо продавать руссские автомобили ;)
Это да!!!С тёлкой в придачу!!!!!!!!!!!!!!!