Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 27 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
bosch 7.9.7+
Вот к примеру http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/
Я за штат платил меньше половины от этой суммы и Орион стоил в то время около 1600 руб точно не помню ,а функций выполняют не меньше мультитроникса и зачем платить лишнее
Да ну???? Чет я на штатном у пятнахи нечерта не нашел, так фигню показывает, а одного орион на пятнахе так и до половины функций не дотягивает. Я могу почти все праметры от каждого датчика смотреть и ошибки стирать и осцилограммы смотреть и даже на комп их вывести при наличии кабеля от бк до компа. пара фото есть но там на них малая часть того что он может
Вот. Тут канешна не все. В описании к нему все указано что может
СПАСИБО!
Бортовик нужен только для того чтобы посмотреть ошибки! ИМХО
Расход показывают с большой погрешностью(и не надо тут говорить ,что именно ваш не пи......ит), осцилограмма-что среднестатистический водитель может по ней понять?
Иногда лучше перепздеть чем не добздеть.
каждому свое . У меня на 21093 стоял Штат и на Ниве сейчас стоит, меня он вполне устраивает осцилограммы как то не требовались.Информацией об ошибках пользовался не раз,остальные его возможности остались невостребованными за исключением текущей информации
Так нужен он или нет.Может подкопить и скан матик купить http://www.scanmatik.ru/
он нужен для того чтобы знать сколько топлива в баке,заводской датчик с прибором показывают все очень приблизительно и по ошибкам определяется какой датчик вышел из строя экономия на диагностике.А так каждый решает для себя сам нужен ли ему БК или нет
он нужен для того чтобы знать сколько топлива в баке,заводской датчик с прибором на Нивах показывают все очень приблизительно и по ошибкам определяется какой датчик вышел из строя экономия на диагностике.А так каждый решает для себя сам нужен ли ему БК или нет
А разве штат может ошибки показать?
Штат уникомп 400 показывает на Ниве и на 21093 не помню модель то же показывал, а почему это удивляет? Откройте страницу БК Штат и почитайте
Просто. Знаю у одного на тренашке стоит, про ошибки он и не слыхал, так фигню показывает, вроде даже с завода стоит, 2007 года машина. На сервисе спрашивал ище перед тем как свой купить сказали мультик ищи. Остальное тока место занимает и все. У другого тренашка 2008 стоит Орион, тоже тока для понта, хотя прежний владелец уверял все показывает. А как чек загорелся оказалось нечерта не показывает. Про модели точно не скажу какие они. Насчет цены так нормально все, сколько возможностей с новоротами столько и стоит. А насчет указателя топлива не знаю, у меня три машины, езжу тока на пятнашке, а на других и по указателю точно скажу сколько в баке. И в пятнашке мультик так и не дошли руки оттарировать, по указателю смотрю всегда.
Вот сегодня привезли съездил забрал 300 р.Я так понял не чего с ней делать не надо ставь и
езжай.
А на 99 такая встанет крышка???Блин но при виде феби мне становится не посебе даже!!!Горький опыт с подшипниками!!!!!!!!!
Так точно, единственное первые разы может чуть туговато накручиваться.
Вот кстати нарыл про пилота!!! http://vk.com/topic-39271_29759796
Это что феби?
Так и есть,перевернул глянул отпечаток на резинке уплотнительной есть.Значит всё норма,
Упаковщик феби,почитай на упаковке!Хотя они разных производителей упаковывают и не только китай,но подшипники все говорят гавнокитай у них!!!!!!!!!!!
Поездим увидим,За оригинал штуку отдавать что то
Ну это то да!!!!!!!!!!Так на 99 пойдёт такая,не в курсе,а то у бати вроди как большое давление держит,пробка новая лузар???
На 12х такая а 99
Mahadjog
Померей на ш нивовской.
Да такая вроди бы!!!!!!!!!!!
ЧТО-ТО здесь тихо хорошо ни кто ни спорит Вот видео для нив нарыл может кому сгодится
Моё супер изобретение для НИВЫ Защита от воды и ржавчины НИВЫ под капотом ч.1 Не моё
От зубила жо десяток и шнив все одинаково и у калины с приорой вроде тоже, ну у самар и десяток стопудово одинаково.
Понятно!Ну пока ни чо вроди заводит то батя каждый день 99,а потом посмотрим!Я на пассате смотрел тоже прилично патрубки давит и долго держатся под давлением!Ина ниве опять гонял сёдня на рыбалку!!!!!!!Ну приеду главное теперь гену воткнуть!!!!!!!!!!!!!!!
У меня старая пробка родная на пятнашке сопливила все и машина в пробках под сотню грелась, как поменял все 93 градуса максимум. А на семерке винтик включается на 100 градусах