Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 32 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
на этих фиксаторах держит нормально, зеркало сварачивает на переходнике между уголком и зеркло.
Не у меня нормально держится,хреновые значит попали!Я и за ветки цеплял,складываются нормально!!!Фотку давай,посмотрим!
Это китай
Ну я тоже не уверен что и у меня не китай!!!!!!!!!Как пробка то твоя,работает,нормуль???
Надо проверить при каком давлении она срабатывает.Стояли морозы дня три ездил в город за 40 км печка не порадовала.Поставил пока родную.Потеплеет компрессор отойдёт проверю воздухом при каком давлении она срабатывает.
Так может не в ней дело,радиатор печки не забит?
Новьё в декабре менял.С родной жарит руку долго над воздуховодом не продержиш
Во фокус!!!!!!!!!!!Ток не говори что сглазил,но феби везде пишут что гав ,у них только жидкости хорошие!!!!!!!!!!!!!!Убедился на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!
А причем пробка и печка?? Радиатор отопителя с обраткой? Три шланга отходит?
Вот
Мужики вот такой вопрос.Кто как и где хранит шины диски?Уж больно много места занимают
на втором этаже гаража в стопке обмотанные целлофаном
Типа как пятнахи. Есть ишо как на десятках три шланга отходит один маленький в расширительный бачек идет. Печка не греет либо заслонки не так чет, либо забита либо помпе хана, помпу видно сразу, если на холостых из печки дует холодом а при повышении оборотов тепло идет это помпа. Забитый грязью тоже видно, если оба патрубка горячие а дует холодом и с заслонкой все нормуль то значить забитый. У шнивы крана нет, заслонка тока направляет воздух через радиатор или мимо, а управление скорей всего мотороредуктором как у десяток, забыл уже, года два назад радиатор и термостат на шниве менял не помню как управление заслонкой. А снять радиатьор печки ище тот геморой
Судя по интерьеру снимали у нас в Барнауле! на могу и ошибаться..
[quote=Механик-т40]А снять радиатьор печки ище тот геморой
У меня кондюка нет снять без проблем минут 15ть
Второго этажа нет,да и первый ломать надо.
Да ну?? По инструкции вообще панель приборов надо снимать. Я тока воздуховод от винтилятора и бардачек снимал и жабо и дворники
Снимаеш бардачёк Ослабляеш два хомута,тянеш радиатор на себя.Уголок радиатора сверху упирается в воздуховод который идёт от моторчика отопителя. Берёш кусок отломанного полотна от ножовки по метолу(я отпилил ножиком с зубчиками) и отпиливаеш кусочек уголка.Примерно 05 см ,собираеш так же.Только надо что бы патрубки сразу затравить и надавить патрубки сами залезут
Там не уголок а пол радиатора упиралось, пробовал воздуховод поднять не идет а что бы снять надо мотор ослабить а это надо жабо снимать. Машина 2011 года. Без кондея
У меня 2006 год Есле хочеш узнать тут посмотри http://www.chevy-niva.ru/index.php?sid=b4f4b7d83f7f32afe10aed9716f0550b
Нефига понял, чет шибко просто все. Ну да ладно на следующей шниве посмотрю точней
Радиатор старый остался сейчас сфоткаю,а пока вот красота и цена смотри http://krasnodar.drom.ru/lada/vesta/17475690.html
Вот уголок отпилен
И на новом точно так
Может конструкция какая другая у той что была, точно помню что не вытащить было, упирался в воздуховод, я его пробовал отогнуть, чуть сдвинул но мало, вот и снимал все. Ище говорят воздуховод пилят пополам. Нормуль так машинка, Банк грабануть и можно ехать покупать
Пото холодный воздух будет проходить.
Следущий раз ремонт будеш делать присмотрись Вот кажется много не даёт, угол упирается, а на самом деле чють чють (без кондюка) Удачи
Пока на шниву заказов нет, вот на самаре буду менять
Виталий сделай себе на НИВУ Установка бесшумного замка на переднюю дверь ВАЗ-2106
Вот тока внимательно смотрите, он всегда закрывает тока на один щелчек замка и то не плотно. И не в каждую машину пролезет восьмой замок, завесы тоже нужны идеальные. Вообщем мартышкин труд. Да и ище зря втулки спилил на замке они центрируются половинки ими. Я на семерку хотел, хрен там, не помещается замок там места мало
Это ты мне???Если мне то они мне нах не нужны!!!!!!!!!!!!
А у тебя на ниве двери чётко закрываются?