Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 34 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На этом то на косячном???Как он то гоняют на нём????
Ты про тот что движек мозг ипал?? Тот сомневаюсь на той резине он по этому снегу что в этом году еле идет. На другом игода два назад или три. Не звонит значить ездит
О, закинул спасибо за совет, свояк пристал продаи продаи, я ему про кпп он все равно, и креплени бампера заднее слабое варить надо усиливать, а мне прицеп таскать.
Сергей откуда будеш.
Кто как ставил на ниву вольтметры???Хочу поставить!
А зачем?
Прям в приборку впихивал цифровой, зелёного свечения.Фоток нет.
Контролировать напряжение,а то у меня счас перезаряд идёт!!!!!!!!!!!
Я хочу рядом с аварийкой впихнуть!!!
Вот посмотри http://www.niva-trofi.ru/shop/814/desc/dm20
:good:Я просто вольтметр хочу!!!!!!!Да надо будет до авторынка доехать!!!!!!
.Сделано со старой приборной доски,
Где если не секрет??
По просьбе Виталика фото проделанной за день работы, горловину я впаивал, остальное он сам
Обновил диски Виталику
Колеса тоже думаю осенью купить ниву . Для зимы у нас самое то.
У нас и весной и осенью тоже самое то, ну если в деревне жить
С нашими дорожниками бывает и по городу проехать непросто не говоря уж за деревню .
Ага у нас правда в центре норм. А в новгороде бываю так там как съедишь во двор сразу тоска по трактору. Так то главные улицы ишо норм, а как свернешь в проулок все трындец
А кронштейны под блок кто делал???Спасибо тебе огромноё!!!!!!!!!!!!!
Колёса уже на ниве обкатаны немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки вечером будут проделанной работы!!!!!!!!!!!Заменен генератор на 80 А теперь,установлен блок предохранителей нового образца,вольтметр,газовый упор капота(но требует ещё доработки),упорные резинки капота,бачёк омывателя нового образца,тяги рулевые и маятник,установлены задние пружины с проставками,да Серёга ещё ювелирно удалил остатки успокоителя ,натянул цепь и отрегулировал клапана.
С проводкой мудрить ни чего и не пришлось заменил только реле 702 на 527,напряжение теперь 14,2 без нагрузки и 13,8 с фарами и печкой!!! Второй блок пока и не нужен оказался,хватило на всё одного,на противотуманки теперь отдельный предохранитель в блоке и запитал так что бы при выключенном зажигании не горели,магнитолу тоже запитал теперь по уму,работает всегда теперь,а то было от замка ,питание так когда в"0" так не работала!
Что случилось?
Сорвало его и лежал себе спокойно,разломанный пополам!!!!!!!!!!!!!!!!!Движок сразу тише стал работать!!!!!!!!!!!!!Да компрессию померили во втором 9,а в остальных горшках по 10!