Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 23 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
а зачем все по новой повторять то. Я и так все сказал, а тут дополнил
Вот что по этому поводу считает журнал за рулём ! http://experts.people.zr.ru/2013/02/20/chem-tosol-otlichaetsya-ot-antifr...
Вот здесь надо убрать, где красным обведено.
Не советую винтик когда нибудь достанет до коорпуса и большой роли эта перемычка не игает в обогреве а вот винтик может потерятся
Точно потеряется и радиатор повредить может!
Там все печку размолотит если он сорвется
Сколько лет работала всё в норме.У нас и морозы с ноября по март стоят Так что каждому своё
Просто если все по феншую то все работает и как надо. Вот тока многие предпочитают лисапед изобретать. У меня нечего не потеет и отогревается быстро и винтик тока на стоянке включен или по городу, на трассе всегда выключен ибо и так дует не хило. Разве что на пятнашке редко выключаю, ну там система другая и фильтр салона
Научились делать рекламму
электро замок на заднюю дверь 2121
кнопку прикрепил слева к сиденью
Привет, парни. В компанию возмёте?
Да тут вроде вход свободный
Конечно!!!Рассказывай что у тебя и фотку можно!!!
Парни, купил недавно у приятеля ВАЗ 21214. Он себе ШНиву взял, а эту отдал на растерзание сыну. Но сынка менты потдатого прихватили и машинку решили продать. Когда я её пригнал она была похожа на передвижную дискотеку. Светодиодные ленты были везде - в бамперах, под сиденьем в багажнике куча разных хрипатых динамиков. Зато тормозные трубки висели на шнурках от штанов, левый дворник доставал до зеркала. Гидрокоректоры фар сломаны и фары светили на бампер и т.д. Но это как говорится мелочи. У меня воет коробка и видимо сорван синхронизатор. Пятая включается с рыком.Что лучше, ремонтировать эту или заменить (имеется с четвёрки почти новая с задним мостом). Кстати задний мост стоит другой. Друг сказал, что свой они СОГНУЛИ! И как узнать сочетаются мосты или нет? В классики каробка вроде по другому крепится. Можно ли её переставить?
Можно поставить и с четверки, только переставить траверсу с нивской и заглушку на привод спидометра сочинить.
У меня от 7 стоит пятиступка на 2121!Слушай а где у тебя расширитель стоит если у радиатора то не мог бы сфоткать с разных ракурсов,хочу себе такой воткнуть и если не затруднит измерь пожалуйста расстояние до верхнего самореза крепления бачка,например от крыла? Заглушку я покупал на привод спидометра,50 рублей стоит!
В четвёрке тяговый по идее редуктор,а на 214 скорее всего 3,9.Другой только вертолёт и подушка,а так всё ставится.
Похоже инжектор стоит ?? Коробку лучше пятиступку расход топлива по меньше ,да и доедите быстрей !
Я тоже к вам. НИВУ в данный момент не имею но опыт эксплуатации и ремонта имею.
Вот фото моих бывших НИВ
Милости просим!
.
1
Спасибо!!!А размеры то не подскажешь до верхнего то самореза от телевизора и от крыла,вернее кромки брызговика,буду признателен!!!
Тебе этот бачёк нужен?
Смоленск?У меня родина невельский район,почти земляки и нива там же стоит счас!
Ну да !Бачок то есть и все причендалы уже,только закрепить надо правильно!!!
Тебе точные размеры нужны?
Только я ближе к Москве. До Смоленска 250 км и до Москвы примерно столько же.
Вчера при заводке двигателя, шум с подкапотного пространства не исчез,как это было всегда Немного поработав ДВС,пришлось искать причину,нашел аж три.Вотани