Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 159 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну хорошо,закрыли....но все же...у вас же был документ,кто стал новым собственником....
Грубо говоря договор купли продажи или что то подобное...???
Ведь если бы пусть я пришел в ГИБДД с вашим минздравовским ПТС,то что?я мог поставить авто на себя без проблем???!!!.....
Сейчас не знаю , но раньше сам на себя даже по купли-продаже не регистрировали . Пришлось с кентом обоим вписываться в договор в роли покупателя . А потом у себя в рео он на меня зарегистрировал . Иначе ни как или продавца с собой тащите .
Причём сдесь кто то, на ком наложен арест, это авто не б/у и его обязаны поставить на учёт, а потом могут наложить арест на рег действия. Ладно бы црб купила у кого то машину на ком был уже арест, это другая ситуация.
То есть в данном случае постановка нового автомобиля на учёт не считается регистрационными действиями со стороны больницы?
Тогда что это де юре?
ребята, вы как малые дети, ей богу. приставы скинули гайцам исполнительный лист, и те его любой ценой исполнят, дабы не портить отношения с приставами. сказали не поставим на учёт, пока штраф не оплатят и все. начали бы качать права, нашли бы до чего другого докапаться, но машины на учёт бы не встали. у каждого своя работа и есть специфические моменты.
ладно, теперь по теме:
это как-нибудь можно вылечить? сам понимаю, что навряд ли, чугуний, как-никак...
Типа просверлить насквозь 2 отверстия,резьбу нарезать, прижим сотворить .
Раньше восстанавливали(и гнезда под маленький подшипник на колхозных мостах)...
Но сейчас думаю корпус новый не проблема найти....
точность и надёжность, отломит - таких бед натворит...
да оно как бы и не сильно нужно. сам корпус хороший, лежит может на какую самоделку в качестве первой КПП...
Ну тогда вторую КПП сделаешь с задней передачей....
А эта и так сойдёт.
Ну я свой вариант предложил, я притянул бы длинными болтами(шпильками), по поводу отломает думаю вряд ли, сложность только с точностью сверления.
Корпус новый в магазине, а бу-быстрее кпп в сборе найти , на Авито по 3-5 тысяч рублей.
Вот такой вопрос. Если уазовское сцепление не разбирали около 25 лет, и один раз автомобиль утонул - как быть с передним подшипником первичного вала КПП (который в маховике)? Заменить независимо от состояния, или при отсутствии люфта оставить?
ну уж если ты до него добрался....
На клаве то он мастак, а по факту...
По клаве мастак, спору нет, а на Клаве - вопрос?
Вынуть подшипник, открыть крышки и проверить его состояние, если нормальный то смазать и пусть дальше работает.
Если менять то на СКФ с нормальными уплотнениями. Вообще есть очень хорошие подшипники с тройными уплотнениями, из них смазка не уходит и грязь не попадает.
Сааб
Давайте больше конкретики , подшипник о котором идёт речь установлен в маховике , обычный 203, дайте номер и ссылку на 203 подшипник с тройным уплотнением .
Разобрать, промыть и набить полный солидола!
Например вот такой подшипник.
Вы как обычно ляпнули .
Где у этого подшипника тройное уплотнение, вот если бы маркировка была 2Т тогда вопросов нет.
Ещё и подшипник сферический...
Это подшипник от с/х техники , самоустанавливающийся. в автопроме совершенно не применим.
Очевидно вы спец по подшипникам, в таком случае, напрягать вас не стану.
Очень бы хотелось посмотреть не на тройное уплотнение. а хотя бы на двойное .
Прошу показать такой подшипник который можно применить в УАЗке , для первичного вала ?
А что бывают такие?
Чисто для интереса, вдруг пригодиться..
Пожалуйста, подшипники 203.
Понимаете что подшипник шире , и он може просто не подойти на место обычного подшипника с одинарным уплотнением.
Вы не ответили на поставленный вопрос-- ГДЕ здесь показано хотя бы на двойное уплотнение .
Это два разных вида подшипников ,один из них с/х подшипник .
Не нужно считать всех идиотами..
От сааба хрен дождешься
Это SKF
Забористую шмаль курите.....
сами выращиваете или берете где?
При заступлении на смену выдают, чтобы не сильно друг от друга отличались
Первая фотка где подшипник и его схема, там вообще тройное уплотнение, на схеме видно.