Вы здесь
МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554). Страница 29 из 31
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет в такой кузов войдет тонн 6-7 нужно нашивать.прицеп за такой фаркоп цеплять нельзя.
Даже если в моем прицепе 2 ПТС 6 кольцо крутиться?
Объём кузова измерь. Такой у нас на уборке работал. Только борта наращены, что под ниву еле подходил краешком. Где то 10-11 брал.
3,3*2,3*1,2=9,1
Тогда правильно выше написали 6-7 тн. Хотя бы до 12-13 увеличивай
Поздравляю!
Теперь взвесь 10л ведро с пшеницей, это будет где-то 8 кил,значит на борт, семь с копейками. Подгонишь нашивками под необходимый вес.
Ставь фаркоп.
Шоб английский автобус получился?
Реально до 10т.
ставь фаркоп стоит он не дорого.можно с разбора взять.а за этот во первых неудобно цеплять во вторых он не предназначен для прицепов.ну и в третьем в отличии от настоящего фаркопа этот крепится с улицы и если уши его крепления отломится то будет беда,фаркоп же крепится из нутри рамы и вырвать его практически не реально.ну и для инспекторов гаи с этим фаркопом что у тебя стоит ты будешь лакомым куском
Я про кубы.
Пардон, грешным делом за тоннаж принял.
Кстати, а он там оригинальный? Я не мерил, но по мне на зиловский похож.
Честно сказать не знаю у меня на 5336 стоит фаркоп,протягивал пару раз а вот от чего он не придал значения.как по мне так лично тот что у меня на вид один в один камаз десятка.а если от 10ки подходит то и от 8ки подойдет а у 8ки и зила 4331 фаркопы одинаковые
Я к тому, что зиловский наверно подешевле, и найти проще.
У меня знакомый из соседнего села на такой МАЗ приварил еще 70 см токого же кузова. Уже лет 15 так работает полет нормальный
МАЗ 5551 - мой выбор
Вчера первый рейс, отвез за 65 км оставшиеся после посева 3 тонны гороха. По сравнению с Зилом и тем более трактором конечно бомба. Начали вылазить всякие мелочи, наиболее непонятно для устранения быстрое стравливание воздуха после остановки двигателя, буквально за 20 минут пусто, вроде и не шипит нигде в наглую. Или это для такого старья нормально? Сколько у кого держится давление? И где копать?
Не скупердяйничай и поменяй металл. пневмотрубки на гидрошланги.
Накачай воздух, заглуши и слушай где травит.
Нажми на тормоз, сцепление. Оно покажет.
Шлангов дохрена и наверняка многие порэпались.
Сутки держит, но все равно трошки травит на моем.
На всяк случай, шоб был в запасе главный тормозной, у меня в рейсе накрылся, еле доехал.
шланги меняй на рвд ставь всегда на ручник.так как обычно быстро уходит воздух когда машина не на ручнике и воздух через резинки в энергачах уходит.так же частая болезнь это клапана на рессиверах
Мыльный раствор и вперед.)))
Тут посоветовали все менять на пластиковые иномарочные, или все таки гидрошланги надежнее?
не факт что найдешь хороший пластик.я по началу тоже лепить начал все с пластика он на морозе стал дубеть и свистеть со всех щелей а где стояли гидрошланги все норм сейчас большенство пластика поменял на рвд
Рвд.
Вопрос снят, еще под какого размера гайку лучше , S 24 или можно меньше?
на камазе в основном 22
Наконец выберусь может завтра поставить на учет. Завел от нечего делать, опять засада, очень долго качает, минут 10 наверно до 8 атм. Разгрузка стоит КАМАЗовская, пару дней отдавал в ремонт, за 330 грн. поменяли ремкомплект в ней и отрегулировали на стенде. А она пока накачает до 8, то начинает пшыкать и при 4 атм, и при 6 атм, раз с 5.
А вообще за сколько времени в Мазе по нормальному должно накачать рабочее давление? На Бизоне моем стрелка пулей летит, но там все по простому, на компресоре фигнюшка маленькая, да пердун на ресивере.
минут 5 до 4кг 10 минут до 8 многовато но в принципе терпимо.то что разгрузка пшикает это плохо.рекомендую поставить как у меня
Сижу в ожидании номеров и в очереди обнаружил интересную штуку , дома я качал при снятом ручнике и очень долго, а здесь попробовал при поставленном на ручняк и о чудо, все качается на ура и стравливается медленно. Значит чтото в камазовских єнергачах.
Раньше в ускорительном клапане и его линии.
про энергачи я уже писал и это обычное дело причем на большенстве машин