Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 13 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Почему не надо, надо.
Толи мы самые жадные, толи трактора у нас позолоченые? Сравнивая Т-30 и аналог Китайский получается что к Китайцу идут в подарок ещо куча навесного на разницу между ними. А они же ещо и таможню прошли, а она у нас тоже супержадная.
Слов нет одни выражениия
Всем привет!Да-а-а-а-а-а,таможня вообще зажралась!В кризис совсем озверели!Вымагают деньги как могут!По своему опыту могу сказать,что наценку сейчас делаем минимальную,чтобы разница между китаем и нашими сохранялась комфортной для покупателя!
Привет всем друзьям!
Немного еще свежей информации по тракторам небольшого класса подкину,а заодно по некоторым китайским.
Сегодня общался с главным "приобретателем",испытателем и продавцом всех тракторов приходящих в Московский регион,по ценам на небольшие трактора.
Информация такая:
ВТЗ снимает с производства модели со старым капотом,т.е Т30-69,и Т30-85(4Х4).,оставляет новый модельный ряд с покатым капотом,но цены поднимает на 20 процентов.
Т.е обычная модель 2032 будет стоить 450000р.
ЛТЗ,снимает(скоро уже) модель ЛТЗ-60 вообще и будет делать большие трактора непонятной модели.
На сегодня ЛТЗ-60 выпускается с двигателем МТЗ-248 жидкостного охлаждения по цене 450000р.
Харьковское шасси СШ-2540(Т-16МГ) стоит на заводе -
-74520 гривн - 8280 USD,а в Москве оно стоит 11050 USD - 370000р.
По поводу китайских машин - испытывались и отдается педпочтение машинам FOTON, от модели KN-254 за 280000р, до KN-454. Очень хвалили модель "Джинма",учитывая помимо испытаний,что она выпускается для разного потребителя в ценовой политике,а так же во всем хорош "Фотон",уверенно эксплуатируется по серьезному,претензий нет вообще.
По поводу "Синтая" - средний уровень,для маленьких площадей,гораздо слабее "Фотона и Джинмы".
Да,с 1-го апреля поднятие цен на все трактора на 15проц.
Ну вот пока все.
С ув.
Вот именно это я и писал постоянно......, для малых площадей....
Всем привет!
Я не понял про машины FOTON?Мы же тракторы обсуждаем! Я уже говорил про FOTON в теме "FOTON против ЛТЗ и ВТЗ".И я знаю что говорю!Про DONGFENG Вы ничего не слышали?Вот моя информация:Стоимость DF-244(4х4)с кабиной- 350т.руб. с НДС! DF-404(4х4)с кабиной- 450т.руб. с НДС!И повышения не будет!Вот пока все!!!!!!!!
Николай Николаевич.
У меня тожа миник ( Митсубиси д1600фд) старый правда но работает ( пока)
Раньше Вы выкладывали фотки Ваших самоделок на форуме. Он понятно, что явной реакции на них не было но я думаю многим пригодилось в понимании что они хотят построить себе. Я понимаю что Вы писали что прекартите это делать полсле перебранки на форуме. У меня просьба: Вы, если можно, все таки выствляйте свои наработки. Спорите Вы с одним человеком а форум читают и черпают из него многие. И так по мини ничего в инете нет и все приходится приспосабливать ( переделывать) от другого или покупать то что можно сделать самому руками.
С уважением
Александр
Здравствуйте все!
Я что-то пропустила?
Поддерживаю! Мало того, настаиваю!
В пылу борьбы с Артемом О было высказано данное утверждение.
Я пытаюсь понять: Н Н отменил свое решение или все таки настаивает на таковом.
Я так понимаю Н Н это ко мне адресовано?
Мне казалось это к Николай Николаевичу. Но может я перепутал или не внимательно прочитал суть перебранки.
А-а-а!Н Н это Николай Николаевич! А я подумал Н.Новгород! Ладно,забыли!
Мужики, из темы вышел я.
Всем привет у меня такой вопрос(правда не в тему)хочу купить для своего миника фрезу,но один знакомый сказал что после фрезы обильно появляются сорняки,правда ли это?
Да это же отлично! Мы" большие "земледельцы этого всеми силами добиваемся. Проросли сорняки, а ты их взял и уничтожил. Смекаеш?
Попробую ответить поэтапно.
1. Бытует мнение, что при посадке картофеля не надо фрезеровать, Это неправильное мнение, а если сорняки выходят раньше культурного растения, это очень хорошё, вы их раундапом разок шарахните и почти всё лето отдыхать от сорняков будите.
2. Что касается фоток навесного, дело в том, что мне в течении года просто остачертело сравнивать несравнимые в принцыпе вещи и механизмы, я уже редактора попросил, чтоб он в теме акцент сделал, что реч идёт о минитракторе и обработке малых площадей, я уже упрощал беседу с людьми поясняя, что пирожковоз сравнивать с камазом могут только вообще ненормальные, хотя всем понятно, что и пирожковоз и камаз выполняют каждый свою именно для этой техники функцию, меня упрекали и в сговоре с редактором и в сговоре с поставщиками и обвиняли в отсутствии патриотизма и прочем бреде, умудрялись даже в личку гадости писать и по электронке письма, именно поэтому я убрал из своих данных все контакты.
Я просто представил какой бред последует за размещением фото самодельного навесного, поверьте мне это ну вообще не к надобности, ведь я не психолог и не психиатр, у меня есть очень любимое дело, милые моему сердцу люди и огромный наполненный мир.
Конечно я понимаю, что без применения средств механизации о нормальной жизни в селе и речи быть не может, отечественная промышленность ..... даже, говорить об этом не буду....
конечно я размещу фото своих самоделок, как только сойдёт снег и почва подсохнет, очень хочется пообщаться с людьми, у кого есть минитрактор хоть китай, хоть япония, хоть Российский хоть европейский,
Об одном прошу.... Люди... давайте не будем сравнивать стиральную машину с баннопрачечным комбинатом....
Хоть и не на прямую темы касается, но когда я под осень перепахивал свою площадь на глубину 25см многие соседи подходили и говорили: Да... ну разве это перепашка???? Надо сантиметров 40-50 вот это, даааа....!!! Мой ответ: из школьной программы мы помним, что плодородный слой земли составляет в самых лучшых условиях 15см, и попробуйте назвать огородное растение с корневой системой глубже 10-15см, а картофель высаживается не глубже 8см, вот и вся хохма....
Николаич, если купишь себе новый миник, тебя сожрут. Скажут, за два года на одном га, китайца в хлам уханькал.
Меня не это огорчает и порой просто бесит...
понимаешь, все эти бредовые сравнения миника с большой техникой, несканчаемые сравнения работы на больших площадях и самообеспечения одной семьи в условиях села, привели к тому, что людям интересно пообщаться именно по минику, его работоспособности и способах изготовления и эксплуатации навесного, а вместо этого тема практически размыта всяким бредом... не имеющим никакого отношения к вопросу.. , а ещё один миник я буду брать и дело не в том, что этот не устраивает, а втом что на нём и жене нравится работать и сын практически вырос. Странно, что два авто в доме нормально, а два трактора или три вопросы вызывают... , а "Гриньку" я по полной загружал, я уже говорил, что и сам сильно сомневался.. теперь не сомневаюсь...
Ну молодец! Николаич, если не жалко, фотки своей картофелесажалки покрупнее выложи, там где цепь с чашками в бункер проходят, народ вроде бы просит слезно... картинок. Ну хоть одну-одинешеньку.
Обязательно выложу, просто у нас сейчас всё тает, на улице такая слякоть жуткая, почва где открылась, где под снегом полуталым, ту Оля ещё свинок гулять выпускает они тут так натопатили и нарыли.. смотрел по нету погоду, обещают на следующей недели плюс 16, вот подсохнет и доберусь я до навески сфотаю и выложу.
Тут планы малость тормазнулись, кризис долбаный, у меня объёмы на работе сократились, станок токарный так и не купил, притормозил средства на стройку.. скорее всего с обработкой земли в этом году чуток тормазну, потеплеет вообще не будет работы, все в огороды ринутся.. ничего, а я стройкой займусь... материалы почти все подготовил..
Да уж, всем не сладко, держись, Николай Николаевич!
Здравствуй,Николаич! я думал у меня одного свиньи во дворе херосиму устраивают. Гады. А в сарае запрёш, не растут. Держись, кризис мы преодолеем. Если тебе станет легче- у меня посевная на носу,а не соляры,не гербицыда,ни семян.Да ещё долги все требуют. Что делать вообще не знаю. Да ладно, туман сойдёт,прорвёмся! Жить то надо....
Сазонов:-
Я не понял про машины FOTON?Мы же тракторы обсуждаем! Я уже говорил про FOTON в теме "FOTON против ЛТЗ и ВТЗ".И я знаю что говорю!Про DONGFENG Вы ничего не слышали?Вот моя информация:Стоимость DF-244(4х4)с кабиной- 350т.руб. с НДС! DF-404(4х4)с кабиной- 450т.руб. с НДС!И повышения не будет!Вот пока все!!!!!!!![/quote]
Приветствую,Михаил.
Машина,это сленг.Трактор это тоже машина.
Но цены у вас тоже не слабые - 350-450т.р.Что то между ВТЗ и ЛТЗ,на сегодняшний день.
Настоящий БИЗНЕС! - это когда продают много и подешевле,даже немного себе в убыток сначала,а потом на массовом спросе и становятся миллионерами,как Форд например. Но Россия,это только одно государство где прибыль 100 проц. считается убытком,а когда 200-300 проц и выше,тогда это бизнес.И так во всем.
С ув.
Петр Гарин А видел гдето цены дешевле?
Да. В Китае,Украине,Белоруссии,Японии, и.т.д.
С ув.
Рысь, посмотри вот тут. http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=36&quick%5Bsection_id%5D...
Да ,прилично машин.Только перепутано иногда - вместо Т-25 может быть К-700 и наоборот. Там вместо Т-25 минитрактор "чех" есть.
С ув.
Николай Николаевич!
1)Я с Вами полностью согласен в вопросе выбора трактора( потому и купл миник) ( до этого было всякого гусенчно-МТЗшного железа достаточно наелся с ремонтами)
2) Не согласен в Вашей реакции на посты людей не принимающих ваших рассуждений. Я следую поговорке: Прокукарекал а там хоть не рассветай. Человек который ищет инфу по миникам и не имеет денег на МТЗ все равно будет Вашу инфу воспинимать положительно ( мое мнение)
3) Мысль уже озвученная: Пишет супротив один, а читают полезную инфу многие. Тут перекос потому как реакция Вам приходит понятно от одного, многие сидет в тени. Но такая концепция и-нета: когда хочешь можешь сидеть в тени:)
4) удачи Вам в Ваших самоделках.
Мужики,ну чё вы,в китае,Беллорусии,Японии... Вы ещё в Аргентине напишите. Тут один предложил трактора из сопредельной страны своим ходом гонять,потому что там дешевле. Будет дешевее на казённых харчах. Пишите сколько у нас стоит,по регионам инфой обменивайтесь, а то в Японии...
Еду из Австралии и Аргентины в Россию завозить, нормально.. а трактора, ему далеко...