Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 111 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
АЛЕКСАНДР65 За эти деньги-нормальное приобретение.Но будте готовы стать самоделкиным!Поршневая с ДТ-54 не подходит!Только гильза,если подрезать, АЛЕКС25,подскажите,а сейчас тот трактор продается? Если ДА,в каком он состоянии? Спасибо!
С какаго Вы раёна?
Лохвицкий , а Вы?
насчет того продается или нет незнаю. знаю что заводили , работает. там бортовые разобраны это точно нету больших шестеренок. просто парню который его забрал видно не очень он нужен (это было восемь лет назад) я свой перевез за три ходки, через месяц на колеса, а весной выехал на работу... ненашел книгу по старой технике но настолько не обманываэт память в дт-20 и дт -54 размер поршня диаметр цилиндра и ход шатуна одинаковые.
Чёт я сразу так и подумал. Сам я из Лохвици
Когда-то Лохвицкие дрожжи были самими лучшими для самогонки
ну тогда за встречу были когдато, спиртзавод уже лет 8 как издох, котлы разморозили.
Перестарались истопщики с дегустацией продукта?
ага те что в "киеве" их реформы
Вот так Японцы решают проблему увеличения колеи. Никто не думал установить такие проставки с промежуточным подшипником и удленителем вала. Может, кто разбирал узел привода переднего колеса и сможет пояснить возможно ли это в домашних условиях.
Для общей картины за одно и задний узел.
Файлы:
img_1540.jpg
img_1541.jpg
img_1543.jpg
img_1534.jpg
А если, как говорит Александр Б., нужен трактор специалезированный для междурядной обработки, то это чудо будет в самый раз. Колея от1.1 до 1.5, клиренс 600мм., вес 800 кг., 16 л.с. и вертится как блоха.
Файлы:
kubota_gr-16-75.jpg
kubota_gr-16.._0.jpg
kubota_gr-16.jpg
Разбирал, могу пояснить
Принципиально - никаких проблем. Практически, "в домашних условиях", почти не реально. В большинстве регионов, наверное, сейчас и в заводских условиях нереально.
Это все рисовые примочки У китайцев их значительно больше, вплоть до boat-tractor
Файлы:
6dk_rider.jpg
boat.jpg
а с ломающейся рамой есть китайскиє., японские
Здраствуйте.Хочу спросить.Мне нужны запчасти к Феншоу 180.Может сможете помоч?
Глянь сдесь
http://www.agro-impeks.ru/
Спосибо,гляну.Но єсть одна проблема,я жыву в Украине.С пересылкой проблемы.Нехотят.
Трактор хорошый,надёжный.Уже 20 лет трудитса.Но как и любая техника требуєт ремонта
ребята дайте ссылку или подскажыте где взять руководство по експлуатацыи мини трактора махиндраMFS240
ребята дайте ссылку или подскажыте где взять руководство по експлуатацыи мини трактора махиндраMFS240
Из Львова в Москве полно народа работает, пошукай по знакомым, может помогут.
Эх жаль, что Украина не вошла В ЕЭС, было ба чуть проще....
чтобы экономику добить?))) её наоборот, надо жалеть
Очень интересно кусты чего вы обрабатываете.А то занялся выращиванием капусты и для её окучивания нужно что то с высоким клиренсом.Пока что взял МБ Агро у него колёсные редукторы благодаря чему 25 см клиренс что тоже мало если только ставить колёса большего диаметра(пока что под капусту весной будет 40 соток а дальше как пойдёт)И ещё у синтая ведь у передней и задней оси разная колея вроде, как он между рядами будет проходить?Так то техника интересная.
У меня такой вопрос:клиренс увеличился но и колёса значительно шире.Вот если его для окучивания капусты применять нужно чтобы он листья сильно не давил то есть и колёса узкие надо
возьми т-16 клиренс 560мм под тормозными рукавами а под мостом 520мм все для междурядной обработки вешаеца под раму спереди очень удобно не надо вертеть головой
Єсли были б у меня знакомые которые работают или жывут в России я б не писал.А так проблема.Єсли кто может помогите з пересилкой запчестей.Буду очень благодарен.
Глянь на minitraktor.com.ua обратись к службе запчастей.
Уважаемые форумчане, у кого есть документация по трактору "Уралец"? Необходимо посмотреть устройство гидравлики: скисла. Может у кого есть ссылки на нужный ресурс? Обращался на завод изготовитель - молчат как партизаны, наверное трактор секретный. Вообще на эту тему мало инфы в инете.
Фото можете выложить? Поподробнее. Подозреваю, что это Синтай или Вейтуо.
Определимся с моделью, поможем с документацией
Александр, у меня Челябинский "Уралец" Т-0,2.03.2-1. На второй странице этой темы в посте от 22.03.2009 г. приведены полные тех. характеристики его. К сожалению снимка я не вижу. Сам снять сейчас не могу: он у меня не в Питере.
Он 2001 г. выпуска, с кабиной.
Тогда - я пас
Я думал речь идет о Еманжелинском "Уральце", типа этого: http://npointeragro.ru/xingtai-18.htm
У Вас уникальная машинка и снята уже с производства.
А в чем проблема с гидравликой? Там же все должно быть просто. Параллельно и перпендикулярно... Насос - распределитель-цилиндр - масляный бак. Ну, и еще регулятор давления.