Наверное да,если сверху, где стоят щётки, нет металической коробочки а только выход на два штекера,то нужно реле образца УАЗ ,если под один штекер,то образца ГАЗ,типа РР362-это самоя распространённая модификация,ставились на почти все отечест.авто и тр-ра,кроме УАЗ.
какую лутше п окупать косилку сегментную или роторную!!Мне предлагают роторную (не такую что предназначеная для розчистки дорог от веток)!!Или лутше сегментную??
Бери роторную и не ломай голову. Она однозначно надёжнее. Особенно по муравейникам или когда что-то попадает.
Добрый день!Кто может подсказать как лутше всево
зделать креплэния на
навесное в виде
триугольника(желатильно з фото)Зарание спасибо!
немного не понятно какое крепление. Имеется в виду крепление под автосцеп на какоето орудие? Если на орудие,то на какое (какая там рама)? Или сам автосцеп (треугольник на трактор)?
Добрый день!Кто может подсказать как лутше всево зделать креплэния на навесное в виде триугольника(желатильно з фото)Зарание спасибо!
Это называется автоматической сцепкой. Боюсь самому её будет сделать проблематично, требуется точное соответствие размерам и качественные материалы (узел подвергается высоким нагрузкам). В магазине видел новый за четыре с лишним тысячи. Самый оптимальный вариант - купить на разборке или в чермете. Кстати, у вас трактор с передком?
Это называется
автоматической сцепкой. Боюсь самому её будет
сделать проблематично, требуется точное соответствие
размерам и качественные
материалы (узел подвергается высоким
нагрузкам). В магазине видел новый за четыре с лишним
тысячи. Самый оптимальный вариант - купить на разборке или в чермете. Кстати, у вас трактор с передком?
да ничего там сложного нету и сделать можно понадежнее чем заводские и при этом гораздо дешевле. Я находил в чермете нужный швелер и варил эти рамки под автосцеп сам,применяя "балгарку" и электросварку.
Хотел сфоткать,а камера глючит. Если надо,то могу сфотографировать только камерой с маленьким разрешением.
если уже пошла речь о генах есть в наличие от Т-150 на 1 квт на него нужно ставить регулятор?
Как правило гены с т-150 шли со встроенными реле регуляторами (шоколадками), открой заднюю пластмассовую крышку и посмотри на наличие шоколадки. Мы ставили такие гены на МТЗ-80, но долго в жару они не ходили, так как близко корпус гены был к выхлопной.
Доброй ночи!подскажите в чем причина.слышен стук из воздухазаборника.на малых вибрация.тянет хорошо.греется в норме.снял фильтр с потрубком в коллекторе на стенках тонкий слой копоти.давлени масла в норме.В заранее спасибо!
Наверное да,если сверху, где стоят щётки, нет металической коробочки а только выход на два штекера,то нужно реле образца УАЗ ,если под один штекер,то образца ГАЗ,типа РР362-это самоя распространённая модификация,ставились на почти все отечест.авто и тр-ра,кроме УАЗ.
Бери роторную и не ломай голову. Она однозначно надёжнее. Особенно по муравейникам или когда что-то попадает.
Спасибо за ответы!!Ещё хотел спросить по поводу дворников на т 40 !!?Как их установить ато у меня они полностью отсутствуют!!?
Дворник только один. Моторчик пойдёт от любого авто, а вот механизм оригинальный. Но я думаю его при желании можно из автоиобильного сделать.
спасибо
десятый гена хорош но вот крепление у него немного не тракторное (хилое).
Файлы:
gena_0.jpg
gena.jpg
Добрый день!Кто может подсказать как лутше всево зделать креплэния на навесное в виде триугольника(желатильно з фото)Зарание спасибо!
немного не понятно какое крепление. Имеется в виду крепление под автосцеп на какоето орудие? Если на орудие,то на какое (какая там рама)? Или сам автосцеп (треугольник на трактор)?
Вот такое
Файлы:
plugi_2_0.jpg
Это называется автоматической сцепкой. Боюсь самому её будет сделать проблематично, требуется точное соответствие размерам и качественные материалы (узел подвергается высоким нагрузкам). В магазине видел новый за четыре с лишним тысячи. Самый оптимальный вариант - купить на разборке или в чермете. Кстати, у вас трактор с передком?
Да Т40 АМ
да ничего там сложного нету и сделать можно понадежнее чем заводские и при этом гораздо дешевле. Я находил в чермете нужный швелер и варил эти рамки под автосцеп сам,применяя "балгарку" и электросварку.
Хотел сфоткать,а камера глючит. Если надо,то могу сфотографировать только камерой с маленьким разрешением.
Давайте хоть так!!
фото
Файлы:
as9.jpg
as7_0.jpg
as8.jpg
as1_0.jpg
as2_0.jpg
as4_0.jpg
as4.jpg
as10_0.jpg
as7.jpg
as3.jpg
as_0.jpg
as8_0.jpg
as6.jpg
as10.jpg
as9_0.jpg
as.jpg
as3_0.jpg
as1.jpg
as2.jpg
as0.jpg
as0_0.jpg
as6_0.jpg
Сцепку агрегата я и сам варил, это несложно, но речь то идёт о навеске трактора.
Плуг можно трёхкорпусной цеплять, потянет.
Файлы:
istochniki.jpg
реч о тракторе пошла потому что вы спросили о нём.
Сам автосцеп сварить тоже не сложно.
Я таскал на автосцепе ПЛН-3-35.
Спасибо всем!
если уже пошла речь о генах есть в наличие от Т-150 на 1 квт на него нужно ставить регулятор?
Полюбом!!
Он довольно не плохо влазит на ЮМЗ.
Как правило гены с т-150 шли со встроенными реле регуляторами (шоколадками), открой заднюю пластмассовую крышку и посмотри на наличие шоколадки. Мы ставили такие гены на МТЗ-80, но долго в жару они не ходили, так как близко корпус гены был к выхлопной.
устанавливается один к одному уже пробовал)на щот шыколадки уясню
Обычно шыкаладки там нет а ставят реле уз уаза!
вот и я так думаю в продаже как раз к Т-150 они идут и подходят к мтз юмз т-40
Подскажыте.
Подходит ли газоновская крестовина на Т 40 (передний мост поворотная цапфа).
Да,подходит.
Разве?? Я недавно ставил газоновскую немог поставить!!
Файлы:
n-nghgfjhkj.jpg
Доброй ночи!подскажите в чем причина.слышен стук из воздухазаборника.на малых вибрация.тянет хорошо.греется в норме.снял фильтр с потрубком в коллекторе на стенках тонкий слой копоти.давлени масла в норме.В заранее спасибо!
посмотри , какой-то клапан прогорел или направляющую втулку разбило