А я хочу сделать два ящичка по бокам сиденья. один для чистых вещей (например сумки с документами, а другой для ключиков малого калибра, предположительно до 17-19. В родном ящике думаю расположить ключи более солидных размеров.
у меня с заде за спинкой ище ключи лежать подшипники и всякая мелочь канистра с маслом и вода ище сбоку сделал стоит домкрат и соляри 5 литров
В место родного колесного диска на обычный передок можно поставить диски с с/х техники,а-то есть с культиваторной сцепки.У меня такие стоят,надо просто аккуратно вырезать внутри пластину,где находятся дырки под шпильки.Потому что он крепится к ступице клинами и они тоже на 16 дюймов.
[quote="ВладимирТ-40АМ"]В теме все о тракторах лтз я выкладывал кинематическую схему, там шестеренки в бортовых с другим передаточным числом.
Спасибо за ответ ,Владимир,что в раздатке число зубьев в шестернях разное я читал а насчет моста сомневался.а то деньги немалые отвалишь аон не подойдет.
Всем доброго вечера! Вопрос к "бывалым" владельцам т-40- каким образом можно удалить это г-но
отверткой поковырял,не получается, в бензине полоскал, в соляре замачивал на ночь очень плохо отмывается, может пояльной лампой обжечь немного
Я так понимаю,что гильзы у тебя в нагоревшем масле?А выработку в них проверял,а-то похоже у тебя масло вылетало ручьями.Можно их нагреть горелкой или паяльной лампой и помыть керосином,но желательно чтобы они были горячие,но только греть их надо в меру!И желательно их отмочить,в том-же самом керосине.
А выработку в них проверял,а-то похоже у тебя масло вылетало ручьями.
"Andriy" пишет:
толк с этих гильз ещо будет выработки нету? может проще купить новую поршневую
был бы это мой трактор, я не задумываясь заменил бы на новую поршневую. а так как я его взял в аренду, не хочется сильно вкладываться в него, думаю замены колец будет достаточно,выработка незначительнаяя померил новые кольца, зазор в замках 0.35,масло вытекало из под перв0й штанги, там резинка порваная была.
когда я разобрал двигатель,та был вот такой зазор
Всем доброго вечера! Вопрос к "бывалым" владельцам т-40- каким образом можно удалить это г-но
отверткой поковырял,не получается, в бензине полоскал, в соляре замачивал на ночь очень плохо отмывается, может пояльной лампой обжечь немного
защелки не должны открываться если все плотно сделано
у меня с заде за спинкой ище ключи лежать подшипники и всякая мелочь канистра с маслом и вода ище сбоку сделал стоит домкрат и соляри 5 литров
У меня инст.ящик поменян местами с акуммулятором. Не от практичности а от лени
А ДТ то зачем? Его в баке 70 литров.
Кстати для мелочевки.
бывало за день 70 литров сгорало что и трактор глох по весне домой то надо ехать
У меня передок с ЮМЗ стоит ПОДХдит идеально
В место родного колесного диска на обычный передок можно поставить диски с с/х техники,а-то есть с культиваторной сцепки.У меня такие стоят,надо просто аккуратно вырезать внутри пластину,где находятся дырки под шпильки.Потому что он крепится к ступице клинами и они тоже на 16 дюймов.
Уважаемые участники фоума ,подскажите в чем отличие ПВМ Т-40АМ ЛТЗ-55 тот что без пружин,или они одинаковые?
там вроде передаточное число другое . точно сказать не могу ,не сталкивался ,есть же гугл ,поищите
В теме все о тракторах лтз я выкладывал кинематическую схему, там шестеренки в бортовых с другим передаточным числом.
Это с каких это пор ходовая 55-го отличается от 40-и?
Подскажите пожайлуста подходят ли поршневые кольца двигателя Д-37 на Д-144!!!
А как тупые немцы стали ставить жидкостники на самолеты так и трансмиссия у 40 с 55 стала различна.
Если не секрет, в чем различия? Просветите пожалуйста темных.
А в Володину тему зайдите там кинематика выложена там все есть.
[quote="ВладимирТ-40АМ"]В теме все о тракторах лтз я выкладывал кинематическую схему, там шестеренки в бортовых с другим передаточным числом.
Спасибо за ответ ,Владимир,что в раздатке число зубьев в шестернях разное я читал а насчет моста сомневался.а то деньги немалые отвалишь аон не подойдет.
не все и есть ошибки.
Ну так поправь его Руслан ,к чему эти недомолвки.
У меня с ЛТЗ 60 стоит .все работает. бери и не парься.
толк с этих гильз ещо будет выработки нету? может проще купить новую поршневую
Я так понимаю,что гильзы у тебя в нагоревшем масле?А выработку в них проверял,а-то похоже у тебя масло вылетало ручьями.Можно их нагреть горелкой или паяльной лампой и помыть керосином,но желательно чтобы они были горячие,но только греть их надо в меру!И желательно их отмочить,в том-же самом керосине.
А раздатка с т-40ам или лтз?
был бы это мой трактор, я не задумываясь заменил бы на новую поршневую. а так как я его взял в аренду, не хочется сильно вкладываться в него, думаю замены колец будет достаточно,выработка незначительнаяя померил новые кольца, зазор в замках 0.35,масло вытекало из под перв0й штанги, там резинка порваная была.
когда я разобрал двигатель,та был вот такой зазор
Я обычно чистил щеткой по металлу и спицей.
Мужики, подскажите- у меня обе бортовые откручиваются как проеду на 5-й или 6-й передаче неужели все шпильки придется менять
есть фиксатор резьбовых соединений намажьте и закрутить держать будет
Хорошо, спасибо, попробую, если найду его в наших магазинах, просто раньше не слыхал.
раньше и сам не знал хороший человек подсказал спасибо ему
http://www.abro.ru/products/srestva-dlya-remonta/fiksator-rezbovykh-soed...