Вы здесь

Сельское хозяйство как подспорье. Страница 81 из 273

Перейти к полной версии/Вернуться
8180 сообщений
россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481
"Кузен" пишет:

они ему яйца в конуру несут.

У нас тоже куры у собаки неслись, так кобель такой кавалер - лежит, из будки голова торчит, рядом лежит курица, тоже выглядывает, он ее лапой обнял, оба довольные. Гусей не любил - гусь воспитал однажды, даже если ест и гусятам интересно что там в миске - отойдет.

Россия
: Владимирская область
17.12.2009 - 03:24
: 5433
"анкноун" пишет:

он ее лапой обнял, оба довольные.

Вот бы фото! smile3

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481

Давненько это было. Думаю вы правильно поняли. Собачка черная, курица рыжая - это чтобы фантазия цветная была. Сейчас цифровик есть, но проблема - если их всех фотографировать - когда работать-то. Если веб-камеры везде установить. Коровы трюки с открыванием запоров показывают, любой кроме амбарного замка, если неизвестная конструкция - мин15 мучается, бедняжка.

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
"Гюзель" пишет:

ВСех милых дамс праздником! roma У нас тоже приплод из 70 толко 20 вылупилось. У кого-нибудь есть инк Золушка на 70трупиков, таких очаровательных, не желающих вылазить?

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
"eddy" пишет:

У кого-нибудь есть инк Золушка на 70трупиков, таких очаровательных, не желающих вылазить?

У нас Золушка на 70 механический поворот.Сегодня только заложили 30 яйц посмотрим,но температуру четко держит,мы его в холостую прогоняли.

Россия
"анкноун" пишет:

Думаю вы правильно поняли.

Конечно. Часто думаю, что столько было возможностей заснять интересные кадры, а цифровика не было... sad

"eddy" пишет:

У кого-нибудь есть инк Золушка

У меня был такой, мне нравился, но в прошлом году я его продала по дешевке, чтобы не было больше соблазна опять захотеть выводить кого-нибудь. Могу по опыту сказать, что у Вас недогрев произошел, термометр надо проверить. У меня с гусятами были проблемы иногда, растягивался вывод на неделю, а цыплята всегда выводились хорошо, почти 100 процентов.

Россия
"Гюзель" пишет:

Могу по опыту сказать, что у Вас недогрев произошел, термометр надо проверить. У меня с гусятами были проблемы иногда, растягивался вывод на неделю, а цыплята всегда выводились хорошо, почти 100 процентов.

Гюзель извините,что в паздник отвлекаю вот такой вопрос.Градусник который в комплекте,электронный постоянно 37 показывает,думаю бракованный,мы в холостую прогоняли меряли обычными медецинскими,а Вы как градусник проверяли?

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

У нас в прошлом году инкубатор вообще глючить стал, дней через 10 то 34 ,то 39 температура. Я на работе , прихожу, а он чуть не кипит. Хотела выкинуть яйца, но решила оставить, бегала крутила терморегулятор каждые полчаса, потом плюнула . в результате из 69 яиц 47 цыплят. Правда 3 загнулись. Решили новый купить. А сейчас сижу и думаю, может и не стоит. Еще этот поэксплуатировать.

Россия
"cherstov" пишет:

Вы как градусник проверяли?

Собрала все градусники, которые дома есть (штук семь, спиртовых и ртутных) и положила, вывела среднестатистическое значение, и у меня оказалось, что тот, который в инкубаторе самый правильный, его и оставила. У меня был не электронный, а обычный спиртовой. Если он у вас постоянно показывает 37, он должен быть неисправным. Как он может показывать одну температуру при увеличении нагрева? Или инкубатор неисправен и не греет выше 37 градусов. Просто проверьте температуру другим градусником. У меня никогда не было проблем с"Золушкой", сколько надо, столько и нагревал, один раз до 40 нагнал, хорошо, что я тут же заметила...

Россия
"Гюзель" пишет:

ли инкубатор неисправен и не греет выше 37 градусов. Просто проверьте температуру другим градусником.

Инкубатор работает,градусник бракованный,.Мы когда в холостую инкубатор прогоняли,2 медецинских клали внутрь и по ним температуру выставляли.Спасибо за отклик,пробную партию заложили сегодня 30 яиц,вот и хочеться правильно все сделать.

18.03.2010 - 17:12
: 3505

у нас Золушка,зараза.пришла от производителей со сломанным терморегулятором.хорошо,муж соображает во всей этой фигне.поехали в Челябинск-купили запчасть эту.даже 2 -на всякий случай.а градусник-как установили.так и показывал всю инкубацию-+38.5сейчас вышло 40 цыпов.ещё ждём-ковыряются что то....заложили 63яйца.

Россия
: Ставрополье
26.10.2010 - 10:34
: 69

Добрый день всем! Результат инкубирования зависит не только от соблюдения температурного режима , но и от влажности в инкубаторе, поэтому обязательно обращайте на нее внимание.

Россия
"daniketi" пишет:

Добрый день всем! Результат инкубирования зависит не только от соблюдения температурного режима , но и от влажности в инкубаторе, поэтому обязательно обращайте на нее внимание.

Спасибо,сделали все по инструкции и рекомендациям на сайте,вот вопрос какой прыскать яйца пульверизатором с какого дня начинать?В инкубе вода внизу в ванночках и в резервуарах нагревательных элемнотов.Спасибо всем за ответы!

07.04.2010 - 10:29
: 3423

Я в Золушку ставила дополнительные емкости с водой, т.к. влажность низкая. Из 60-ти заложенных яиц вылупились 48 цыплят. Дополнительно опрыскивала последние 5 дней перед выводом.

ПУЛЬВЕЗАТОР лежит с водой на батарее.начали пользоваться когда пошёл вывод...

Пользователь удалён

У меня утята выводятся независимо от того прыскала я их, переворачивала. Даже лучше выводятся те, про которых забыла( яйца закладываю раз в неделю, бывает перепутаю и с новыми лежит яйцо, готовое к вылуплению). Цыплята такое не любят.

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

Подарите веревку!!!!

Россия
: Ставрополье
26.10.2010 - 10:34
: 69

А у меня гуси и утки лучше выводятся в инкубаторе когда я яйцо помою, желательно с добавлением в воду капельки марганца.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

Сегодня рискнул запустить инкубатор! Что самое удивительное, уже получил заказы и на инкубационное яйцо и на утят! Охренеть можно, об этом просят деревенские жители! Это меня-то, горожанина , хуже того - москвича в четвертом поколении...
Гюзель Ришатовна, мы с Вами вроде пятитысячников, что ли, блин... laugh

Россия
"прораб" пишет:

Гюзель Ришатовна, мы с Вами вроде пятитысячников, что ли, блин...

Просто мы привыкли работать. А у нас деревенских совсем почти не осталось, одни дачники, а деревенские - это мы. face

baltika

yes3 Прораб,не Вы первый удивляетесь такому явлению!Девчата тоже писали(по моему Белгородская ветка)что вначале местные скептически отнеслись к инкубаторам,а потом заказы посыпались!Значит дело пошло!
Файлы:
jesti-256_0.gif

Россия

Так ведь тут, где я живу, зимой дачников вообще нет, а местные еще есть...
Впрочем, скобари - особь статья, я с ними знаком уже почти двадцать лет, но не перестаю удивляться! Вполне могут, например, пообещать выйти на работу ко мне точно к 9-00, а появиться через пару дней и удивляться, чем я, собственно, недоволен! Рыбалка у них - смысл жизни. Как говорят, если с неба камни не падают, пойдем на рыбалку. Один отличный плотник сказал мне : " У нас здесь нет такого слова "некогда"!

baltika

Рыбалка- дело святое!
Файлы:
4982.gif
4a.gif

Россия
: Челябинск
25.12.2009 - 14:31
: 2582
"baltika" пишет:

Рыбалка- дело святое!

Этт точно victory

Россия
: Приморский край с Голубовка
18.12.2010 - 16:46
: 1379
"Маурино" пишет:

Решили новый купить.

Попробуйте вставить два вентилятора от компьютера , они будут гонять теплый воздух и равномерно прогревать яйца. Мы до этого замеряли температуру в четырех углах и везде была разная.

Россия
: Приморский край с Голубовка
18.12.2010 - 16:46
: 1379
"cherstov" пишет:

мы в холостую прогоняли меряли обычными медецинскими,а Вы как градусник проверяли?

В холостую он будет показывать одну температуру , а при развитии зародыша температура яиц сама повышается вот тут и начинает инкубатор глючить.

"прораб" пишет:

просят деревенские жители

у меня цыплят просят деревенские даже с соседней области.... yes3 и рядом деревни-тоже просят.потому что набрали фабричных,а те им ничего не выводят....

Россия

Я вчера запустил инкубатор. Выставил на панели 38,3, внутрь положил три медицинских градусника Они показали 40,2. Снизил температуру. Два градусника стали показывать 38,3, а один 39,5. Убрал последний. Обернул один градусник влажной марлей. Через 15 минут его температура снизилась на 0,4 градуса, что соответствует по таблице влажности 99%. Не поверил. Поставил два спиртовых термометра, один с тряпочкой. Через 15 минут сухой термометр показал температуру 44 град. Не поверил. Плюнул. Положил на всю ночь медицинские градусники. С утра один показывает 38,3, а его сосед - 39,2. Кювета за ночь полностью высохла. Подлил 2 литра. Перевернул яйца. Размышляю...

Россия
"прораб" пишет:

Подлил 2 литра.

Это какой же инкубатор у Вас? На сколько яиц?
И каких кур Вы собираетесь получить от кроссов? Какой петух?
Вы положили в один инкубатор яйца кур и уток? Им разная влажность нужна. Или у Вас два отдельных инкубатора?
А кто такие скобари?

"Гюзель" пишет:

скобари?

псковичи... laugh

Тема закрыта