Кстати про питона. Я так сидел думал. Ну 10 метров мне много. А метра 1,5-2 хватило бы. Бывает режешь кроликов, собаки не справляются. А шкуры вообще жечь приходится. Питон то ведь полностью заглатывает пищу вместе со шкурой. Закинул шкуры ему и пусть заглатывает, да лежит и утилизирует их. Вообще удобный зверь в хозяйстве.)))
Я себе то же на днях домой чупакабру привёз. Смесь овчарки с крупным двортерьером. Четвёртый месяц ей. У нас морозы стоят. Не стал её на цепь сажать. Пустил к Полкану в будку. Ну тот её быстро приласкал, лафа такая привалила. Ну так вот утром сарай открыл и уехал по делам и мои то же. Вечером приехал. Так эта чупакабра удушила 2 бронзовых индюшек уже занёсших яйца. Разговор был короткий.
На дереве сидел меня ждал. Так я этой чупакабре мертвой индюшатиной пяток раз накатил по горбине. Теперь сидит рядом с Полканом и не на шаг от него не отходит. И лают хором на чужих. И поняла, кто тут главный пёс.
На дереве сидел меня ждал. Так я этой чупакабре мертвой индюшатиной пяток раз накатил по горбине. Теперь сидит рядом с Полканом и не на шаг от него не отходит. И лают хором на чужих. И поняла, кто тут главный пёс.
Привыкнет к тому что можно,что нельзя.У нас дворняга приблудилась осенью,но кур не т рогает,хотя те переодически еду у нее тоскают.Рычит и все,а полаить на чужих....,сам небольшой,а бросаеться как питбуль.
про ослов--могут выполнять всю работу.которую выполняет мотоблок.но горючее намного дешевле.запчастей не нужно.водительские права не обязательны.с ним можно поговорить .а не только крыть матом.срок службы 40 лет.цена примерно такая же.как у мотоблока.знает дорогу домой.
Здравствуйте.
Гюзель Ришатовна не хвалите, ни чего особенного во мне нет.
Можно мне показаться?
Не в парадно выходном платьице....с малой частью нашего подворья.
У нас потеплело,и сразу захотелось шевелиться.
Коза принесла трех козлят (сдурела козюлечка....)
Сами едят.
Сегодня супруг собрал для них бункерную кормушку.
Теперь я деловая, гламурная, свинарка.
Пообещал и остальным 20 рылам поставить такую же.
Но те под матками.
Это для ухода очень большое облегчение.
Мы летом просто в корытца деревянные сыпали корм + поилки,но эти поросята даже спали в них(в корытах)
Немного не по теме, здесь народу больше. Кто пользуется USB модемами, обратите внимание на тарифы. У нас безлимитка, Билайн, 295 руб в месяц было, без объявления войны сделали 350 руб, объясняют тем, что увеличено ограничение с 2 Мбит до 4 Мбит, информация прошла за 10 дней в Российской газете и на сайте со слов сервис-оператора, туда, кстати тоже позвонить стало платно.
Вот вам и ответ на штрафы за роуминг. Насчет других операторов не знаю.
А если еще с ежом скрестить
Знатный зверюга питон,а насчет чупокабры, ско ко ж выпмть надо чтоб ее увидеть,слава богу пока не видел
Лучше с червяком. Лишние метры ни к чему.))))
Не вариант,кролики кончаться,а потом???
Отвёз в соседний посёлок и выкинул. Пусть ищут и ловят чупакабру.))))
На рыбалку опят таки с питоном ходить можно.
Тяжело его на якорь насадить будет.)))))))
Зато рыба сама выпрыгивать в садок будет,со страху,и в магазин тоже брать удобнос собой запустил и в магазине день открытых дверей.
И аквалангисты то же.)))))
Я себе то же на днях домой чупакабру привёз. Смесь овчарки с крупным двортерьером. Четвёртый месяц ей. У нас морозы стоят. Не стал её на цепь сажать. Пустил к Полкану в будку. Ну тот её быстро приласкал, лафа такая привалила. Ну так вот утром сарай открыл и уехал по делам и мои то же. Вечером приехал. Так эта чупакабра удушила 2 бронзовых индюшек уже занёсших яйца. Разговор был короткий.
Индюшек жалко.А индюк то где был?У нас коты одно время за цыплятами пытались охотиться,пока клуша им не объяснила кто тут главный.
Привыкнет к тому что можно,что нельзя.У нас дворняга приблудилась осенью,но кур не т рогает,хотя те переодически еду у нее тоскают.Рычит и все,а полаить на чужих....,сам небольшой,а бросаеться как питбуль.
Кстати. У неё клички пока не было. С сегодняшней ночи есть. Буду её звать Чупакабра.
Ладно пока. Я спать. Удачи всем.)
Пока.
"Маловато будет!..." (из моего любимого мультика)
Всех дам очень прошу прочитать вторую половину моего последнего поста в блогах.
про ослов--могут выполнять всю работу.которую выполняет мотоблок.но горючее намного дешевле.запчастей не нужно.водительские права не обязательны.с ним можно поговорить .а не только крыть матом.срок службы 40 лет.цена примерно такая же.как у мотоблока.знает дорогу домой.
Где продается?
у вас в питере самая большая база продаж.если интересно найду контакты.там они дешевле. чем в центре и выбор есть.
Здравствуйте.
Гюзель Ришатовна не хвалите, ни чего особенного во мне нет.
Можно мне показаться?
Не в парадно выходном платьице....с малой частью нашего подворья.
У нас потеплело,и сразу захотелось шевелиться.
Коза принесла трех козлят (сдурела козюлечка....)
Файлы:
dscn1119.jpg
dscn1120.jpg
Всем привет. Наталья да Вы гламурная свинарка
Ага!
Остатки роскоши из юности ......
А какие цены на осликов в Питере?
Узнавала у нас. Малыш стоит от 12000руб.
Наташа, поросятки замечательные! Уже сами едят, или часично на подсосе?
Корытники.....бункерники...
Файлы:
dscn1125.jpg
Сами едят.
Сегодня супруг собрал для них бункерную кормушку.
Теперь я деловая, гламурная, свинарка.
Пообещал и остальным 20 рылам поставить такую же.
Но те под матками.
Это для ухода очень большое облегчение.
Мы летом просто в корытца деревянные сыпали корм + поилки,но эти поросята даже спали в них(в корытах)
Немного не по теме, здесь народу больше. Кто пользуется USB модемами, обратите внимание на тарифы. У нас безлимитка, Билайн, 295 руб в месяц было, без объявления войны сделали 350 руб, объясняют тем, что увеличено ограничение с 2 Мбит до 4 Мбит, информация прошла за 10 дней в Российской газете и на сайте со слов сервис-оператора, туда, кстати тоже позвонить стало платно.
Вот вам и ответ на штрафы за роуминг. Насчет других операторов не знаю.