Есть просьба - НЕ ВЫКИДЫВАЙ, сможешь заморозить? Если как ты писал 400штук под нож, шкурок столько же, как готовы 5часов и я приеду - с удовольствием заберу, в долгу не останусь. Такое возможно? Могу помочь с разделкой.
Есть просьба - НЕ ВЫКИДЫВАЙ, сможешь заморозить? Если как ты писал 400штук под нож, шкурок столько же, как готовы 5часов и я приеду - с удовольствием заберу, в долгу не останусь. Такое возможно? Могу помочь с разделкой.
Столько нету уже. Я же писал, что собак кроликами кормлю.
Нужен хотя бы район проживания, я Фоминых знал в городе человек 100 - минимум, из них Василиев старше 60лет - 40%
Я вообще без понятия, он развелся с моей прабабушкой и уехал в Кузнецк к другой женщине. Он ветеран ВОВ. Последний раз был в Дубках лет 40 назад, поплакал что бросил дочерей и уехал назад.
Официально в Кузнецке проживает 100 000 чел, ветеранов ВОВ кажется 27, но я внимания не заострял, врядли. По моему роду деятельности мне не приходилось с ветеранами тесно общаться и дружить
Официально в Кузнецке проживает 100 000 чел, ветеранов ВОВ кажется 27, но я внимания не заострял, врядли. По моему роду деятельности мне не приходилось с ветеранами тесно общаться и дружить
Как обычно сперва собакам кину.А дальше сожгу.
Столько нету уже. Я же писал, что собак кроликами кормлю.
А сколько есть? Пиши в личку, жду
Мясом или шкурками?
Кроликами. А куда их девать?
А мне интересны шкурки, мясо почем отдаешь?
Тетка в поселке куда-то сдавала по-моему на сокурский, по 200р-кг. Если добуду её номер спросить у неё?
Мясо вон на колхозном рынке перекупы даже 230 еле дают.
Несколько (3-5) самок и 1го самца "подгонишь" ?
По 250р их сейчас раздаю.
Халява
Я завтра, т.е. сегодня тебе перезвоню, во сколько удобнее? про шкурки ниче не скажешь? По этой цене самки уже к воспроизводству?
eddy у меня в Кузнецке прадедушка жил Фомин Василий Иванович, не знали?
По этой цене 2-х месячные. По этой цене я рабочих самок сам живыми съем.
Нужен хотя бы район проживания, я Фоминых знал в городе человек 100 - минимум, из них Василиев старше 60лет - 40%
Вместе со шкуркой
Хотя бы 4-х месячных, я здесь до 2х месяцев по 100р беру, или у тебя определенной породы?
Я вообще без понятия, он развелся с моей прабабушкой и уехал в Кузнецк к другой женщине. Он ветеран ВОВ. Последний раз был в Дубках лет 40 назад, поплакал что бросил дочерей и уехал назад.
Вот и бери там. У меня в 2.5 месяца уже 3 кг весят. Я х ю не держу.
Т.е. великаны? Но они вроде плохо размножаются, хотя судя по твоим словам с этим проблем нет, сотовый под рукой? На него сейчас можно тебе набрать?
Необычные кролики.)))) А вот как ты их повезёшь к себе?
Сидень заднее у КИА разложу и если в цене сойдемся то штук 20-25 так и поедут, на задней части. Не впервой!
И на этом спасибо.
Пойду-ка я спать
Звони. Утром. Судя по рекламе "Нескафе" удачное время.)
Ладно, спокойной ночи. Или ты еще на форум "очень хочу жить и работать в деревне"?
Я на блядки.)))))))))
Не понял?
Шучу.))))