Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 180 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
на сколь помню левого вращения и 6 шлицов.
привет демыч а у тебя какая задния подушка на двигатели можно фото
спосиба Andrew-iga за подсказку.а про крепления задния подушки задние круглые рефленые просто ставиться на дырки или надо подкладывать чёта туда
вот про эти подушки ты говорил чё с ними лучше будет
Подушки круглые и на них одеваются чашки, чтобы сильно не давило их, это все старого образца, нигде не могу найти нового образца поменять, фото выложу позже
вот фото
да такие подушки стоят
демыч а у тебя такое крепления
демыч а для них не сильно большые дырки на креплениях
Да такое, в эти отверстия я точил чашки, чтобы плотно входила и в чашку плотно резинка легла
На фото у тебя остались следы от чашек
Вот такие подушки старого образца у меня стоят.
Да точно такие
да нет демыч у меня там стоят большие подушки как типо под кабину что ли
понятно, у меня изначально на штатном моторе стояли такие как на последнем фото, я так и оставил все заменив резинки
у меня есть крепления нового образца 130 может их поставить ну правда заклёпки не хочется срубывать
оставь какие есть на фото, разницы особо нет я не почувствовал у парня нового образца стоят также ездит
а точно кто может сказать нш16 какого врашения или там буквы цыфры чё там ещё
Нш-16 точно там нужно левого вращения под 6 шлид на них выбита буква"л".
Всем привет.Похож конечно на заводской,
.
Мать моя женщина!!!!!грозный аппарат
спосиба ден
Привет татар. Здесь на тягаче нет подъёмного цилиндра и задний мост от 131-го, по этому РК крепить проще. На самосвале РК пришлось наклонять,что бы меньше был изгиб у кардана.
MurZILka
Почему слив печки на вход помпы, а ни на саму помпу? В чём разница?
Привет, Александр_642007! На мой взгляд там движняк ОЖ 100 %.., так как это основной забор у помпы! И "малый круг" тоже туда подключен не случайно + в тройнике проходное сечение больше из-за толщины металла...
Сейчас при 70-и градусах за кран печки не возможно взяться.., да и на многих машинах так (либо в нижний бачёк радиатора) сделано!
С "бычковским" радиатором и приёмным патрубком помпы (вход со стороны ГУРа) это удобней сделать - из-за того, что радиатор стоит дальше чем на "бычке" и нижний шланг <всё равно> пришлось бы стыковать.., а так ещё и с пользой!
MurZILka
У меня с завода подача на печку была с блока, а я сделал с головки. А как у тебя сделано?
У меня "по заводскому" - с блока над стартером, а на тракторах всегда подключают с ГБЦ, где у нас заглушка на двух болтах...
С головки ОЖ должна быть горячее, но не удобно шланг менять - малое расстояние между кабиной и двигателем, поэтому я пошёл по пути "наименьшего сопротивления"!!! :-)
не поленись, поставь крепление нового образца и забудь.
Привет. Если уж менять,то на что нибудь помягче,пообъемнее,хотябы бычковские и ставить реактивные тяги ,как у сказочного лиса(типа того).Зиловские они жесткие,особенно в мороз вся вибрация от двигателя передается на кабину.По моему старого образца должны быть помягче новых,я так думаю.
Подскажите по ГУРу. На бензиновом движке заехал ГУР работал как на иномарке. Поставил дизель, НШ-10 новый, перепускной клапан стоит как и все делают(выкидывают родной насос, и ставят пластину), прокачиваю, а нифига не выходит, руль не повернуть, где собака зарыта?