Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 13 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На моей косилке 4 подшипника 304. и один на шатуне тоже 304
Выходит толщина вала 20мм а нагрузка на нём будет приличная-марку стали его знаете? Считаю что это самый ответственный узел.
Марку стали не знаю, вал 20 мм. испытание покажет
александр еще одно замечание , кривошип и шатун надо защитить от травы у меня сразу намотало когда пошел на второй рядок и ремень тоже может намотать
Но она же еще не доделана, конечно все я закрою кожухами
всем привет. интересно кто нибудь делал грабли подобные этим поделитесь мыслями. я хочу переделать грабли гвк-6
Файлы:
00.png
сегодня начал делать грабли ременные с гидроприводом в качестве мотора нш-32 и насоса нш-10 и вот такая проблема какие будут обороты на моторе.и с какой скоростью должна двигатся ремни на граблях хотябы приблезительно
если не трудно сделайте пожалуйста фото как должна стоять пластина трения относительно сегмента
Завтра постараюсь сделать, и вечером скину
буде так добры поподробнее про данную агрегат очень уж мне понравился я тоже такую хочу и видимо не так трудно воплотить идею
Файлы:
1_157_0_0.jpg
там переделок минимум просто поставил кабину с кск 100 рулевую перевел на гидравлику педали переварил колеса переварил и все остальное обычный т-40. на праздниках встречался с хозяином ждет когда его подключат к интернету уже как два месяца заявление написал а номеров нет. как он выйдет то все подробно раскажет до милиметра.
косит обалденно.
Ждем с нетерпением..... Хозяину привет!
Письмо Полномочному Представителю Президента Российской Федерации о завале программы Президента " Интернет в каждую хату" и найдутся номера.
У меня до этого не дошло. Зашел к начальнику РУС задал вслух сам себе вопрос: " а куда написать?" и в слух (шоб начальник слышал) ответил: представителю ... призидента. Через 3 дня инет был в "хате". А иначе ниче не получалось.
Виктор111, выкладываю фото сегментов на косагоне
Файлы:
dsc01458_0.jpg
dsc01460.jpg
dsc01459_0.jpg
А с чего пальцы стоят, если я не ошибаюсь они двойные?
Нет, пальцы одинарные, с косилки КСФ. У меня 19 пальцев.
А может стоило сделать под двойные, с ними проще, в кучу не собераются ?
aleksandr-dorohi
Красиво :) . Выступающую лишнюю часть болтов под корень убрать нужно. Не будет зависать трава на них.
Двойные пальцы противорежущие с ДОН. Можно ставить не все, а крайними. Сбегаться пальцы "в кучу" уже не будут.
Болты выступающие уже обрезал. Фото снимал чуть раньше. У меня крайние пальцы тоже одинарные, но они своими боковыми выступами упираются в наружную пятку и внутреннюю. Пятки из металла 14 мм. прикручены к косогону болтами. Остальные тоже упираются друг в друга. Смещения какие либо исключены.
Добрый вечер. Подскажите как называется косилка?
Файлы:
p1020614.jpg
Вроде на кзн похожа . с чугунной рамой.
Всем привет Лашара спасибо да действительно это кзн. На вопрос в инете про эту кзн выдали ответ оказывается внаших темах есть даже фото Яуген прислал.
на брусу ребро жесткоси добавь а то гнуть будет со временем дугой станет даже если сам нигде не погнеш, можно фотопальце отдельно
Завтра постараюсь сфотографировать
никак не увижу где стоят пластины трения. или их там нету? только прижим?
есть там толко слабозаметные под прижимом стоят
однако не так легко сейчас найти звездочки на 38 прийдется по магазинам пройтись, цену прикинуть хорошо что успел в свое время вот такие пружины подобрать а то соберались сдавать в металолом правда может прийдется удленять скорее всего но это подскажет эксплуатация
Файлы:
6_53_0.jpg
5_61_0.jpg
Это фото пальцев, а пластины трения стоят под прижимными пластинами
Файлы:
dsc01462_0.jpg
dsc01461_2.jpg
dsc01463_0.jpg
спасибо большое за ответ и если не трудно то ответьте . пластина что загнутая спереди на нижнем фото. то что пластины должны стоять под прижимом я знаю. меня интересовало как она стоит? упирается передом в заднюю часть сегмента или заходит под него и упирается в полосу к которой приклёпаны сегменты?
Сегменты своей широкой частью лежат на пластине трения, т.е. пластина трения заходит под сегмент и упирается в полоску к которой приклепаны сегменты..