Вы здесь
Порода свиней "мангал". Страница 46 из 141
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Христос Воскресе!!!
Христос Воскрес!
Вопрос качества дрожжей.
Раньше мы на местном спиртзаводе приобретали дрожжи, куры и остальная живность их прекрасно поедали и давали привесы. Недавно провели реконструкцию завода, что-то там поменяли в технологии, но куры теперь не желают есть дрожжи.
Вопрос к Чижику:
какими дрожжами Вы пользуетесь для кормления свиней ( кормовыми, хлебными, пивными ) и какого производителя ?
Спасибо.
дрожжую пекарскими дрожжами "Львовские" (г.Львов)...
правда свинюх нет...а маленькая на комбикорме стартует...
зато все остальные трескают львовские дрожжи - не остановишь
Пора несколько обновить темку...
Свининам меньше шести часов.
Файлы:
img_7325-s.jpg
img_7328-s.jpg
img_7332s.jpg
Офигительные!!!
Тьфу три раза,расти быстро и продуктивно желаю!!!
Андрей,прими поздравления....пусть растут толстыми и здоровыми...
А шо на улице поросилась? скока принесла?
Я тут сегодня тоже подсняла свинов маленько..
Файлы:
izobrazhenie_047.jpg
izobrazhenie_048.jpg
izobrazhenie_045.jpg
Спасибо девушки!
Нет Лен, в свинарнике. 7 штук, просто на улице травка, вот и вынес их на природу с утра...
Опять же они на зеленом очень хорошо получаются.
Молодец мамашка...слушай,присмотрелась к твоим малышам,рыжина просматривается немного...
Мамашка не агрессивная? и вообще,как прошли роды?
Роды прошли -1
первого не успели. задохнулся...
Мамашка нормальная, с малышней можно делать все что угодно. Очень доверяет людям.
Ты права Лен, малышня поместная, вся пойдет на мясо. На подходе еще 3 опороса 2е девочки из них твои. ;-)
Круто...у меня из 5 свинищ,только одна такая...остальные заразы огрызаются постоянно.
Андрей,а кем крыл,шо помесные получились?
У меня тоже на 9 мая опорос,потом 24и 29мая...
Туннельный отряд в действии
Не говори Наташ...до этого действа на выгуле были кормящие мамки(не успела заснять),это надо было лицезреть...Сначала они помылись в обычной воде,потом выкачались в грязюке и счастливые пошли кормит малышей с грязными сиськами,просто кошмар малышня всю эту грязюку облизывала,жуть просто...вот тебе и глисты..
Это мангалица, просто мама белый а папа черный.
У меня все девки нормальные абсолютно, а вот мужик один есть сука редкостная.
Неделю назад прикусил меня гад, рана все никак не схватиться...
Сижу тыкаю в клаву одним пальцем.
ух ты...а шо беленьких не получилось?
так и будет,пока будешь держать пару хряков или больше...а может с возрастом пройдёт спесь...у меня уже успокоились.больше не нападают..
маленькие прелести!
Ты знаешь Лен, явно белых нет, какие то серенькие они...
Всем Лен ты имееш ввиду,Что если хряков несколько то они агресивны,а если один то он будет более спокоен ?
Анатолий, как там твоя вторая хрюша. Опоросилась или ещё ждёшь?
Да Толь...хряки ведь друг друга чувствуют и каждый думает,что он царь и бог для всех свинюх и проявляет ко всем ревность и агрессию,что сейчас я опять и наблюдаю...Двое хрячков по 6мес,стоят по отдельности,но как только выпустишь хоть одного,то готов порвать металл.дверь,лиж бы порвать противника..
Хрюнделяги нажэрлысь и сплять...
Файлы:
izobrazhenie_054.jpg
Такая же картина
Файлы:
img_2280.jpg
Юра,у тебя ваще супер....пол часа любовалась...отпад какие красапеты...
Твои какого возраста уже? чего не продаёшь? жалко прощаться?
Какие же они классные,пока подростки...тела валяются сладко и беззаботно...блин и правда жалко расстаться с такими ...
Лена от всей души Такие ляли, как в яслях! Здоровья Лена, у Вас ведь тепло, а почему под лампой до сих пор? И кто это у вас--мангалы или пуховая мангалица?
Юрий! Наши поздравления Красотище!
Это мангалица....просто малыши ещё... лампы включаем на ночь,т.к. открыты все окна и даже двери одни,поэтому переживаю шоб не замёрзли,спят ведь без соломы прямо на бетоне...а мне всё хочется шоб пузики не помёрзли..как месяц будет,то отключю обогрев.
Понятно. А полосатики, это как я понимаю окрас "ласточка" , все ясно. Удачи Вам!
Ну и жалко в том числе, у меня уже на весь помет есть покупатели, после 9 мая продам.